SayCoo論壇

查看: 3073|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

野狼的電系故障,採發+電發=發不動 沒過電?

我拆火星塞,搭鐵按電發沒跳火,採發也是...
我測試ㄝ換了以下的物品還是沒有跳火~~

"火星塞"    我手邊還有其他的測試也一樣..
"發電機"    手上還有一個備用的換了還是一樣~~三用電表測試過~正常..
"整流器"    手上ㄝ有一個備用的ㄝ換了還是一樣..
"高壓線圈&矽導線"  換回原廠的測試還是一樣沒反應..
"CDI"       手上ㄝ有備用的換了還是一樣..
"電瓶"       我按電發開關啟動馬達動作正常,電瓶是新的不可能有問題..
"電門"      我本來是要改fzr的~~然後我換回原廠的來測試還是一樣...     

ps:  空檔燈、大燈、方向燈、喇叭正常

請高手大大指導
你的問題是什麼? 車子發不動?
什麼時候開始的?  有用過什麼東西之後嗎?
線路全部檢查過了嗎?

回復 支持 反對

原帖由 king885 於 2008-10-7 23:02 發表
你的問題是什麼? 車子發不動?
什麼時候開始的?  有用過什麼東西之後嗎?
線路全部檢查過了嗎?

車子發不動然後把火星塞帽拆下來搭鐵沒有跳火...
今天才這樣...我沒有動過其他東西...
CDI...矽導線...高壓線圈...電盤線圈都檢查過了...
ㄝ拿備用的正常料件測試過了~~
一樣不會跳火...
回復 支持 反對

都檢查過了不行就換人檢查吧

列的明細都滿出來了...還發不動真是奇怪呀

可能有不知名線路斷路吧  

你這樣問 自己檢查也檢查不出個所以然的話我也只有請你找車行仔細檢查了~~
回復 支持 反對

令我訝異的是  你備用的零件還真是多呀
還都是一般人不會儲存的那一些
回復 支持 反對

回復 5# 王者之路 的帖子

因為他全都改過了
回復 支持 反對

回復 4# 越野滑胎萬歲 的帖子

我的天吶~~~我剛剛ㄝ怕像你們說的斷線...
然後我把我之前正常換下的總電系一整大條給他換過去...

結果本來只是火星塞沒跳電...
現在變成連繼電器都打不出電了...
快瘋掉了~~天吶~~
回復 支持 反對

回復 7# eeookinogi 的帖子

我建議還是推給車行比較OK...

但是要找有經驗的...不然你花了這麼多時間在一個搞不好只是小問題的點上

說真的有點浪費時間
回復 支持 反對

感覺又是棘手的問題ˊˋ
電路真的好恐怖!
回復 支持 反對

換一台更好的車  你覺得如何
回復 支持 反對

保險司= =?
回復 支持 反對