SayCoo論壇

查看: 4651|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

大陸行的一些感想和照片

還在恍神中  所以講話很沒重點  請見諒^^"

如果要我用幾句話形容我這幾天看到的大陸

大概就是 硬體很先進 但是軟體卻很落後

當然硬體先進僅止於少數地區   

至於軟體就是人民的素養了

最噁心的景象--地上到處都是痰   

交通方面也是一絕  喇叭聲不絕於耳  (按照他們按喇叭的方式如果在台灣可能會發生命案)

食物很油很鹹 至於衛不衛生  我不敢想><

總而言之  就讓我很受不了

最驚訝的是路上幾乎沒有正妹  幾乎沒有

後來我才知道 長的正的幾乎都到特殊場所去了  只能說是貧富差距太大造成的現象  最低階的勞動力薪資低到可憐

好啦 言歸正傳  

去參展有沒有拍到正妹???

有  不過我太害羞了  都不敢正面拍   我只敢偷拍><  所以妹都面無表情  請見諒^^"

還有很多妹  下次再拍^^"

貓大你真好
看到正妹照我超開心的XD
回復 支持 反對

0..0a ..

該不會那些正妹 也是台灣人吧 .. :140:
回復 支持 反對

我也來去大陸妹好了!!!!!:143:
回復 支持 反對

貓大    讚啦~

本來想睡午覺    一看到精神都來了
回復 支持 反對

有去所謂的洗腳店

其實就是按摩&洗腳

第一次去  被靓妹洗腳按腳感覺超奇怪

第二次去就跟靓妹說 不要洗腳不要按腳 按手和肩膀就好

對了  稱呼大陸的女生為靓妹  男生較靓仔

小姐指的是特種行業的

一開始超不習慣  感覺叫女生靓妹很沒禮貌 ^^"

老闆說可以帶出場  所以就好玩的要了電話  還真的可以..................

不過點到為止^^"  沒有後續了.........
回復 支持 反對

第一張背影 害我都流口水了....:140:

貓大怎沒有帶回來呢
回復 支持 反對

幾年前去北京~~
看到她們在開車~
真的很強~~
好像沒有交通規則一樣~~~
能擠就擠~
超可怕~
開車還要配合喇叭一直按~~
很誇張~
不過正妹真的都出現在那種特別場所~~~
又穿旗袍~~
真是誘惑.....:154: :154: :154: :114: :114::114:
回復 支持 反對

貓大真是造福大眾!
就是要po這種照片阿!
各位鄉親 下次po照片要效仿貓大阿!
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-4-30 01:21 PM 發表
至於軟體就是人民的素養了
最噁心的景 ...

哇~大大是到哪個省份啦!怎和我去過的印象完全不一樣

到處吐痰我還真的沒見過,或許我在路上都看靓女吧:170:

工業區有些廠妹長得還不錯呀

我就很想追我同學家的美眉~可惜死會囉:157:
回復 支持 反對

我也愛旗袍咩啦!!!!!!!!!!!!!!!!:127:

DSC08828_大小 .JPG (31.77 KB, 下載次數: 14)

DSC08828_大小 .JPG
回復 支持 反對

原帖由 ∥屌ˇ貓倫☆ 於 2008-4-30 02:03 PM 發表
我也來去大陸妹好了!!!!!:143:

那麼那條項鍊就可以送我啦!! :127:
回復 支持 反對

素質很差是唄...
該不會完燒胎 後面那些人全身都會是痰...
回復 支持 反對

回復 #13 w1081310813 的帖子

會像彈珠臺一樣一直發射出去嗎?
回復 支持 反對

原帖由 來錯 於 2008-4-30 10:43 PM 發表

那麼那條項鍊就可以送我啦!! :127:

不好意思!!

此禮物已送出!!
回復 支持 反對