SayCoo論壇

樓主: 915055
打印 上一主題 下一主題

屏東騎士屋的技術~

好恐怖呀,我怕怕,人好兇,車友不是被嚇大的

洋芋片+躺椅!
回復 支持 反對

網路力量真的很恐怖~
有些人為了賺錢就隨便幫人家處理~態度不佳~
難道他們不知道網路的散播很迅速很廣嗎?!
現在生意人不能只顧著賺錢~品質~服務是要讓顧客滿意的!!!
好的店~有信用~當然大家都會口耳相傳~網友們也會互相推薦!!!
現在做生意真的是要以客為尊!!!
回復 支持 反對

這篇好精采XD
回復 支持 反對

吃燒餅沒有不掉芝麻的..恩不錯的一句話

那請問掉下來的芝麻是如何處理呢?
鼻子摸摸掃起來?
撇清關西?
怪客人沒用東西盛起來所以才會掉下去?
回復 支持 反對

燒餅+芝麻+沙發準備好了
回復 支持 反對

公道自在人心~好自為之吧
回復 支持 反對

騎士屋爛  早就不是新聞了  馬的之前悍將  去妳那改  沒多久就縮缸了  管子買一個禮拜斷了好幾次  也太誇張吧
還說退回原廠維修  維修個大便啦  只是拿去焊一焊  拿回來一斷在斷 最後搞到很不好  才換給我一之館  一定要逼到人家對你大聲  當然不削再用那種爛東西  馬上網拍賣了  那種店 只騙不懂得新人啦!!  但是還可以去啦  買貼紙選擇之一店  貼紙以外不可能
回復 支持 反對

今天開店出來~就是要做有誠意的~

沒誠意你出來開甚麼店~開了店出事你反而覺得理所當然@@!

這還有理由要別人繼續推崇你們??算了吧

如真想要挽回~請拿出你身為改裝店本生的誠意~

消費者看到你的誠意轉變~如果有改善~

相信還是會得到反應~如果沒有改善~那只好自己看著辦吧~

畢竟網路無國界~說什麼~傳很快~相信馬上可以反應在你的銷售成績上~僅此

以上我所有發文皆代表我本人~不牽連任何人事物之立場

PS我沒有再賣LED燈條很久囉!!所以請你針對我本人OK?
回復 支持 反對

好刺激  我快受不了了
回復 支持 反對

哈!快拿紅布出來,牛都當板主了,衝啊................................
回復 支持 反對

本人為A-Jay LED光源設計南部總經銷店長
對於之前本公司離職員工唐牛五代先生對騎士屋所說的
傷害他店的言語在此本公司先對於騎士屋給於道歉
唐牛五代先生在職前跟騎士屋接洽賣燈條事宜所有價錢跟條件都已談妥
今日不知這位離職員工跟騎市屋當初在接洽時是不是因為本公司所給於的業務壓力
照成今日唐牛五代先生對於騎士屋的批評與謾罵
如有照成騎士屋所有業務跟販賣的不便在此A-Jay LED光源設計鄭重對騎士屋道歉
本公司也已經跟唐牛五代先生了解過也已經跟唐牛五代先生商量是否停止一切的傷害謾罵
由於唐牛五代先生已是本公司離職員工所以沒有辦法對他做於處分和限制他的一切謾罵
在此聲明本公司已經親自到騎士屋跟老闆娘還有店裡所有員工道歉解釋此事件
騎士屋也接受本公司道歉事宜
此外A-Jay LED光源設計再這對騎士屋再次鄭重道歉
還有唐牛五代先生以後還有對於騎士屋的批評謾罵皆於本公司毫無關係本公司也沒權管理該離職員工
本公司A-Jay LED光源設計再此謝謝大家
回復 支持 反對

......既然是離職員工那麼跟貴公司有什麼關連?
是非得有人搞個道歉的場面而道歉嗎?看不太懂~~~
翻了翻前幾頁好像也沒看到什麼直接攻擊性的髒話出現~~
怪了...小的實在看不太懂~~~
回復 支持 反對

我比較有興趣看的是對樓主改缸的回應.....
怎麼回了一句"有關汽缸的文章請刪除,你應知道我的意思。"
然後焦點就扯到LED了= =
這話挺嚴重的....有點涉及威脅的語氣....
回復 支持 反對

再者 既然是事實 似乎沒看到該店家出面的負責人對該事件做個道歉~~
店家的形象很重要 消費者的感覺也很重要~~
回復 支持 反對

哈!快拿紅布出來,牛都當板主了,衝啊................................
九命狼 發表於 2009-2-11 21:37

要等九命狼大大搖紅旗阿
回復 支持 反對