SayCoo論壇

查看: 6677|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

「求助」 我好需要洞洞鐵!!

最近  小弟我  自己搞了一顆 KOSO 的轉數表  裝的過程  有請教了一下 來錯大!  感恩捏!

是成功了!  但是  問題來了  我是200豹  轉數表剛好 裝在  假的擋位顯示器那邊!

所以  表 本身 只有一個鎖點  感覺  不穩  所以 想買洞洞鐵  來  強化一下  土泡一個表架

但是  我一直找不到  網路上  大家所謂的 洞洞鐵!  我家附近所有的五金行 包括 特力屋  都找過

就是找不到!

那玩意兒  到底  要往哪方面找啊!  真的   超難找的!

敢請 台中的大大解惑!

PS 板大  我不知道 我這篇要怎樣分類耶!  分錯的話  幫我改一下  多謝!!

原帖由 jason6606 於 2008-2-20 01:55 發表
最近  小弟我  自己搞了一顆 KOSO 的轉數表  裝的過程  有請教了一下 來錯大!  感恩捏!

是成功了!  但是  問題來了  我是200豹  轉數表剛好 裝在  假的擋位顯示器那邊!

所以  表 本身 只有一個鎖點  感覺 ...

機車材料行應該會有~~~我也有去五金行找可是五金行沒那種東西~

回復 支持 反對

原帖由 jason6606 於 2008-2-20 01:55 AM 發表

所以  表 本身 只有一個鎖點  感覺 ...

文心南路   旭益汽車百貨  (中山醫學院附近)
回復 支持 反對

西屯路與文心路的炬豐騎士精品店    一個$20(五孔)$40(12孔)

五權路與民權路的五金行   一個$10~15

我自己手邊買了一堆沒用完      假如需求量不多   可以贊助你一些
回復 支持 反對

台中高工附近的小北百貨也有.
可是感覺超軟的..感覺很不堅固.....
回復 支持 反對

:ad: 五金百貨行一堆
回復 支持 反對

我了解了  這兩天去找找   多謝各位 老大!
:aa:

回 奶瓶大 我家這邊的  五金百貨行  沒有一家有的! 超扯的! 我去了 6家了  通通沒有
回復 支持 反對

一   一 這我就不知道了
我只知道我住的那地方五金行都有
不然你可以去機車百貨行找找 我想這種店很多
多找找一定找的到.. :aa:
回復 支持 反對

汽車百貨 看你是要鐵的鋼的還是鋁的還是有電鍍過的 都有!!

雖然價格比較貴 但是耐用度絕對OK

而且還是日本制的連洞洞鐵都可以很有質感XD
回復 支持 反對

回復 #9 來錯 的帖子

那  我去  是要跟他說

洞洞鐵 嗎?   我一直懷疑  這名稱只是大家 隨口 稱呼的
洞洞鐵  是 它  真實的名子嗎?
還是另有其名
回復 支持 反對

原帖由 jason6606 於 2008-2-21 01:48 AM 發表

洞洞鐵 嗎?   我一直懷疑  這名稱只是大家 隨口 稱呼的
還是另有其名

我去汽車百貨是

直接去裡面繞順便逛逛有啥寶物

機車百貨你直接跟他講他聽的懂啦!放心吧!

聽不懂在跟他解釋說  "一個鐵片上面有很多洞可以鎖東西" XD
回復 支持 反對

回復 #7 jason6606 的帖子

你住大墩路上阿。。。?
回復 支持 反對

原帖由 jason6606 於 2008-2-21 01:48 AM 發表

還是另有其名

大賣場稱呼為:平角鐵
回復 支持 反對

原帖由 JR00641589 於 2008-3-1 02:03 AM 發表

大賣場稱呼為:平角鐵

原來如此@@"了改:aa:
回復 支持 反對