SayCoo論壇

樓主: seebodymail
打印 上一主題 下一主題

年度跨區熱血揪團(台中 彰彰)跨年看日出清境瘋狂"空"轉~ (更新版本)

回復 45# 羽(奇) 的帖子

對了...
有朋友騎速克達的可以跟嗎?
雖然他們那邊還沒有確定
不過好像有意思想跟說..
回復 支持 反對

原帖由 不具名 於 2008-12-20 12:16 發表
對了...
有朋友騎速克達的可以跟嗎?
雖然他們那邊還沒有確定
不過好像有意思想跟說..

個人還是希望可以的話啦~

還是只有檔車跟啦...

但是.........要來也沒關糸啊~

不過到時侯拍照的時侯可能...請他們回避一下囉。 A_Aa

反正只是個活動而以...

有人想陪我們熱血..那當然OK啊~*

回復 支持 反對

回復 46# 不具名 的帖子

就和小七說的相同嚕~

順便在推一下
回復 支持 反對

回復 48# 羽(奇) 的帖子

哈哈
果然跟你說的一樣

回復 47# seebodymail 的帖子

朋友那部份還有待確認
等時間上接近一點會再通知
回復 支持 反對

踢一下~~~
等等要出門跑長程...
路上遇到我打個招呼唄~~~
回復 支持 反對

推一下

請務必注意安全
回復 支持 反對

可惡呀...又跟不到了...這次回來都過年了...嗚嗚嗚
回復 支持 反對

原帖由 zeal-motor 於 2008-12-22 00:53 發表
可惡呀...又跟不到了...這次回來都過年了...嗚嗚嗚

看來你現在又要準備飛過去做台勞了吧!~
回復 支持 反對

我想去 可是那一天不確定人會在台中還是彰化....
回復 支持 反對

原帖由 柚子茶 於 2008-12-22 17:26 發表
我想去 可是那一天不確定人會在台中還是彰化....

沒關糸..看你就近哪個集合點...記得集合的時間就好囉  ^^
回復 支持 反對

挖挖挖~~
大家都是預定耶!!!
到時....只剩小七跟羽奇兩台嗎??

我想知道那天日出是幾點!!出來了要衝去日月潭早餐盃......哈哈哈!!
回復 支持 反對

回復 56# honda80050 的帖子

目前氣象局是說6點35分墾丁是最早的

阿不是有跟你說過了0.0

回復 支持 反對

目前人員名單
彰化&員林人員名單:
1.小七                         彰彰團         0982-792-610
2.CC          (預訂)   
3.番仔        (預訂)
4.和美阿緯  (預訂)
5.小封        (預訂)
6.阿布        (預訂)
7.王子        (預訂)
8.小雞        (預訂)
9.阿逹        (預訂)
10.嵐淵      (預訂)
11.
12.
13.
14.
15.

==========可愛分隔線==========
台中人員名單:
1.羽奇                   台中團             0918-211-939
2.車                                   (預定)
3.逢甲阿Q                          (預定)
4.歐告                        (預定)
5.不具名                             (預定)
6.小乖                                 (預定)
7.
8.
9.
10.

==========可愛分隔線==========
其他地區人員名單:
1.吉他手阿緯    南開科大對面"全家",大家騎過去我自行跟上 0919-342236
2.澳客                           埔里入山後沒多久有一間7-11可以在那跟大家會合嗎??我那晚上因該會住我阿姨家
                                        就在那7-11那裡..不知道那裏可以休息一下嗎??抱歉麻煩大家了0921311988
3.
4.
5.
回復 支持 反對

埔里入山後沒多久有一間7-11可以在那跟大家會合嗎??我那晚上因該會住我阿姨家
就在那7-11那裡..不知道那裏可以休息一下嗎??抱歉麻煩大家了...
然後我打算樣環半島中橫過去東部往北到宜蘭北一再走西部南下回彰化
回復 支持 反對

原帖由 tofateatmore 於 2008-12-23 12:04 發表
埔里入山後沒多久有一間7-11可以在那跟大家會合嗎??我那晚上因該會住我阿姨家
就在那7-11那裡..不知道那裏可以休息一下嗎??抱歉麻煩大家了...
然後我打算樣環半島中橫過去東部往北到宜蘭北一再走西部南下回彰化

哪你的抗寒衣物要準備好喔..還有一些簡單的維修工具..因為我們沒有要上去..上面可能路面會結霜...
路況也不好..可能會很危險...所以東西自己要準備好喔..不然到時侯顧路沒人可以救的瞭你的....。

還有埔里入山後7-11很多間...你說的是哪間..埔里我也算熟的...在那裡讀過幾年書..你要不要把肯定一點的位置給我..-=3-
不然有如大海撈針!

是接近)愛藍橋(那裡的全家..還是虎頭領的那個7-11(接近埔工那裡)
2個地點你選一個吧
回復 支持 反對