SayCoo論壇

查看: 1631|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

第一次親密接觸

小弟今天著實被嚇了一跳 = =

今天在宿舍大門口下坡騎經一個丘陵

那路面凸起其實不會說很突然很大

只是沒想到

今天騎上去的時候,時速表70多吧 ,下來的時候後輪打滑

我印象中我下坡有轉個車頭,因為那浮起的地面是屬於轉彎的路段

只是我不懂,難道說單純的轉彎會讓後輪打滑,我下坡的時候車子有大力頓一下

我在想好像是在那時車子就失去平衡的的樣子

不過說實話,小弟我失控的時後並沒踩煞車或減速

我原本是以為可以靠著車頭橋正穩住的,結果沒想到沒有用

還是雷殘了,大學必修學分之ㄧ給我拿到了 = =

只是想問問   這次事件是原廠胎的問題還是說我個人問題

還有我的表爆一顆了    另一顆歪掉了

要是休的話是兩顆都要換?  

我的左腳踏也彎了,那個機車行喬的回來媽,還是說他會鋸掉在重焊

我的左手把最末端也壞了,那個可以單獨修媽?  還是說要整隻都換

我這樣修起來會不會很貴阿,小弟我身上只有3700  

不知道夠不夠修理,只知道一定不能讓我家裡知道  我雷殘.....

煩請哪位大大替我分析一下
表爆了可以單換一顆
歪掉可以喬回來
你的是大表的?

腳踏彎了車行可以喬回來
除非很嚴重才要換
要換的話我這邊有一個可以賣你 = ="
我的左手把是平把的嗎?
是喬的回來
3700一定夠
大約2500吧
因為表滿貴的
也可以找拍賣區看有沒有便宜的東西叫車行代裝
回復 支持 反對

技術問題別怪輪胎阿...

左邊腳踏歪了用橡膠槌就可以凹回來了

至於妳的雙表

建議找二手的吧
回復 支持 反對

原帖由 r0918766382 於 2008-11-27 18:04 發表
小弟今天著實被嚇了一跳 = =

今天在宿舍大門口下坡騎經一個丘陵

那路面凸起其實不會說很突然很大

只是沒想到

今天騎上去的時候,時速表70多吧 ,下來的時候後輪打滑

我印象中我下坡有轉個車頭,因為那 ...

3700可已全部都換新的了
腳踏可以換整組新的,幾百元而已(請自行搜尋拍賣關鍵字"腳踏組總成")
砲彈雙表也是1000元內吧~
左手把最末端~您說的應該是"平衡端子"...那個更便宜,2.3百元各式各樣的顏色和形狀讓你挑
所以整個含工帶料應該3000有找~

剩下的$$買飲料請大家喝吧...
回復 支持 反對