SayCoo論壇

查看: 13815|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[97/02/28] 紀念228跑148 (晨跑)

看著今天出著大太陽    把又被氣象局擺一道而穿著兩件毛衣、兩件外套的我很不是滋味

也好    希望228週四那天也能如此風光明媚
-------------------------------------------------------------------------------------
由於上週日與木瓜技研的車友走了一趟148之後    便茶不思飯不想

趁著週四小放假    希望再到148去溫存一下    順便讓彰化附近的車友也能出來見見面   來個喇賽實戰練習

由於老闆又再發脾氣    下午還要回公司當玩具    所以盡可能安排在早上時間
-------------------------------------------------------------------------------------

活動地點:縣道148

時間:早上7:00~8:00(越早越好)

集合地點:台中高農   彰化地點請車友代表提議

預計希望走148接136回程

歡迎當天也會閒閒沒事的車友提出相關意見討論:aa:
148啊   可是那天閃光要來找我耶XD

早一點跑完的話 應該趕的上去接閃光
回復 支持 反對

希望能盡早去溜達
--------------------------------------------------
這麼好   我卻要工作   貓大我又要哭哭了:ah:
回復 支持 反對

我最慢一定要在8點40以前離開148

要回家洗個澡換個衣服

所以...就看緣分囉
回復 支持 反對

我先提早去跑個暖胎圈再去集合也可以

怎能錯過跟在貓大後面學習的機會      嘿嘿XD
回復 支持 反對

噗噗  

跟在我後面通常都會想超車居多喔

............................................

所以這團是指 7~8點在高農集合

然後才要跑148&136嗎

回復 支持 反對

回復 #6 maokevin 的帖子

你忘了你的小綠稍微轉點油門    就可以跟我SAY  BYE  BYE了嗎?

就算我不安分   也有心無力:ad:
---------------------------------------------------------------------------------
等木瓜他們跟其他車友有沒有需求再來喬時間

基本上    貓大你需要提早跑      我就死纏爛打     寧願提早到去黏著你     再回來集合

這樣既可以學習   又可以跑個兩趟    想到都會奸笑:aa:

回復 支持 反對

我可能會慢慢溜過去找你們阿.....

呵呵!!!
回復 支持 反對

有興趣的出個聲

提議一下活動時間

嘿嘿    熱血了   熱血了    要趕快趕專案進度    免得又被老闆留下    徒留剩一場空
回復 支持 反對

噗噗 說真的

我也不知道我到底在騎什麼  雖然對騎乘方式稍微了解

但發現真實和理想實在落差太大了^^"  所以就卡在哪邊啦  是我老了嗎  沒那個心臟了 呵呵

車子本身再怎麼快  我頂多是說可以用比較快的速度過彎(雖然我發現一堆小車比我猛太多了XD)  

但是一出了直線  就放慢了或是定速了  不會繼續把油門摧落

而且我不想花太多油錢和輪胎錢 所以我的右手還算蠻安分的:ad:

有時候我也很難跟人家解釋  我說我騎很慢  但是通常人家會說

哎呀 你那個重車 你怎麼可能那麼慢  

我真是百口莫辯啊 呵呵

唔唔 我離題好遠了耶:ad:

話說回來  我看大家其實技術上也沒有相差太多   尤其是有再偷練的==+

我只求團遊的時候

可以讓我在後面悠閒的壓隊就好 呵呵

壓隊其實很蠻好玩的   上次陪肉腳老大&老大的老大   

讓我省下不少油錢和輪胎啊   揪咪

回復 支持 反對

回復 #10 maokevin 的帖子

嘖嘖      貓大我沒有調侃重車的意思啦

只是表述我是個乖小孩    不會在大人面前撒野而已

最近我也是這個傾向     在直線懶洋洋的      等看到彎道就像看到故鄉一樣    含著淚光向它邁步而去

尤其是我這種窮鬼     如果右手太不安分     到時沒油錢&胎    就只好又要封車一段時間了:ad:
回復 支持 反對

呵呵 你想太多啦  我只是剛好有感而發
回復 支持 反對

想跟+1

不過148到集集嗎?
回復 支持 反對

回復 #13 肉腳老大 的帖子

不曉得    但週日是從集集到148去    但我路不熟
回復 支持 反對

回復 #1 野狼香吉士 的帖子

想跟+1
不過我因該爬不起來吧
要我早早起床騎車....很冷....
剛從外面回家.......風好大&很冷:ab:
香吉士,明天練車可能不去了....我超怕冷的:ad:
回復 支持 反對