SayCoo論壇

樓主: 奕雨
打印 上一主題 下一主題

↑分享交流↓ 車友建設反應區↘

原帖由 野狼香吉士 於 2008-3-11 04:11 PM 發表
剛剛留意到總版面中     本家族入口名稱下方加入「輕檔車俱樂部」的註解

個人覺得不妥     該名稱已經有相關友站使用作為名稱

是否可更改註解為其他「輕檔車」相關用詞     諸如「檔車車友會」、「檔車部 ...

你的msn 都沒有上線!!  @@ 我不曉得該怎樣找你聊
回復 支持 反對

回復 #16 瞳 的帖子

嗚嗚      抱歉:145:

我平時空閒能上論壇來   已經是最大極限了

MSN是周末假日才會使用的       真是對不起:ae:

周末MSN  or   短訊吧        原諒我..........:ar:
回復 支持 反對

可以不要有音樂嗎
因為 有點吵 @@
要一直去按 停止
回復 支持 反對

那我改成不自動播放 .. 手動去播放 ..

如有疑問 請提出 ^^
回復 支持 反對

原本放在論壇規上面的照片 我已移除 原因是因為有車友反應不想出現與公開版面 ..

所以 我隨機提照片補上 .. 若有 有心車友想提供美化版面的照片 請給我圖檔 我會隨機時間性的補上 .. 感謝~

如有疑問 請提出  ^^
回復 支持 反對

太原野狼俱樂部展亦不效 .. 將收編至中檔体系版中 ..

如有疑問請提出 .. 感謝 ^^
回復 支持 反對

0..0a

關於 4月13建議三文 ..

1文 貓凱文已關閉 標題瞳將修正 文章瞳已下沉

2文 應當事發文者要求 瞳已實施下沉

3文 應當事發文者要求 瞳已實施下沉

如有疑問者 .. 請提出 ..  ^^
回復 支持 反對

關於:

http://family.saycoo.com/thread-200359-1-1.html

因標題不雅..

所以小弟瞳 ..先行改過此標題 ..

如有疑問請提出 ^^
回復 支持 反對

關於發文者 zheyuan 發表的 "我們一起來吧"這一個文章 ..

http://family.saycoo.com/thread-200259-1-1.html

請大家踴躍喇賽 不計回覆量 ..

過於多(目前設定為千帖量) .. 小弟瞳 將會由前面擇量刪回覆 ..

如有疑問請提出 ^^

回復 支持 反對

Hi ..

大家好 ..

如果對發表文章有任何疑惑 .. 又惑警覺自已的文章 那裡不當 ..

請於勇躍建議給 瞳 貓凱文 來錯 任何一人 ..

將會盡力解答你所想要的 ..

如果覺得無法公開詢問 .. 也請各位私訊給任何一位 .. 又或者加任何一位版主的即時與帳號..

將會用心的為大家解答 ..

如有疑問 .. 也請提出 .. 感謝了 ^^
回復 支持 反對

http://family.saycoo.com/thread-201805-1-1.html

此文章 關閉 ..內文回覆 將屏蔽 ..

如有疑惑請提出  ^^ ..
回復 支持 反對

http://family.saycoo.com/thread-201805-1-1.html

此文章 經當事人 ..

想解開事情的徵結 ..

ok ok  .. 在民主法治的台灣 .. 這裡也相同讓你們大家說話 ..

解開文章 ..

..
回復 支持 反對

瞳大    有件事要再麻煩您

可否幫我把「騎乘教學相關研究資料」裡頭所有的相關討論、爭辯文

幫我編輯放進「正式玩車以來到目前的個人心路歷程」     我覺得可以彙編簡單的個人介紹

改天要是跟我不熟的車友     因為我笨拙的表達方式而起爭執   或是有人身攻擊的部分

我可以直接轉貼網址請他先進來看個大概     以後或許可以藉此省掉一些不必要的麻煩

而我個人也會針對我表達方式    以及跟車友的交流態度做改進

如果這項提議有讓您為難的地方      我們在私下商談好嗎?

提出這麼無理的要求    還請您多多包涵:123:
回復 支持 反對

因為你所發表的這兩個文章 已經有人回覆了 ..

如果兩個文章系統合併的話 會變成回覆亂搭亂七八遭的 ..

你確定要這樣子合併?
回復 支持 反對

嗯~那先這樣好了    爭辯文那邊應該會有後續     

不如等結果出爐    確定那篇文已經結束後再來考慮好了

而這些一連串事件下來     跟各方的車友都做過談論後

我也在思考接下來的作法     考慮各種可能性     總之不希望自己過於熱心的心態

讓自己應付這些事件疲於奔命     也影響到我的工作跟生活範圍

感謝您提供我現在合併後可能發生的問題

很多帶給您困擾的地方     還請你原諒包涵     真的再三感謝
回復 支持 反對