SayCoo論壇

查看: 2263|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

請問彰化那裡有精品店!!?

請問住在彰化或者和美的車友,可以告訴我哪邊有再賣SIMOTA小顆的香菇頭或者汽油濾心。 謝謝

香菇頭是小顆的唷,大小跟那個吃油遙控飛機的濾心一樣大小~"~

去永樂接那邊的偉勝 或者 德來 或者中山路二段附近的久禾
打好給你看好了:ar:
序號 公司名稱 電話 住址

1 偉勝車行 047-221360 彰化市成功路109號

2 德來車業 047-227555 彰化市中山路二段555號

3 格來車行 047-510525 0931-537538 彰化市金馬路三段770號

4 順成車行 047-523138 彰化市彰鹿路86號

5 狼將車行 047-711781 彰化縣鹿港鎮鹿和路4段78號

6 振鐿車行 047-263711 彰化市中正路一段487號

7 聯友車業 048-743339 田中鎮員集路二段76號

8 永大技研 048-349066 員林鎮員鹿路206號

9 太亞車行 048-325077 員林鎮山腳路六段51號

10 永啟車行 048-382166 大村鄉中山路一段117號

11 中源車行 員林鎮中山路二段328號

12 和平車業 048-355678 員林鎮中山路二段21號

13 永光車業 048-851929 溪湖鎮彰水路三段317號

14 正達車行 048-244366 永靖鄉中山路二段426號

15 永業車行 048-657795 埔鹽鄉好修村中正路213號

16 防飆重機總部 048-373153 員林鎮浮圳路二段452號
這些一定有
ps:別問我心得-   -個人覺得彰化還沒有一家我覺得ok的...
回復 支持 反對

真齊全耶

你去哪收集來的啊
回復 支持 反對

一 一*真害羞 被貓大誇獎了
買便當去:af:
回復 支持 反對

不知道那邊有沒有像這種的@@  

有附圖片

回復 支持 反對

0..0a 剛剛要說要 你的附件上傳失敗......... 你就改掉了  :ad:
回復 支持 反對

原帖由 奕雨 於 2008-2-22 06:32 PM 發表
0..0a 剛剛要說要 你的附件上傳失敗......... 你就改掉了  :ad:

剛好正在上傳圖片

是小顆的唷@@
回復 支持 反對

原帖由 自我墮落* 於 2008-2-22 06:33 PM 發表

剛好正在上傳圖片

是小顆的唷@@

0..0a 這一粒 是塞在那裡呀?

很像 芭樂............
回復 支持 反對

原帖由 奕雨 於 2008-2-22 06:36 PM 發表

0..0a 這一粒 是塞在那裡呀?

很像 芭樂............

就 SIMOTA小顆的香菇頭

我要替我的小K做呼吸管:af:
回復 支持 反對

去問看看不就知道了@@?
都提供資料給你了:ac:
我沒在玩香菇頭 so...
回復 支持 反對

原帖由 自我墮落* 於 2008-2-22 06:28 PM 發表
不知道那邊有沒有像這種的@@  

有附圖片

我的呼吸管也是裝這顆!!

汽車百貨就有賣了!!
回復 支持 反對