SayCoo論壇

查看: 3053|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

恭喜我家阿原大大終於要去國軍online了!! 趴兔

當天活動結束     去唱歌吧     順便善用最近身邊可以讓我"鏗"的資源

地點是大里阿拉丁KTV     在大買家旁邊     董耶偶認識     最近在弄他們分店的包廂工程     可以打七折    餐點招待未知

要去的另外這邊登記黑
想跟是想跟...但是那天我已經冒著生命危險偷溜出來吃飯了(給限速知道我跑去玩不帶他去=死)
晚上11點上班(如果遲到 同事會讓我生不如死) 多點照片讓我聞香一下阿
回復 支持 反對

唔 好像不錯耶
回復 支持 反對

拜昨晚企跟幾個蕩耶喝到抓兔子的福     目前有幾家可以選    都有折    但是優待未知    因為是在禮拜天    不好喬

目前有幾家都可以選

1.大里阿拉丁KTV(還在弄   包廂比較舊    空間大小還OK)
2.中港銀櫃KTV(正在施工中    最新的是去年弄的VIP包廂    粉大間)
3.文心路闔家歡凱旋店(全部弄好了   設備都是新的   有可以擠下30人的大包廂    另外   這家我最熟)
4.族繁不及備載.......(想去的偶都能問啦)
5.特別版---金錢豹台中各分店    如果粉有錢可以考慮

都有熟人價折扣    有無招待餐點要看當天機緣     除了阿拉丁的新歌會少一點點    其他都差不多
偶是每天都可以直接進去唱    所以都沒差    看是給大家選    還是事主阿原選
週六下午表決確定一下    告數偶總人數
以上    報告完畢
其他敬候佳音    悉聽尊便
回復 支持 反對

大里阿拉丁+1

其實我也好想去中港路的銀櫃XDDDD
因為每次經過都好多年輕美眉在外面遊蕩<===這是重點!!

去哪裡都沒差
大家討論好完再給我個結果吧~
反正油門給她用力催下去,到哪裡都很近....
回復 支持 反對

偶以為你會選「MONEY 爆」說
回復 支持 反對

小香:咳咳~我速沒意見啦!!你要捐出你的支票讓我們去狂歡的話

我很樂意幫你花掉 順便幫阿原大大多叫兩個小姐XD
回復 支持 反對

不行啦~要企就企偶可以不用花到錢的地方
回復 支持 反對

那這樣的話....

最理想的就是選3號囉?!
聽小香說的感覺很像還不賴

不知道當晚要去的車友們有沒有其他意見?
如果沒有的話就勞煩小香先去安排special的了XD
哈哈
回復 支持 反對

我一看到門口有兩根超級SUPER大的羅馬柱   偶就粉開心說
回復 支持 反對

小香葛葛好死相~人家不來了
回復 支持 反對

原帖由 喵兒 於 2008-10-16 09:25 發表
大里阿拉丁+1

其實我也好想去中港路的銀櫃XDDDD
因為每次經過都好多年輕美眉在外面遊蕩

喵姐~催太大的話...離最近的會是天堂喔
小弟那天差點就去天堂報到了
回復 支持 反對

原帖由 不低調的華麗(?) 於 2008-10-16 11:19 發表

喵姐~催太大的話...離最近的會是天堂喔
小弟那天差點就去天堂報到了

呵呵
不會啦
我那台的極限是80
再快就會飄了~飄飄飄飄飄飄~
所以我很乖低
我都騎很慢!
回復 支持 反對

咳咳........一輪80   兩輪??      

地方確定的話準備晚上要去挑包廂     但是不想再被找理由抓企灌了     到現在還是粉想兔
回復 支持 反對

看來目前人數大致是八人上下     那我今晚企洽公時就先訂一間中包好了   
時間大致上吃完飯加上到該處時間      抓8點30分~9點好了   

順便會請那些服務生幫偶們把那兩顆羅馬柱給擦亮一點    到時拍生死一瞬間的紀錄照才會比較水
回復 支持 反對