SayCoo論壇

樓主: seebodymail
打印 上一主題 下一主題

年度跨區熱血揪團(台中 彰彰)跨年看日出清境瘋狂"空"轉~ (更新版本)

套Q&A
的第一個問題
下雨的話..此次行程"自爆"
回復 支持 反對

回復 91# seebodymail 的帖子

收到!
下午從谷關回來時山上起大霧...
回到市區就開始漂雨了...
還是說乾脆改約一起去看電影或是看夜景吃喝玩通宵好了...
回復 支持 反對

目前人員名單
彰化&員林人員名單:
1.小七                         彰彰團         0982-792-610
2.CC          (預訂)   
3.番仔        (預訂)
4.和美阿緯  (預訂)
5.小封        (預訂)
6.阿布        (預訂)
7.王子        (預訂)
8.小雞        (預訂)
9.阿逹        (預訂)
10.嵐淵      (預訂)
11.
12.
13.
14.
15.

==========可愛分隔線==========
台中人員名單:
1.羽奇                   台中團             0918-211-939
2.車                                   (預定)
3.逢甲阿Q                          (預定)
4.歐告                        (預定)
5.不具名                             (預定)
6.小乖                                (預定)
7.藍小爆                             (預定)
8.阿志                                 (預定)
9.阿秀                                 (預定)
10.

其他地區人員名單:
1.吉他手阿緯    南開科大對面"全家",大家騎過去我自行跟上 0919-342236
2.澳客                           埔里入山後沒多久有一間7-11可以在那跟大家會合嗎??我那晚上因該會住我阿姨家
                                        就在那7-11那裡..不知道那裏可以休息一下嗎??抱歉麻煩大家了0921311988
3.
4.
5.
回復 支持 反對

大家早安,這篇沉到後面去了踢一下...
倒數三天了,請各位祈禱一下那天天氣好轉吧!
回復 支持 反對

幫踢一下
回復 支持 反對

路過
也......踢 一下...
回復 支持 反對

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081229/1/1bzqp.html
跨年到元旦天氣好像真的不太好...
回復 支持 反對

原帖由 逢甲阿Q 於 2008-12-29 20:52 發表
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081229/1/1bzqp.html
跨年到元旦天氣好像真的不太好...

水氣很重...有可能路會結霜~~~
安全才是回家唯一的道路
回復 支持 反對

目前人員名單
彰化&員林人員名單:
1.小七                         彰彰團         0982-792-610
2.CC          (預訂)   
3.和美阿緯  (預訂)
4.小封        (預訂)
5.阿布        (預訂)
6.王子        (預訂)
7.小雞        (預訂)
8.阿逹        (預訂)
9.嵐淵      (預訂)
10.
11.
12.
13.
14.
15.

台中人員名單:
1.羽奇                   台中團             0918-211-939
2.車                                   (預定)
3.逢甲阿Q                          (預定)
4.歐告                        (預定)
5.不具名                             (預定)
6.小乖                                (預定)
7.藍小爆                             (預定)
8.阿志                                 (預定)
9.阿秀                                 (預定)
10.

其他地區人員名單:
1.吉他手阿緯    南開科大對面"全家",大家騎過去我自行跟上 0919-342236
2.澳客                           埔里入山後沒多久有一間7-11可以在那跟大家會合嗎??我那晚上因該會住我阿姨家
                                        就在那7-11那裡..不知道那裏可以休息一下嗎??抱歉麻煩大家了0921311988
3.
4.
5.

小七 SORRY 不能一起上去了....

祈禱有好天氣~
回復 支持 反對

他奶奶低晚上被雨淋到
真怕那天情況一樣~
考慮中~要去找咩~
還是...衝了!!
回復 支持 反對

挖勒...還在下雨...
可能不考慮騎機車了

可能開車去夢時代走走吧
回復 支持 反對

我我我 我退出一  一
因為前天跑那麼遠 現在完全不想摸我的車了
回復 支持 反對

你確定???

以你的知名度你可能會被一堆人婊到天荒地老喔
回復 支持 反對

明天如果與不要太大確定會去但是可以請那一位大大到136和台14交接那打電話給我嗎??我會在仁愛鄉那裡陸上跟大家會合因該市近山區路邊最大的7
我的電話是0921311988
麻煩了
摳我的人我會送上一點小心意飲料一瓶
謝謝
回復 支持 反對

回復 103# 柚子茶 的帖子

請大家別這樣阿
我真的完全不想騎車了
連今天上學也是我同學載我去的
嗚~~
回復 支持 反對