SayCoo論壇

查看: 4943|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

這兩張圖 有七處不同 請找出不同處!!?

自從上一次 發表 泡泡測驗讓大家玩 害大家嚇了一跳......

我 我..... 我  心裡一直覺得過意不去....我知道我錯了.... 所以現在再發表一個 趣味小遊戲 給大家玩

上次的事就算了 忘了 阿魯巴團 這件事吧!! :aa:

好吧!! 現在回歸正題..........

按入網址 進去 將會發現兩張圖 併排  那麼小遊戲的趣味在於你的 IQ

所以 你要找出這兩張圖不同的地方

為了考驗記憶力 所以 只能記起來那裡不同 共有 7處不相似

我比較笨 我才找到 3處 而已 ..........

請大家 認真的 找一下吧!! :au:

請點按我 開始測驗了喔

晚上再來點看看 XD  我不敢點

不過我自認是玩大家來找碴的高手耶

目前還沒有無法破解的

而且是速解喔  不用慢慢找    有秘笈的

快找很難的讓來我挑戰吧
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-2-21 02:29 PM 發表

目前還沒有無法破解的

快找很難的讓來我挑戰吧

上次我知道我錯了 請原諒我~:ae:

阿魯巴團好恐佈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:ab:

這一次 也是很困難的IQ找碴趣味小遊戲~:af:

相信玩了之後 你會永生難忘.......事實會證明我是好人的~:aa:
回復 支持 反對

點下去好熟的畫面一一....我可以想像...應該很多人會玩的很高興:ac:
回復 支持 反對

OKOK

我叫我朋友陪我一起點了 我一個人不敢點   

知錯能改 不錯不錯    下次別玩囉

不過你太遜了  才找3個   我一下子全找到嚕

晚點在公佈答案
回復 支持 反對

原帖由 ts994772 於 2008-2-21 02:36 PM 發表
點下去好熟的畫面一一....我可以想像...應該很多人會玩的很高興:ac:

常常玩大家來找喳的人 會覺得很熟悉的畫面 是很正常的~:af:

我就說嘛 很好玩的~:aa:

原帖由 maokevin 於 2008-2-21 02:38 PM 發表
OKOK

晚點在公佈答案

痾~

沒辦法 我太害怕 阿嚕巴了~:ab:

所以很小心翼翼的找好遊戲給大家玩~:aa:

看的出來我的真情悔改 感動a~:af:

先不要公佈也好 不然大家就知道答案 ~ 那就沒有喳可找了~:aw:
回復 支持 反對

這個好好玩歐~       
回復 支持 反對

不錯玩, 三分鐘內 都找出答案了  :af:
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-2-21 02:29 PM 發表

目前還沒有無法破解的

快找很難的讓來我挑戰吧

跟著貓大的路走一定對的= =   晚點在玩+1
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-2-21 02:38 PM 發表
OKOK

晚點在公佈答案

@@"看樣子好像不會嚇人:ag:
回復 支持 反對

大大們的回文
都......好強!!
我.....
只找到了....1個= =
XDDD
瞳大~~~我"愛死"你了XDDD
回復 支持 反對

回復 #1 瞳 的帖子

我真是對你又愛又恨阿:af:
回復 支持 反對

回復 #1 瞳 的帖子

感覺 有詐!!  先叫我朋友試試看:ab:
回復 支持 反對

幹 一開就被嚇到了 連找都不用找
幹 為啥連玩都不用玩一開網頁就直接嚇人
造孽
回復 支持 反對

原帖由 angelsu00 於 2008-2-21 05:18 PM 發表
幹 一開就被嚇到了 連找都不用找
幹 為啥連玩都不用玩一開網頁就直接嚇人
造孽

= =".....

回復 支持 反對