SayCoo論壇

查看: 1672|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

野狼傳奇r 125的問題

最近想買野狼傳奇r125「第一次騎檔車…還不太會騎…」
問了一下新車是五萬五 但下個月所有的車都要漲兩千
中古的話最近看了一台去年的車
只跑四千多公里…賣三萬八
只是油箱有點傷…座墊有點破…旁邊好像也有點傷「不知道是不是摔過…?」
其他我也不會看
買新的怕被偷…「之前有經驗…」
買中古的又怕買來修的錢可以再買一台新的…「目前的經驗…」
好掙扎…
給我點意見……
如果阿
你想改的話
建議是在買更便宜的在改
一定改的比更快

騎原廠的話
就看看有沒有重大車禍吧
最好找會騎的人試車看看
看看輪軸 框 有沒有歪
剩下內部的 就應該不會怎樣了
回復 支持 反對

還沒想過要改
自己想不會看
也沒認識比較內行的…
回復 支持 反對

你有爬過文嗎?

http://family.saycoo.com/viewthr ... ht=%A4%A4%A5j%A8%AE

另外  買中古車也會被幹
運氣問題而已

不如買台新車吧  
中古要擔心這個壞那個壞
新車買條鐵鍊用力纏在電線桿上就好了
回復 支持 反對

買二手來狂改較划算
回復 支持 反對

哎呀~幹麻一直叫人家改車

陷下去就深囉:137:

中古車你怎麼知道他只有跑你所說的[4千多公里]?

小弟有認識中古車店的老闆,每一台碼表幾乎都有動過啦

最好是請會騎的人去試騎感受一下比較好

不然買回家之後他就不給你換囉:143:
回復 支持 反對

不是說不改就買新車~也是有人喜歡全新的來改(人家資本足當然有能力消費啊)
也不是買二手車就一定要改~也是有人單純維持的好好的,出遊通勤上班剛剛好

所以端看樓主的能力,需求,使用環境....重點是如果要買二手真的要審慎購買...
而新車也不是沒有籤王車,有這樣的心理準備還有概念是最好的...

而二手車如何買到好車,這真的是每個人要求不一運氣也不一樣,也是建議找熟手幫忙選車吧!祝你買到合用的好車~
回復 支持 反對

原帖由 冰漓雨 於 2008-5-1 05:17 PM 發表
不是說不改就買新車~也是有人喜歡全新的來改(人家資本足當然有能力消費啊)
也不是買二手車就一定要改~也是有人單純維持的好好的,出遊通勤上班剛剛好

所以端看樓主的能力,需求,使用環境....重點是如果要買二 ...

那什麼才叫做籤王車

例如:有哪些問題勒 可提出來參考嗎 因為我想知道我是不是籤王車@@
回復 支持 反對

原帖由 zero0306 於 2008-5-3 03:01 AM 發表

那什麼才叫做籤王車

例如:有哪些問題勒 可提出來參考嗎 因為我想知道我是不是籤王車@@

你車有問題嗎?
一買來就有問題的車叫做籤王車,如果騎起來都很正常就沒問題啊?
如果你有疑慮可以開標提請大家幫忙..這種概念很基本吧?

一買來電瓶就充不飽是籤王
一買來會漏油也是籤王...
一買來(X)是籤王<-同數學,X自己代

需要人一個一個列嗎?
回復 支持 反對