SayCoo論壇

查看: 1860|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

難道我又胖了嗎 科科

為了一解幾天來唸書的煩悶(這幾天消失唸書去了 拍謝XD)

回到家5點半就急著換裝  要趕再太陽下山前去一趟138&148   

可能是太趕了  要穿上連身皮衣的時候卻忘記先脫下褲子

穿的時候就覺得:可惡 前天量體重我不是已經瘦了一些了嗎  怎麼那麼緊XD

騎車的時候也覺得超憋的  邊騎邊悔恨昨天幹麼吃那麼多東西

直到我回到家 用力的脫下連身皮衣  正要找褲子穿

咦???? 褲子呢?  

靠  怎麼已經穿在我身上了??

哇哩勒  原來是這樣  連同褲子和褲襪一起穿進了連身皮衣

呼 原來我沒變胖  嚇死我了:af:

大家一起輕量化吧  嘿嘿嘿

0..0a 我最近是為了 "胖" 這個有所迷思~ :ar:
回復 支持 反對

我剛好跟你相反耶

前幾天    晚上偷練車

一直覺得騎不順   車子重拖   

開始以為   可能煞車太緊   或是鍊條沒調整好    都已經將車輕量化了快8KG   怎會越練越不順

只好掃興回家

等到了洗澡前   脫光光   站上久違的體重計後    罪魁禍首就找到了..................:ar:
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-2-24 10:19 PM 發表
為了一解幾天來唸書的煩悶(這幾天消失唸書去了 拍謝XD)

回到家5點半就急著換裝  要趕再太陽下山前去一趟138&148   

可能是太趕了  要穿上連身皮衣的時候卻忘記先脫下褲子

穿的時候就覺得:可惡 前天量體 ...

不會啦!!貓大你滿苗條的啊!! 哈

我167  70公斤- -"

過年吃太好  拉肚子變68  XD
回復 支持 反對

我也有這樣的體會呀@"@
當我騎我的VR跟我朋友出去時~
我朋友還說(唷??新改的街車喔~沒看過捏)
等我下車以後!
我朋友說(喔~原來是VR阿~原來他的避震行程這麼長阿...........:ah:
超想扁他的:ag2:
回復 支持 反對

回復 #1 maokevin 的帖子

太扯了 褲子沒脫  都不知道  哈哈!  貓大  搞笑喔!

話說我也要減肥啊!!  168  70公斤   一定要再瘦個5公斤 以上
回復 支持 反對

說到減肥...
星期六公司體檢,量到的體重74公斤..真高興....:aa:
在家裡量都76、77公斤的說..
回復 支持 反對

因為公司要讓員工開心 故意用不準的:ac:
回復 支持 反對

我身高168  高中時期怎麼吃都吃不胖

一上大學體重就超過60KG

越到後期越變本加厲

當兵前夕胖到77XD

進去之後努力減肥  2個月減到60KG

可惜好景不常啊  退伍的我又漸漸變胖

唉唉   要怎樣才能不要超過65呢 恨啊
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-2-25 06:50 PM 發表
我身高168  高中時期怎麼吃都吃不胖

一上大學體重就超過60KG

越到後期越變本加厲

當兵前夕胖到77XD

進去之後努力減肥  2個月減到60KG

可惜好景不常啊  退伍的我又漸漸變胖

唉唉   要怎樣才能 ...

嗚嗚 ~ 那我怎辦..........  我才 158公分...........呃 這個.............我~:ae:
回復 支持 反對

177 70kg左右

除了啤酒肚和臉很腫之外

其他地方還算瘦:ar:
回復 支持 反對