SayCoo論壇

樓主: 野狼香吉士
打印 上一主題 下一主題

騎乘教學相關研究資料

關閉 [複製鏈接]
原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-2 23:52 發表
請問您可否慷慨說出這造謠人是誰

今天我想這個人也是關鍵      擅自當我的代言人發表我之前的工作經歷

我想日蝕也很希望這個造謠者是誰

呵呵

並沒有 任何人 造謠

你以前 就   自己 露出馬腳了

如果可以的話  請  幹版  版主  阿BU 先生  出來  說 幾句話
回復 支持 反對

回復 #239 yestaiwan24 的帖子

我有談到經典?舊文能不能拿出來查     我當時一點都沒談到經典以及我是哪家的學徒

我想阿Bu他們如果知道「單槍搖臂的鍊條調整要比雙槍搖臂鬆一點」

是當時第二天上班    看日蝕處理客人愛車時   我跟他詢問得知

如果這些人知道    應該會對我提出分享的經驗信服才對不是嗎?
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-2 11:50 PM 發表
今天我對FZR的瞭解    也是在練車中才開始啟蒙

相較於我的原廠動力   描述當時實實在在的情況

如果我在描述上有任何不得體的地方

該出面要求我修改的應該是宋老闆本人不是嗎?

我是真的對FZR一點 ...

你真是夠小人的~現在要換成去挑起我跟焦點的戰火嗎??

我自己怎麼看待焦點~是我的事情~你這麼想整我是吧??

還是說~你嗆我不敢跟老宋談??還是覺得~我根本就不認識焦點??

你如果要去搞壞我跟焦點的關係~那你儘管試試看~

如果你只是要去問他關於FZR的事情~那您請便

如果要玩到這麼小人的步數~我也沒辦法阻止~嘴長在您身上

可是要用到挑撥人家的關係~我只能說~你這人真是有趣的小人
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-2 11:52 PM 發表
請問您可否慷慨說出這造謠人是誰

今天我想這個人也是關鍵      擅自當我的代言人發表我之前的工作經歷

我想日蝕也很希望這個造謠者是誰

大家都說是你自己說的啊=.=

太多人說了~要我全部說出來~我實在不記得
回復 支持 反對

香吉士 再某車行 你應該有對我說過  我用某車行來代表你應該知道我再說那一間吧
你跟日蝕的理念不合對吧??
我應該沒記錯吧

再來你真的很欠罵  你的態度口氣什麼時候去改我不清楚

再來 日蝕是老闆 你只不過是員工
員工挑戰老闆? 你以為你再看電視劇 還是小說慢畫
醒醒吧社會非常現實的  枉你還退伍了勒 社會經驗那麼少

這長篇文章你有沒有去仔細去看看
你有沒有去跟任何人發的文 交換立場去想
不要只是單方面的思考  

忘了普充你說的理念不合我好像也只跟小強跟某某說過吧 日蝕應該不會去聽到我說
我去經典應該只去過四次而已吧

不要再自以為是活在自己的幻想中了  醒醒吧小孩
回復 支持 反對

回復 #243 小強~⊙⊙~ 的帖子

我雖然不認識焦點上下任何人

但是對他們的店家卻十分佩服     我想在以前的舊文發表中描訴的很寫實

我從來也沒有意思要挑起你跟焦點的戰火

周末前去道歉   我也不會提到你的人    純粹因為我曾將他們的店車當作廠車而道歉就好

你放寬心    如果到時我在宋老闆面前有提到你     我就是真的小人
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-2 23:56 發表
我有談到經典?舊文能不能拿出來查     我當時一點都沒談到經典以及我是哪家的學徒

我想阿Bu他們如果知道「單槍搖臂的鍊條調整要比雙槍搖臂鬆一點」

是當時第二天上班    看日蝕處理客人愛車時   我跟他詢 ...

就我 印象中 絕對你 絕對 有

當初 我也是 一直 跟你說 別爭

你就 一堆拉  說什麼 你不爽 什麼的   

你還是 認為 自己很行,

其實 沒哪個必要

世界很大

哪怕 今天  美國總統   他很多 國政  還是要 請益很多人

此事件  我相信  阿BU先生  絕對 有印象

當初 中檔 成立  我並不知道 有此 討論區 

是 阿BU 先生 短訊 給我  說  香先生 

不是 你門台中的人嗎

當時 我跟你 已經沒連絡

他並不知道

他是覺得  你的 發言 不洽當  

希望 我過來 協調 之類的
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-3 12:00 AM 發表
我雖然不認識焦點上下任何人

但是對他們的店家卻十分佩服     我想在以前的舊文發表中描訴的很寫實

我從來也沒有意思要挑起你跟焦點的戰火

周末前去道歉   我也不會提到你的人    純粹因為我曾將他們的 ...

你真有意思~跑去人家店車前面說要道歉...說誤以為是廠車

擺明是去挨人家扁~擺明是讓人家宋的焦點面子掛不住

隨你的便~你要做多少白目的事都隨你

事情過後我再去跟宋問~就知道了

如果你讓我被宋刮一頓~那就開心了
回復 支持 反對

回復 #245 tsai73727 的帖子

是你跟我提說  知道我曾經在哪家車行工作

一副認為我有什麼見不得人的過去    我是要跟你澄清事實   不是嗎?

你還要我不要說   你都知道   小晶都告訴過你  不是嗎?

今天可以拿出來談   就因為我不再是員工

當初有什麼歧見   趁這時候交代個清楚   不要連我澄清的機會都沒有

你竟然還拿去傳給小強等人知道    那一套不過也是你們聽來的

我都說過嗎? 那請問你是聽誰說?
回復 支持 反對

所以說 大家還是要搬幾百年前的是來提

順便讓這裡的氣氛更"熱鬧"

我想大家應該都知道 優柔寡斷 與 當機立斷 的差別在哪

如果是我 我能可讓自己被冠上"戒嚴時代"的臭名

唉~算了 潛水去了
回復 支持 反對

回復 #244 小強~⊙⊙~ 的帖子

請你說出來   我跟誰說?

我已經強調過了    當時我都是認為好聚好散     離開就好     連當時工作認識的客人問起

我都要求不要問

請問這些都是從誰口中開始傳出?
回復 支持 反對

原帖由 Kakahis 於 2008-5-3 00:06 發表
所以說 大家還是要搬幾百年前的是來提

順便讓這裡的氣氛更"熱鬧"

我想大家應該都知道 優柔寡斷 與 當機立斷 的差別在哪

如果是我 我能可讓自己被冠上"戒嚴時代"的臭名

唉~算了 潛水去了

卡大  

我還是 很尊重您的 

不過 有些 事情 講開  或許 好一點  ︿︿
回復 支持 反對

等一下唷  你的工作態度?
我應該沒跟其它人談論過吧

理念不合 離職?有啥不能說的
我當初再上班也不是理念不合走人  還是內幕不單純阿那麼想快點承清

你的過去多多少少知道拉
但是我沒有那麼強四處宣傳拉沒那麼無聊拉   PS:我不是你拉

看來你的態度應該要改非常難唷
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-3 00:07 發表
請你說出來   我跟誰說?

我已經強調過了    當時我都是認為好聚好散     離開就好     連當時工作認識的客人問起

我都要求不要問

請問這些都是從誰口中開始傳出?

哪有 從誰 口中 傳起   

早期  論壇的  版友 應該都知道吧
回復 支持 反對

原帖由 yestaiwan24 於 2008-5-3 12:09 AM 發表

哪有 從誰 口中 傳起   

早期  論壇的  版友 應該都知道吧

因為大家都有再爬文阿
回復 支持 反對