SayCoo論壇

查看: 21130|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

給一位機掰野狼騎士......

平常下班時...

行經土城金城路轉中和員山路接板橋三民路回家.....

然後都會遇到一台野狼.....幹!你屌個屁啊!

技術也沒多好~車上只有幾樣禾*的精品跟前後fz框而已~~~哇靠!你這樣就跩上天啦!

平常偶爾遇到時你那自大的跩樣~老子已經看不爽了~媽的!玩檔車有你這樣的敗類真是恥辱....

你以為車有改就很屌嗎!!!看人那是什麼鳥眼神~~老子我騎女朋友的野狼你用那不削的眼光看屁阿!

我在玩改裝車時你還不知道長毛了沒咧................

今天你他媽的~誇張了!

我也只不過紅燈時停在你後面~你轉頭過來"瞪什麼小".....媽的!你很大尾是不是....

然後綠燈就拉轉衝出去還左看右看的~~靠!這樣很帥嗎!跟台客一樣!你這樣是向我勢威炫耀你是改裝車嗎?!

幹!

你的車又不是很會跑~媽的拉轉衝出去了已經5秒左右~你還沒到下個紅綠燈咧!會不會太虛了...才幾百公尺而已...

老子家裡的drz油一摧就到下個紅綠燈了!!!你行嗎!!!!!

別讓我改天騎drz下班時遇到你...看我怎玩你!!!幹!

真是夠了.....現在玩輕檔車的....水準真是越來越低....
福大息怒~
別跟小朋友一般見示~
不過還是幫幹.......
回復 支持 反對

息怒!!
別跟小朋友計較!! 我們自己謙虛就好了  
回復 支持 反對

就跟我家附近的 台克雙管其他全原場野狼一樣...

現在換騎KIWI了

弱智~
回復 支持 反對

福大~
別生氣拉~
就補一腳給他就好啦~讓他晚七天回家
這樣他應該屌不起來拉~呵呵
回復 支持 反對

~~~

福大別氣ㄌ     這種死台客真的太多了   自以為多厲害改的多快什麼的   
我也遇過好幾次了    只有一句話形容       (台客)
回復 支持 反對

路上看到這些阿台冷笑帶過就好
回復 支持 反對

感謝各位關心.............

只是想發洩一下.......並沒生氣......根本沒生氣的必要="=

會發文...只是想讓大家知道.............為什麼玩檔車的人水準越來越低......

在幾年前還玩ktr時路上遇到檔車....不管啥車種....大家看起來都很和善.............

現在咧!!媽的..........一堆小鬼都自以為騎檔車很帥....................

哇咧!回去練一練...真的會控制離合器再來跟我說帥..........不要只會死命的拉轉......那只會讓動力流失增加引擎負荷而已....笨蛋..

在小幹一下..........

不要以為車子有改就很屌........要屌自個屌就好...別用那屌樣看著我...

老子今天是騎著女朋友的野狼..........如果真的要改!隨便亂改也能比你改出來的兇..........

你車上也不過一堆直上精品而已...對我來說那並不是改裝車.....去!...

也不過是一台穿著制服的野狗......

回復 支持 反對

福ㄟ..............別噹我.....我也會在紅燈時....拉轉幾聲.......變燈時  彈離合  油門一拜.........

可是     下一個紅燈都變綠燈了   偶還沒到下一個路口   也來不急回頭罵盯我的人........

噗...............偶也沒種罵   七啥小..............因為偶的猴子跑不快   會被人家追殺.....
回復 支持 反對

那種人別跟他計較~笑笑就好

那種白痴總有一天會有人收掉他的!~

說不定福大改天在路上就看到他被人家打了
回復 支持 反對

壽哥~~

騎的車沒人屌就認份點 ~~像我騎我老婆的125我時速只剩下40還被人按喇吧

騎KTM時~說真的~~不管是改多大的車都~~停紅綠燈時~~我真的都沒看過停在我旁邊

連拉轉的都沒有~~綠燈時我都過的紅綠燈他們才剛剛起步~~

所以壽哥~~可以換台KTM了啦 隨便一台都好
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2008-12-6 01:01 發表
壽哥~~

騎的車沒人屌就認份點 ~~像我騎我老婆的125我時速只剩下40還被人按喇吧

騎KTM時~說真的~~不管是改多大的車都~~停紅綠燈時~~我真的都沒看過停在我旁邊

連拉轉的都沒有~~綠燈時 ...

ㄜ..............果然..........

幹!我騎DRZ慢慢騎也被野狗拉轉勢威過...還轉過來看我= ="

他在自取其辱嗎?!我只是不想浪費油追他~他轉頭那得意的表情還真白痴.........

然後心情差騎DRZ狂飆.....就真的停紅綠燈~旁邊的車起碼都停2~3台距離以上.....

難道那些白目只會欺負乖乖牌嗎= ="
回復 支持 反對

回復 12# 福祿壽 的帖子

壽哥~

這麼晚還沒睡呀

火氣很大唷

消消火~

那些白目小孩就讓他們自生自滅吧~

不需要跟他們一般見識!!!

如果再不行的話~騎著你的DRZ

補他一腳吧!
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2008-12-6 01:01 發表
壽哥~~

連拉轉的都沒有~~綠燈時 ...

B哥你是騎多大的車就衝多快喔= =.......
回復 支持 反對

原帖由 zx_vic 於 2008-12-6 03:53 發表
壽哥~

這麼晚還沒睡呀

火氣很大唷

消消火~

那些白目小孩就讓他們自生自滅吧~

不需要跟他們一般見識!!!

如果再不行的話~騎著你的DRZ

補他一腳吧!

你的頭像..........很難讓人睡著!
回復 支持 反對