SayCoo論壇

樓主: seebodymail
打印 上一主題 下一主題

年度跨區熱血揪團(台中 彰彰)跨年看日出清境瘋狂"空"轉~ (更新版本)

推一下,歡迎大家踴躍參予
回復 支持 反對

ㄟ黑 我踢踢踢踢踢踢上來
大家踴躍一點阿 不確定的可以先加個名單
就像我一樣 哈哈哈
回復 支持 反對

又沉了...
踢一下~~
昨天去練習...
媽的,累死了...
回家還差點撞到一台貨車...
12/27會再揪一次比賽加油團喔~~~
有空的再來看看另外一種小型(正式)的拔河賽吧!!
回復 支持 反對

更新名單 12/16

目前人員名單
彰化&員林人員名單:
1.小七                         彰彰團         0982-792-610
2.CC          (預訂)   
3.番仔        (預訂)
4.和美阿緯  (預訂)
5.小封        (預訂)
6.阿布        (預訂)
7.王子        (預訂)
8.小雞        (預訂)
9.阿逹        (預訂)
10.嵐淵      (預訂)
11.
12.
13.
14.
15.

==========可愛分隔線==========
台中人員名單:
1.羽奇                   台中團             0918-211-939
2.車                                   (預定)
3.逢甲阿Q                          (預定)
4.歐告                        (預定)
5.不具名                             (預定)
6.小乖                                 (預定)
7.
8.
9.
10.

其他地區人員名單:
1.吉他手阿緯    南開科大對面"全家",大家騎過去我自行跟上 0919-342236
2.
3.
4.
5.

回復 支持 反對

還真多台車阿...
踹一下~~~

跨年活動...
可能跟我弟在家煮火鍋過~XD
哎呀~真是猶豫~
回復 支持 反對

回復 35# honzan 的帖子

天氣冷 窩在家吃火鍋最好了~~

不曉得那天清境會幾度.......
回復 支持 反對

我頂

下禮拜或者下下禮拜來去探路啦
回復 支持 反對

更新名單 12/18

目前人員名單
彰化&員林人員名單:
1.小七                         彰彰團         0982-792-610
2.CC          (預訂)   
3.番仔        (預訂)
4.和美阿緯  (預訂)
5.小封        (預訂)
6.阿布        (預訂)
7.王子        (預訂)
8.小雞        (預訂)
9.阿逹        (預訂)
10.嵐淵      (預訂)
11.中周小毛(預訂)  
12.
13.
14.
15.

台中人員名單:
1.羽奇                   台中團             0918-211-939
2.車                                   (預定)
3.逢甲阿Q                          (預定)
4.歐告                        (預定)
5.不具名                             (預定)
6.小乖                                 (預定)
7.
8.
9.
10.

其他地區人員名單:
1.吉他手阿緯    南開科大對面"全家",大家騎過去我自行跟上 0919-342236
2.
3.
4.
5.
回復 支持 反對

別說啦!!

我昨天差點跟公車對撞!!

我嚇一跳!大概是恍神巴!!

我看到司機在瞪我!!!

推推推!!!!

有空我就參加!!!
回復 支持 反對

哈哈!!
有空我就參加~*
回復 支持 反對

原帖由 peipei 於 2008-12-18 21:32 發表
哈哈!!
有空我就參加~*

小爆就來咩~*
回復 支持 反對

AM01:30是凌晨的意思嗎?
我那天剛好要去台中跨年...
如果來的急也想參一咖也^^
跨年場地離哪個集合地點近呀?
回復 支持 反對

要走山路去     建議遵照時速限制(50KM/H)就好   太快危險     太慢反而也會睡著

車跟車之間保持3M安全間距    也不要太近太遠   讓燈光可以集中照明路線即可

雖然我曾經也這麼瘋狂過   但是晚上騎乘山路相當耗費體力   真心建議當晚集結後
如有體力狀況不佳不濟者   最好還是勸導回家    或是改由乘坐後面讓人載往比較安心

往年參加幾乎都會難免意外   小心駛得萬年船     預祝活動順利圓滿囉~
回復 支持 反對

不知道耶~觀望中................

哈哈哈~~踢一下~~
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-12-19 17:01 發表
要走山路去     建議遵照時速限制(50KM/H)就好   太快危險     太慢反而也會睡著

車跟車之間保持3M安全間距    也不要太近太遠   讓燈光可以集中照明路線即可

雖然我曾經也這麼瘋狂過   但是晚上騎 ...

所以還在考慮台中這邊有無需要改走一般省道,繞一下路過去集合
等明天有空在來去探一下路,看看時間需要多久
回復 支持 反對