SayCoo論壇

樓主: 野狼香吉士
打印 上一主題 下一主題

騎乘教學相關研究資料

關閉 [複製鏈接]

回復 #268 Kakahis 的帖子

卡哥=ˇ=
他們停不ㄌㄧㄠˇ耶
難道真的沒辦法了嗎
回復 支持 反對

原帖由 tsai73727 於 2008-5-3 00:29 發表
請大家看看??

理念不合??這四個字有錯嗎 怪了

離開工作理念不合又沒有錯
你到底是想要硬凹什麼我看不懂ㄝ

我也看不懂

恕我 講句 比較 不禮貌的話

沒經過 你的同意 這樣說出 非常抱歉

就我所知  來錯  先生 也有在 經典 工作過

時間 我記的也不長  但至少 人家離職  沒有延伸出 這些問題

確有 做到  好據 好散 

沒經過 來錯 先生 同意  非常抱歉

如果 不妥當  請版主  自行刪除
回復 支持 反對

回復 #265 yestaiwan24 的帖子

我已經再三強調

除了去過經典的人知道    就只剩下聽過傳聞的人知道

我跟誰主動賣弄過我在那家工作過?

我對外談論?我對外提過經典兩字?

我跟你談過?那是你說你聽到日蝕談到我離職的狀況   來告訴我當時的情形

一直對你說?拜託    我都是用理念不合帶過?
回復 支持 反對

回復 #267 tsai73727 的帖子

你又是要澄清什麼

為什麼不把你擅自跟人亂傳的舉動跟日蝕道歉
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-3 12:37 AM 發表
你又是要澄清什麼

為什麼不把你擅自跟人亂傳的舉動跟日蝕道歉

請問一下?? 理念不合這四個字我需要跟日蝕道歉嗎??

怪了我有說錯什麼嗎??
回復 支持 反對

我想....大家還是過自己的生活吧!把時間浪費在這無謂的爭執中
實在沒意義啊~大家收吧!!版大~抱歉!佔用資源了!請刪吧!!
回復 支持 反對

好精采噢...:127:

還有續集嗎!!!!我突然發現我好愛看連續劇噢!!!!

有人要一起當觀眾吃爆米花的嗎???:125:
回復 支持 反對

很多事實   大家都有目共賭~~

不需我說...很多你回覆的東西  可以做憑證  

那天本來好意   我哥跟我提醒你   脾氣要改   不然會得罪很多人

你自己也說會漸漸改進

我想那天你說的是廢話吧

現在吵到連我都被牽扯進去~....

在我跟阿原他們沒認識之前

很多人就知道你的所作所為

不需輪到我來說

是你太愛與其他人挑起戰火
回復 支持 反對

原帖由 悠哉 於 2008-5-3 12:32 AM 發表
卡哥=ˇ=
他們停不ㄌㄧㄠˇ耶
難道真的沒辦法了嗎

一起淺水吧........:124:
回復 支持 反對

早點睡拉 各位,明天 早上,還要早起,看王建民

唯有 王建民 能 帶領 台灣人,有著共同信念

王建民的 勝投, 也讓我門 在台灣 可以 抬頭挺胸 很驕傲的

對 外國人說   我門是 台灣人  來自 台灣。
回復 支持 反對

回復 #269 日蝕 的帖子

日蝕   我是沒有請人家開門

兩次事件中   頭一次是賢哥路過   看我這樣主動替我開

第二次就是貨運事件   阿魯幫我開    我相信這都可以求證

今天人家好意開門    而我卻不領情   請問我該怎麼做   繼續在外頭等候嗎?

還是先幫忙把外頭等待的客人先幫你處理安排?

頭一次我不懂你糾正我記取你的教訓   第二次阿魯人都在裡面看電視我能不進去幫你招呼嗎?

我說污辱    那是因為狀況不只這兩次    其他等到你下午回來開門的情況呢?

當時做不到兩周總共五次   我知道你忙接不到電話    所以我等    這是道德倫理

而這兩次開門是在最後發生   所以當你跟我談工作表現    我就是在這一點左右為難   最後選擇離職

你說的遲到   也是颱風天開車塞車耽誤   在正式上班10:00前就已經打電話知會你不是嗎?

用餐事件   我沒提過你不讓我休息   到現在我還是認為我錯   沒有尊重你   

事實上你也讓我自己工作空檔找時間休息不是嗎?

當時我們手上各一台車處理   我的處理完才小歇不是嗎?   

真的錯在我利用小歇先去進餐   這點我到現在還是很對不起    真的無話可說  除了道歉之外還是道歉

你說的我任意取用   這也是你說口渴就自行取用    更何況大部分時間我也自己知道

自己跑到閒哥那邊買水喝不是嗎?況且在外曬了兩、三鐘頭   我去跟閒哥買過多少次補充水分

這應該可以向閒哥求證吧?一天喝你一罐大罐礦泉水之外   多的我都會主動去買水

其他的都是你外出時  你的貼身朋友來訪時   我總要幫你招待吧   

說真的    不是我喝的

上班時間看電視    是你說中午時間客人少悠閒一點不是嗎?    我要去動工你要我先等等不是嗎?

如果小動作是我誤解   那就是有人針對我而拿我們的事到處造謠   不是嗎?

要不然   你沒說  我也不會跟人提   又怎會這麼多人聽到被扭曲化的謠言

如果我誤解了你   明日我會親自去向你道歉   在這邊先說對不起
回復 支持 反對

原帖由 yestaiwan24 於 2008-5-3 12:33 AM 發表

我也看不懂

恕我 講句 比較 不禮貌的話

沒經過 你的同意 這樣說出 非常抱歉

就我所知  來錯  先生 也有在 經典 工作過

時間 我記的也不長  但至少 人家離職  沒有延伸 ...

沒錯我的確在經典待過   

我會走的原因  其實我覺得我常常連累日蝕!!  

磨個油桶我磨很久  

我假日還跑回去以前做版金的地方  看以前的師父們  怎麼烤漆  打底

但是還是學不會  很挫折   

我在走的前一天  才買了一組防毒面具   但是一直很猶豫自己不是搞這個的料

一直到現在都沒拿出來用        ( 有人要買嘛=_=?)

買個飯飲料弄得整桌都是  

加上白天衝去逢甲上班  晚上衝去南開上課!!

凌晨要跑去小晶家陪小晶   常常凌晨4點多還騎在旱溪東路的路上正要回家睡覺

整個上班又很沒精神  

常常撐著眼皮做事情

所以常常做不好

感覺對日蝕很不好意思!!

我一直很後悔不告而別的離開!!

有時候經過經典門口說真的我很想進去再跟日蝕大聊聊

但是很不好意思進去!!  

講這麼多我只是想說   我並不抱著好聚好散的心態><"

回復 支持 反對

回復 #278 yloon520 的帖子

我不是要牽扯你

今天既然阿原說他聽來

當時他也是跟我說從你那邊聽來

我想阿原要交代清楚
回復 支持 反對

想要我交代什麼
請把問題一次打我 我一一回答你
回復 支持 反對

回復 #284 tsai73727 的帖子

只是問你   到底聽到些什麼   又從小晶那邊聽到什麼?
回復 支持 反對