SayCoo論壇

查看: 10822|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

高雄縣萬丹鄉--[王品羊肉爐]現宰的溫體羊肉吃的到新鮮美味!!

父親節到了!!要帶老爸去哪慶祝呢?之前爸爸吃過一次他家的羊肉後~久久無法忘懷.思思念念還是想去吃他家的羊肉.
新鮮美味可都不輸岡山喔~所以誰說吃羊肉一定要到岡山吃?!萬丹就隱藏著這樣一間出名的羊肉爐.南台灣的鄉親記得要去吃吃看哪

他家的扛棒(去那裡找不到別擔心~問當地人大家都知道!!)

正在分類的溫體羊肉:每天限量宰殺的數量,賣完就沒有囉~

這是近拍的分類項目

重頭戲豋場:今晚的主角--咖哩羊肉爐
(鍋底有兩種可以選擇:咖哩羊肉跟當歸羊肉==>我們全家都偏愛咖哩羊肉,這樣另類的口味也較特殊)

涮羊肉的肉片:一份150元==>很鮮的顏色吧!!

羊油麵線:一份50元(胃不好的朋友吃羊油顧胃喔!!)

快炒羊雜:一份150元(裡面的內容很豐富:有羊肝.羊心.羊肺.羊肚.羊腸等等)

吃羊肉絕對不可少的沾醬&豆腐乳(絕配!!)

OHOH~這種鄉下地方居然有酒促小姐耶!!(哇塞哇塞...)
接下來看到正面的我.還是覺得大家看背面就好...因為我實在沒有勇氣拍下她的正面= ="

生意有多好?!看這樣的排場就知道~還有人包車南下來這吃的!!一點也不誇張~

名片背後的地圖Map(大概地理位置圖而已)==>離台88線很近

地址:屏東縣萬丹鄉萬壽路上(很屌的名片居然都沒寫門牌號碼就只有寫這樣耶= ="a)
電話:08-7775908
公休日:每月農曆15號(遇例假日順延一天)
雖然我在左營~
想吃宵夜時~
也常常載著全家到萬丹那邊去吃他的咖哩羊肉爐~
走國道十接國道一轉台88~
半個小時就到了~
比去高雄市區還要找停車位來得快~
他的停車場還蠻大的~
至於那個酒促小姐...
現在是農曆七月...:124:
我還是不要說的好~

這樣會不會太毒舌啊?

回復 支持 反對

回復 #3 tequilabomb99 的帖子

喔喔喔...我終於找到一個肖年仔跟我依樣有吃過的了(感動XD)
對啊走快速道路頗快的~一下子就到了.

酒促小姐還好啦~大概比公的在不好看一點而已...
(不然你以為我怎不想公開正面= =+)這就是原因啊狼客.
回復 支持 反對

哈哈哈~:113:
好久沒有輪叫偶少年仔啊~(暗爽中:137: )
偶素泡泡叔啦~:134: (南部檔車基地歐哩桑俱樂部榮譽會長)
因為工作的關係~
幾乎台澎金馬綠島都跑過~
只要能啃的偶都沒有放過~

前幾天才發現有這個版
真是慚愧~:004:

回復 支持 反對

回復 #5 tequilabomb99 的帖子

哈哈~感謝你大駕光臨.多多指教喔!!
既然都吃遍那麼多地方了還希望有機會能多跟我們分享.

台灣真是個美食聖地啊!!哈哈...
回復 支持 反對

王品不是高雄縣的

是在屏東縣= =

哈哈 原來妳也知道這間喔

我家在王品附近而已

王品的老闆跟我的家人都很熟

呵呵 看到妳這樣推薦他們的店

我很開心噢 ^^

回復 支持 反對

這間真的很好吃  我去萬丹一定會去吃那家
回復 支持 反對

8# 永疄

原來大家都是內行人....
真是厲害
回復 支持 反對

他的湯頭是我吃過最讚的

實在是太棒啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對