SayCoo論壇

查看: 6272|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

刺...青了

禮拜一和公司一位女同事閒聊  聊到我想刺青的事情

她突然說 ... 她剛刺青完!!!!!!!!!!! #%$@#^#%@&%&%$

這個蠻讓我訝異的對話更加深了我決定刺青的決心

在種種巧合之下  她刺青的店家 正好是一位騎重車朋友很久以前就跟我提起過的一位車友

(老闆叫阿忠 有一台蜘蛛人配色的aprilia rs250!!!!!!!)

當天就翹了晚上的課跑去店家找阿忠.............................

昨天晚上 也就是禮拜五  阿忠打電話給我要僑時間

在我下禮拜幾乎沒空的狀況下  昨天是唯一的好機會  想說再2個禮拜要出國了  總得讓刺青的傷口先恢復會比較好

便鼓起最大的勇氣  隻身前往店家

在與阿中做最後的確認之後 (圖案的內容 日 月 兩個圖案合在一起的感覺  因為我的名字有個"明"字)

阿忠先是把圖案轉印在我的右上手臂處

看了一下轉印的圖案  說真的不害怕是騙人的  當下還真是想烙跑

原本跟阿忠說 好 就這樣 的我  臨時又打退堂鼓  感覺刺在手臂實在太明顯了

只好請他幫我轉印在右邊後背上方  這下再也沒有烙跑的理由了:145:

看阿忠準備器具的當下  感覺不是很蘇胡  甚至讓我很想尿尿 偶會怕

畢竟看到尖銳的針頭隨著開關的打開   吱吱的作響

然後不知道是哪位又說到刺青的感覺就是打針  無數次的打針 (好像是瞳說的:116: )

打一針都蠻可怕的了  現在是很多針........................

這時阿忠說:  來 開始

我抖著說:等等 等等  我...............

吱~吱~吱~吱~吱~吱~吱~吱~吱~吱~吱~吱~~~~~

我:痾 阿現在是開始了嗎  我不是說等一下   現在到底開始沒??

阿忠:開始了啊

我(os)::161:開始了???   原來就這點程度的痛啊  靠 嚇死我了

我只能說刺青會痛  但是並非像電影演的會讓人面目猙獰&咬牙切齒  其實感覺真的很像用原子筆尖大力刺自己的感覺

描框框的時候比較痛    填滿的時候疼痛更輕微了  只是麻麻的  說不上痛

那種麻麻的感覺讓我覺得很癢 很想閃躲

1個小時過去  圖案很快的便完成了  痾   想後悔是完全來不及了

但是看看作品  恩恩   不錯不錯  至少跟我想像的感覺差不多

花了我2000元   圖............晚點補上

很刺激的一個經驗 有種很特別的感覺 心情特別亢奮:134:   

有人想試一試嗎 呵呵  但是建議當完兵  也找到工作之後

不然就刺在低調一點的地方囉     別跟現實過意不去

喔 對了 店家在鹿港  有興趣我再分享地點

ya ya 我也要看圖 ..
回復 支持 反對

回復 #2 瞳 的帖子

哎呀呀 瞳大 晚上晚上補圖   

先來去上課

今天從早到晚上整天  

靠  會累掛
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-3-29 07:50 AM 發表
哎呀呀 瞳大 晚上晚上補圖   

先來去上課

今天從早到晚上整天  

靠  會累掛

OK OK  我晚上再看靚圖  ~:137:
回復 支持 反對

貓大我被你嚇到了
雖然有跟你聊過
還是很嚇到......

嗚嗚~我要等我當完兵才能刺.......
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-3-29 07:43 AM 發表
禮拜一和公司一位女同事閒聊  聊到我想刺青的事情

她突然說 ... 她剛刺青完!!!!!!!!!!! #%$@#^#%@&%&%$

這個蠻讓我訝異的對話更加深了我決定刺青的決心

在種種巧合之下  她刺青的店家 正好是一位騎重車 ...

@@"期待貓大您的圖!!

PS.您老闆的排氣管來了!!  老大您的還沒XD
回復 支持 反對

我也很想刺

可是怕變胖或變瘦

會變的很醜
回復 支持 反對

OH MY GOD !!!

貓大  妳好猛喔!!
回復 支持 反對

痾痾 因為昨天刺完我就貼上紗布  所以有透氣膠帶的殘膠  醜醜的  亮亮的是凡士林

回復 支持 反對

還還不不錯錯看看!!!!!!!!!!!!!:123:

害害我我有有點點心心動動了!!!!!!:144:
回復 支持 反對

0..0a 貓大是紋在那裡? .. 該不會是祕密的地方吧  哈 哈  .. :135:
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-3-30 12:22 AM 發表
0..0a 貓大是紋在那裡? .. 該不會是祕密的地方吧  哈 哈  .. :135:

好像是後背上方@@"
回復 支持 反對

回復 #12 瞳 的帖子

刺在右邊屁股

上方約50公分處   大概就是所謂的右後背上:135:
回復 支持 反對

哈哈 .. 我看到第一行 我還真以為 你紋在屁屁a  哈 ..

原來回覆內容 要全拉下來 .. 才看的到這個不可以說的祕密 ~ 哈
回復 支持 反對

很想再去刺第二個圖

因為真的不是很痛
回復 支持 反對