SayCoo論壇

查看: 3967|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

野狼引擎CASE裂了...請問

請問一下....
有沒有人知道 野狼引擎CASE有分四塊
我的CASE  右邊離合器那個 在進去的那塊CASE裂開了  就是鎖著離合器 在汽缸下面的那一塊~(聽的懂我說哪塊嗎@@)

補了又補 燒了又燒  還是沒用會漏油  現在想說直接換一個
想問一下有沒有人知道新的一個大概多少??  如果去殺肉場殺的話 大概又多少??
另外想說反正都會拆到底了 想把四檔換到五檔
但是又想說換了五檔會不會不像四檔那麼有力
有沒有人 有從四檔換到五檔的經驗 可以給我點建議嗎?
然後如果要換的話 現在狼150是國際檔 但是聽說 狼150的空檔很難踩 那是不是換巡環檔五檔比較好?

問了不少 還請大家多多幫忙
真巧,竟然遇到跟我一樣的人~
我當初也是那一塊CASE裂掉!
當初我有去三陽正廠零件去問!
單買那一塊好像是1700~2000!(詳細價格我忘了,畢竟是3年前問的)

不過要換那一塊,
等於引擎全拆了,
工錢貴爆!
所以我後來自己抱了一顆中古五檔的變速箱總成(循環檔),
交給車行換,
然後我又想說,
反正都全拆,
就乾脆順便改150還有油冷!

以上是自身經驗!
現在來回答你的問題:

1.那塊料全新的可能是1700~2000左右!
   (剛說了,這價格我是三年前去問的,現在不知道!)

2.不用去殺肉場啦,網拍就有,五檔總成約3000~4000!
   (我自己也是去網拍找的)

3.五檔變速箱不會比較沒力,請安心服用!

4.循環檔和國際檔,我建議是看你自己的騎乘習慣與喜好來決定吧,
   因為兩者變速箱內部每個檔位的齒比並無不同,只是打檔方式不同罷了!

回復 支持 反對

那請問一下 你的case換了之後漏油的問題解決了嗎?
我很怕這大條的花下去 還修不好漏油這問題

謝謝喔
回復 支持 反對

解決了~
用到現在3年多,
沒有任何問題~
非常滿意~錢花得值得!
回復 支持 反對

拿朔鋼土補一補就好了,連滲透性強的汽油都能抓漏,只是不太好看。
回復 支持 反對

朔鋼土沒用的,
當初試過了,
剛開始是很不錯!
不過使用三千公里之後,
又開始慢慢滲油,
只有氬銲與換CASE才是一勞永逸的方法!
回復 支持 反對

氬銲還是很難完全止漏,鋁銲接過程中容易產生氣泡,之前去補過KS沒什麼用才換新的。
回復 支持 反對

塑剛土  AB膠 跟鋁焊都試過了  最久只有一次撐過三天.....

才想說 算了 乾脆換新的 看能不能一勞永逸
回復 支持 反對