SayCoo論壇

查看: 2127|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[高雄]N碟ˋ對應N碟或R150碟盤卡鉗座ˋBrembo卡鉗座

物品名稱1:NSR原廠碟盤
售價:400元
年份:1年
所在地:高雄
可否郵寄:否
物品狀況:正常使用升級換下 無吃溝 無歪 所以使用的是田宮冷烤漆的噴漆 帶有金屬光澤的酒紅色(注意!原廠三角台上NSR碟盤需要再軸心靠近右邊前叉處加墊一片1mm的墊片!否則卡鉗座會吃到碟盤!)
圖片:

物品名稱2:原廠單二卡鉗對應N碟或R150碟盤卡鉗座
售價:300元
年份:1年
物品狀況:正常使用升級換下 無歪 品項極新 會附上對應改裝前叉安裝時所需要的套統 以及固定卡鉗座的兩根白鐵內六腳螺絲 搭配N碟購買還有議價空間
圖片:

物品名稱3:野狼原廠前叉裝Brembo卡鉗或仿B卡鉗對應300碟的卡鉗座(注意!Brembo卡鉗的鎖點會因種類而有不同!請參照仿B卡鉗的鎖點去比對!)
售價:300元可小議
年份:不到一年
物品狀況:備料(注意!原廠前叉需攻牙材可以安裝!若沒有改三角台請選用薄型仿B卡鉗!正B沒在薄型的!若有改三角台者請注意你的碟盤種類是否需要加購碟盤外移座!一般來說都是需要的!若不想花錢用墊片也可以解決碟盤外移的問題)
圖片:
有需要可以參考看看~價錢還有一點點空間!謝謝!
回復 支持 反對

請問碟盤當初是買新品使用一年?
回復 支持 反對

3# harrycarter
碟盤被預訂了!剩Brembo卡前座~如有需要N碟我可以幫找~謝謝!
回復 支持 反對

恩...只要無歪無吃溝,麻煩找一下了,車上這片有點小變形
回復 支持 反對

5# harrycarter
好的~找到或沒找到我會都跟你做個回覆!謝謝!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對