SayCoo論壇

查看: 1720|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

請問一下耗材的價格

我想請問一下各位大大...我是騎 KTR一代...

我想問一下活性炭罐, 空氣濾清器, 二次空氣濾清器, 火星塞 要去哪裡買&大概多少呢??  (原場的)

機車行有嗎??  會比較貴嗎??   

我上次去台北市文林路那家很有名的電叫福X還是X昇的買機油...跟市價差了30塊...整個奇蒙子就很不好...

所以我想問一下如果去機車行買會比較便宜嗎??  還是材料行比較便宜...?

還有..上次爬文聽說汽油濾清器要弄乾淨阿...How???

如果想買柴油洗鍊條...可以用礦泉水的寶特瓶裝嗎??? 聽說加油站那種油都有腐蝕性耶...

我想再請問一下...如果給機車行檢查車子( 健康檢查 ) 很仔細那種...會幫你拆掉車子看哪裡有問題嗎??   

如果有的話行情大概是多少押...不好意思喔..我的問題好像很多耶...:126:

AND 其實我有買了一本維修手冊拉...其實我想可以的話雖然我是想自己弄拉,,,

但是我怕把車子弄壞了...所以想給機車行弄一次看看...所以問題大概就是

1.活性炭罐, 空氣濾清器, 二次空氣濾清器, 火星塞 要去哪裡買&大概多少呢??:137:    機車行有嗎??  會比較貴嗎??   機車行買會比較便宜嗎??  還是材料行比較便宜...?(原場的)

2.怎麼清汽油濾清器要阿???

3.柴油可以用礦泉水的寶特瓶裝嗎

4.給機車行檢查車子( 健康檢查 ) 很仔細那種...會幫你拆掉車子看哪裡有問題嗎??   很詳細那種    有的話行情大概是多少押

恩恩...大概問題就是這樣吧....先謝謝各位大大的解答了~~~~~~:141:

1.通常是材料行買比較便宜    記得二次整套新品不便宜
  可以試著DIY  不難

2.這我是直接換掉  幾十塊而已

3.不清楚  沒買過

4.要先跟老闆說清楚  建議到對檔車經驗較豐富的車行或改裝車行
回復 支持 反對

火星塞去材料行買就好

我這邊一顆45元
回復 支持 反對