SayCoo論壇

查看: 3971|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

『有些事現在不做,以後一輩子也不會再做了』

Dear friend:

這些阿公阿嬤真的執行了『有些事現在不做,以後一輩子也不會再做了』這句話的意義

真的很令人感動說!大家參考看看ㄅ....

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071113/1/o3qm.html

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071113/1/o3qm.html

17位平均年齡八十一歲的老人家挑戰不可能的任務,13天騎機車環台走透透,其中有位老先生為了一圓太太生前遺願,堅持帶著太太照片環島,也有老夫妻當二度蜜月,清一色橘色上衣,要參加環島的人家們,一個比一個還要有精神,因為他們等這天可是等很久了。  
   發動摩托車,來個暖身,這位80歲的何伯伯,站在機車前面,用手擦擦照片,環島之旅,他可不會忘記曾經對影中人的承諾誓言。隨身攜帶小簿子,是何伯伯走過台灣各地全紀錄,而騎士當中,唯一的女性是映美奶奶,她與先生一起報名參加機車環島,兩人結婚將近50年了,感情依舊甜蜜參與的騎士,隨身攜帶13天的換洗衣物,一個準備比一個還要齊全,17位加起來有一千四百歲的老人家,出發冒險去!

雖然我已經環島過了

不過我還欠兩次環島承諾

一次是跟我爸媽  一次是跟我女友

希望早日實現啊:af:
回復 支持 反對

我知道你想要去環島了

加油     記得幫我帶點土產回來
回復 支持 反對

回復 #2 maokevin 的帖子

我也想環島

希望有機會能夠騎檔車環島
我想會是人生中愉快的經驗與回憶低

看這些老人已經七老八十了
還能夠築夢踏實
心裡面真心感動
他們對於這塊土地的熱愛
由此
可見端倪
除了敬佩
更多的是看齊這樣的精神
回復 支持 反對

我也想環島+1~
可是要有錢跟閒~
回復 支持 反對

回復 #4 喵兒 的帖子

恩阿      等我獎金跟年假一起批下來時

就要去繞一圈了

可是這句話講了快一年     說得都心虛了:ad:
回復 支持 反對

回復 #5 Rivera 的帖子

對啊
你講的也是中肯話

環個島回來
可能什麼都變了
就像是
一群騎自行車的車友
由[中正紀念堂]出發
一周後回來....
居然變成[自由廣場]了
嚇壞了他們.......(他們不知道改名的事情啦= =)

我們要是沒錢沒閑
殺去環島
也是可以
不過
可能回來....

工作就要丟了
回復 支持 反對

80歲帶著老婆一起環島

這真是男人的浪漫阿
回復 支持 反對

原帖由 喵兒 於 2008-2-22 01:30 發表
對啊
你講的也是中肯話

環個島回來
可能什麼都變了
就像是
一群騎自行車的車友
由[中正紀念堂]出發
一周後回來....
居然變成[自由廣場]了
嚇壞了他們.......(他們不知道改名的事情啦= =)

我們要是 ...

嗯嗯~現實果然是殘酷的~~:ab: :ab: :ab:
回復 支持 反對

上一年,我母親說犯太歲。
堅持今年才行~。
但又卡在要畢業了,寒假沒去實行。

要不要大家現在決定好在暑假的日期,一同環島去。
也比較有人照顧,住宿上也比較便宜。

現在就討論日期的話,或許會比較多人可以配合。(應該都是學生= =)

暑假環島+1
(暑假離職)+1
回復 支持 反對

我也想騎車環島,但是一直考慮到女友的體力可能無法負荷..
一直沒有真正去做,只有過年時花三天開車環島一圈..
希望有機會可以用一星期的時間騎車環島..
好好的看看台灣的每一個地方 ..
回復 支持 反對

回復 #8 肉腳老大 的帖子

對啊~有了年紀還能夠搞這種浪漫,我想老婆婆心裡面一定很甜蜜吧!
你下次也可以帶你家老大來環島一下啊~
年輕不要留白嘛!!:af:
回復 支持 反對

回復 #10 南島狼 的帖子

哈哈~暑假環島啊!真是個不錯的點子.
很像很多人都在暑假跟朋友們去環島.
說不定我們約一約也是一團.

雖然實現環島會丟了工作
不過人生中瘋狂一次也不錯啊...

我正在選擇何時離職中...
還有離職後要先大玩特玩一番.哈哈哈....:ac:
回復 支持 反對

這篇文章在電視上看過說
很欽佩阿伯:aw:
我也要環島:ae:
想很久了 想說環島要花很多錢
所以我必須抱著一天吃一個御飯團 然後其他時間都喝水
10塊錢報紙睡公園 噢耶 省錢環島大作戰:af:
回復 支持 反對

回復 #11 reterjang 的帖子

我只能說......
阿宗你太貼心啦!
帶著女友去環島.真的要注意安全跟女孩子的體力耶.
畢竟女生不像男生那麼有耐力.且女生比較容易累.

我遇過很多女性朋友,其實很像也不是很愛男生載著趴趴走
因為他們說這樣長途下來會把女生稿的很狼狽...
見仁見智啦~我就覺得騎車貼近自然是很美好的事情.
要出發前要先跟你女友溝通好
免得把環島的計畫搞壞了....呵呵.:aa:
回復 支持 反對