SayCoo論壇

查看: 2373|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

Brembo 13mm終於來了

趁著這次升級前岔,貓大說明碟盤升級的事情
正好也讓我重新考慮是否該把RPM直推也一併換掉好了..不然那個17mm實在是..
當初怎麼會選擇這玩意...

一開始想...買迅光11mm好了,看了實品後..總覺得有點太小,而且黑色跟我車頭很難搭起來
網拍逛著逛著,就看到這玩意了..Brembo,現在買還送油杯、可調拉桿
天人交戰一個禮拜後...還是敵不過心中的惡魔..敗下去了...XD

今天在公司等了一個下午,今天終於來了...
回家後馬上拆開看

內容物有總泵一個、可調拉桿、油杯、感應器跟賣家送的油管螺絲與塑膠油管
什麼都有..就是沒有..油杯支架................
賣家說的很輕鬆,各大精品店都有賣,很便宜
看了一下他們自己賣的油杯架,果真是B牌、還真是有夠貴.........

於是...只好自土砲一個了
一開始想了很多,用鐵絲、用L鐵,逛了各大五金行後依然沒看到喜歡的..
要嘛不是加工困難,不然就是要很多工具來凹
後來到一間材料行,偶然看到他們有賣這玩意..

怪怪個熊...鋁製的洞洞鐵...XD
可是好物,不但好加工、又容易彎折,讚!

回家後稍微比對一下,就輪到鋸子、老虎鉗跟鐵製的磨刀(一時忘了那個叫啥名)
加工成變這樣

試裝看看...還真是蠻合的,運氣不錯

換個角度

接著就是...我的重點了
因為本人愛用金色,所以車頭大多是金色的部品.......SO.......黑色的怎麼能看XD
當然要換一下顏色啦!
只不過支架還是用黑色比較好。

接著就換總泵了

花了三小時噴漆,等乾
最後完成品

現在就等...前岔完工那天,在順便拿去貓大那邊裝了...
使用手感到時會再補上
現在先放在旁邊供著好了........XD
不是吧~
怎麼可以先放在旁邊供著...
先拿來我幫你試用,順便寫一篇5千字的使用心得間勸敗報告給豹基的大家,你看如何?
回復 支持 反對

2# 逢甲阿Q

阿Q你好過份
我已經快忘記我車子長啥樣子了啦...超慘
回復 支持 反對

沒關係拉,你就先拿來我幫你測試看看功能有無正常吧!
不然過了7天試用就不可以退貨了唷~
回復 支持 反對

我怕七天退貨他會想.."我不是賣他13mm的嗎?怎麼退回來是金色16mm的..??"
回復 支持 反對

襪~~~
你的車頭已經是超級賽亞人了...
現在...你又超越超級賽亞人了~~~(黃金色)...
快出關了吧~~~
回復 支持 反對

哈...
你就跟他說,你隔了幾天要裝的時候打開發現送錯貨了...
再跟他凹一組11MM的來給我...
回復 支持 反對