SayCoo論壇

查看: 1809|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

我的小紅看完醫生了^_^

繼昨天我的小紅生病後~
今天趁中午休息時~把我的小紅送到台中x輪去檢查檢查!!
老闆看一看~用很專業的口氣跟我說(少年仔~這是線路的問題啦):aw:
老闆又接著問我車哪時買的~
我說是今年一月!!
老闆一聽!我發誓~我看到他的眼裡閃過一道光:aa:
拿了我的行照以後!!又拿了一大包的線路組出來~
很帥氣的說~整組給他換下去就好了啦~保固期別客氣:ac:
當師傅在幫我換線時~我到裡面晃一晃~
好多哈特佛的車子呀@"@小至MINI大至VR都有~
讓我眼睛為之一亮的是~整牆上的改裝精品呀@"@
雖然沒有說很多種類~但對剛接觸檔車的我還是很有吸引力呀~~
等老闆換好後~
離開了店裡~心裡還是念念不忘那些精品~~
奇怪~車子是修好了~騎起來心情飛揚~
但是一想到那些精品~~~
我的心一直沉淪下去呀:ab: :ab:
我這也要換~那個也想換呀:ae:

你可能誤中了催眠術

啪!    我幫你解開了

錢留著做更有意義的事吧     比如參加肉原團的大胃王比賽     我們需要一個可以跟阿原並駕齊驅的對手:aw:
回復 支持 反對

我比較好奇的是

那裡有小護士嗎:ac:
回復 支持 反對

哈~
香吉士大大~
其實.....我也叫阿"源"呀....
我.....我也很會吃呢:af:
哈哈
回復 支持 反對

..............那找機會去沙鹿吃肉圓吧
回復 支持 反對

原帖由 5886 於 2008-2-26 10:58 PM 發表
我比較好奇的是

那裡有小護士嗎:ac:

豪哥~等我扁你完以後~:ag:
就會給你一罐(小護士)唷:ac:
回復 支持 反對

回復 #4 zheyuan 的帖子

再次強調我是小喀    小喀有小喀的尊嚴    不准叫大大:as: XD

我想我終於找到代表"傻瓜技研"的打手了:aa:
回復 支持 反對

回復 #6 zheyuan 的帖子

可是 那我有很多了
你可以幫我請個臉蛋像隋棠(不用太像50%就好.如果像其他名模也可以)
身材有32C(這樣剛剛好)26.32的小護士看護嗎???:af:
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-26 11:01 PM 發表
再次強調我是小喀    小喀有小喀的尊嚴    不准叫大大:as: XD

那要叫香吉士小小??小小香??小小吉??:af:
唉唷~好害羞唷
回復 支持 反對

原帖由 5886 於 2008-2-26 11:02 PM 發表
可是 那我有很多了
你可以幫我請個臉蛋像隋棠(不用太像50%就好.如果像其他名模也可以)
身材有32C(這樣剛剛好)26.32的小護士看護嗎???:af:

有臉蛋像貴乃花~
身材有90 150 90的~OK嗎>>
:ac:
回復 支持 反對

回復 #9 zheyuan 的帖子

你性向也怪怪的:ag:

你留著自己用吧
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-26 11:01 PM 發表

傻瓜技研??
是瞎咪東東呀??
是類似像在研究牛奶X這些的嗎???:ac: :ac:
:au:
回復 支持 反對

新車果然有新車的優勢...
你的線路有問題,免費換整車的線路..
我的線路有問題,只能土炮查線解決..
自己懶得查了,明天去車行叫老闆幫我查..
回復 支持 反對