SayCoo論壇

樓主: seebodymail
打印 上一主題 下一主題

年度跨區熱血揪團(台中 彰彰)跨年看日出清境瘋狂"空"轉~ (更新版本)

目前人員名單
彰化&員林人員名單:
1.小七                         彰彰團         0982-792-610
2.CC          (預訂)   
3.番仔        (預訂)
4.和美阿緯  (預訂)
5.小封        (預訂)
6.阿布        (預訂)
7.王子        (預訂)
8.小雞        (預訂)
9.阿逹        (預訂)
10.嵐淵      (預訂)
11.
12.
13.
14.
15.

==========可愛分隔線==========
台中人員名單:
1.羽奇                   台中團             0918-211-939
2.車                                   (預定)
3.逢甲阿Q                          (預定)
4.歐告                        (預定)
5.不具名                             (預定)
6.小乖                                (預定)
7.藍小爆                             (預定)
8.
9.
10.

其他地區人員名單:
1.吉他手阿緯    南開科大對面"全家",大家騎過去我自行跟上 0919-342236
2.澳客                           埔里入山後沒多久有一間7-11可以在那跟大家會合嗎??我那晚上因該會住我阿姨家
                                        就在那7-11那裡..不知道那裏可以休息一下嗎??抱歉麻煩大家了0921311988
3.
4.
5.

↑基本上我說明一下..因為怕有人突然家中有事..所以我名單後面才都掛預訂OR預定!!!
回復 支持 反對

阿哈哈
羽跟小七  你們有必要這麼坎坷嗎.....
放八百個心啦
去的人應該會超過預定名單上的2/3吧...我個人認為啦!!
你們面子這~~~~麼大   哈哈 對不?
加油加油~gogogo~
不然我在這裡呼籲阿達和阿布
你們兩個可不要丟下我們在家裡吃火鍋ㄟ  
我會記仇的@@
回復 支持 反對

回復 77# peipei 的帖子

0.0
好像還不賴
再說我麻吉說那天要喝酒的
哈哈~~
考慮考慮看看~
到底是要喝酒
還是煮火鍋~(這個是可以吃保暖暖去看日出)
還是去看日出~~
回復 支持 反對

原帖由 honzan 於 2008-12-26 00:34 發表
0.0
好像還不賴
再說我麻吉說那天要喝酒的
哈哈~~
考慮考慮看看~
到底是要喝酒
還是煮火鍋~(這個是可以吃保暖暖去看日出)
還是去看日出~~

棍...吃火鍋沒揪幾咧?!!
回復 支持 反對

回復 79# seebodymail 的帖子

還不確定咩
哈~~
如果有吃你要去我家喔~
因該會在家裡煮~
回復 支持 反對

原帖由 honzan 於 2008-12-26 00:59 發表
還不確定咩
哈~~
如果有吃你要去我家喔~
因該會在家裡煮~

OK啊..一通電話隋扣隋到..吃完火鍋上路也不錯A_A
回復 支持 反對

TO 羽奇&小七:

我看了天氣預報 狀況不是很好 要不要取消啊...~ ~"

http://news.pchome.com.tw/weather/week.html
http://tw.weather.yahoo.com/week.html

回復 支持 反對

回復 82# 叫我小孔明 的帖子

恩啊!!
剛剛看到下禮拜接近跨年那幾天好像北部氣溫會降到10度左右,而且好像會有雨...
我想台中也不會好到哪去,我們又要上山...
還是說改去夜唱還是啥的阿?不過夜唱好像沒那麼大的包廂...
還是去揪個午夜場電影阿?
不過當然還是希望天氣好轉,這樣出團就很順利嚕~~
回復 支持 反對

若天候真的不優的話當然就會取消嚕.

希望能給我們個風和日麗的好天氣啦
回復 支持 反對

回復 78# honzan 的帖子

耶斯~!!
那就說好當天
天氣允許的話就要去嘿~! 臭阿布
回復 支持 反對

seebodymail大大抱歉這幾天沒上線
我說的那一間其實離清境漫近的
就是在颱風天會被土石掩埋的那加油站隔壁
南豐村那裡不知道你知不知道
現在希望天氣好轉
不然下雨哪都不可以去

原帖由 seebodymail 於 2008-12-24 02:15 發表

哪你的抗寒衣物要準備好喔..還有一些簡單的維修工具..因為我們沒有要上去..上面可能路面會結霜...
路況也不好..可能會很危險...所以東西自己要準備好喔..不然到時侯顧路沒人可以救的瞭你的....。

還有埔里入 ...
回復 支持 反對

原帖由 叫我小孔明 於 2008-12-26 18:23 發表
TO 羽奇&小七:

我看了天氣預報 狀況不是很好 要不要取消啊...~ ~"

http://news.pchome.com.tw/weather/week.html
http://tw.weather.yahoo.com/week.html

看到嚕~若是星期三白天都在下雨
就會取消活動了~
回復 支持 反對

目前人員名單
彰化&員林人員名單:
1.小七                         彰彰團         0982-792-610
2.CC          (預訂)   
3.番仔        (預訂)
4.和美阿緯  (預訂)
5.小封        (預訂)
6.阿布        (預訂)
7.王子        (預訂)
8.小雞        (預訂)
9.阿逹        (預訂)
10.嵐淵      (預訂)
11.
12.
13.
14.
15.

台中人員名單:
1.羽奇                   台中團             0918-211-939
2.車                                   (預定)
3.逢甲阿Q                          (預定)
4.歐告                        (預定)
5.不具名                             (預定)
6.小乖                                (預定)
7.藍小爆                             (預定)
8.阿志                                 (預定)
9.
10.

其他地區人員名單:
1.吉他手阿緯    南開科大對面"全家",大家騎過去我自行跟上 0919-342236
2.澳客                           埔里入山後沒多久有一間7-11可以在那跟大家會合嗎??我那晚上因該會住我阿姨家
                                        就在那7-11那裡..不知道那裏可以休息一下嗎??抱歉麻煩大家了0921311988
3.
4.
5.

↑基本上我說明一下..因為怕有人突然家中有事..所以我名單後面才都掛預訂OR預定!!!
回復 支持 反對

小七=  = 我有可能會先去清境跨年  在上面會和??
回復 支持 反對

今天去清境看了一下~

要是星期二三有下雨的話~路況就應該會變的粉差~

秩序不能亂掉~不然很危險~
回復 支持 反對