SayCoo論壇

查看: 3206|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

高雄 野狼煞車總幫ˋ金屬油管ˋ卡鉗ˋN碟ˋ對應N碟或R150碟盤卡鉗座ˋBrembo卡鉗座

物品名稱1:野狼原廠總幫含拉桿(無歪)ˋ感應線ˋ油管螺絲ˋ防塵套
售價:300元
年份:3年
所在地:高雄
可否郵寄:否
物品狀況:正常使用升級換下
圖片:

物品名稱2:野狼原廠單二卡鉗,含6成來令
物品狀況:正常使用升級換下 活塞作動正常 無漏油(本人有清理卡鉗的習慣,不是從新車用到現在從來沒洗過的東西)
圖片:

物品名稱3:野狼傳奇R原廠金屬油管
物品狀況:正常使用升級換下 無破裂 金屬接頭無損壞
圖片:

物品名稱4:NSR原廠碟盤
售價:500元
年份:1年
物品狀況:正常使用升級換下 無吃溝 無歪 所以使用的是田宮冷烤漆的噴漆 帶有金屬光澤的酒紅色(注意!原廠三角台上NSR碟盤需要再軸心靠近右邊前叉處加墊一片1mm的墊片!否則卡鉗座會吃到碟盤!要自行安裝請自行衡量功力!不要自己技術爛又靠杯東西不能上!如需待客安裝工資另計!以我有空為原則!沒空會介紹車行給你!)
圖片:

物品名稱5:原廠單二卡鉗對應N碟或R150碟盤卡鉗座
售價:400元
年份:1年
物品狀況:正常使用升級換下 無歪 品項極新 會附上對應改裝前叉安裝時所需要的套統 以及固定卡鉗座的兩根白鐵內六腳螺絲 搭配N碟購買可折一百塊
圖片:

物品名稱6:野狼原廠前叉裝Brembo卡鉗或仿B卡鉗對應300碟的卡鉗座(注意!Brembo卡鉗的鎖點會因種類而有不同!請參照仿B卡鉗的鎖點去比對!)
售價:400元可小議
年份:不到一年
物品狀況:備料(注意!原廠前叉需攻牙材可以安裝!若沒有改三角台請選用薄型仿B卡鉗!正B沒在薄型的!若有改三角台者請注意你的碟盤種類是否需要加購碟盤外移座!一般來說都是需要的!若不想花錢用墊片也可以解決碟盤外移的問題)
圖片:

以上物品 除了對四卡鉗座之外 其餘全包1500給你!

6樣商品皆購買者接受郵寄 2000含運!

東西都是沒問題的 有問題我會全額退還給你 包括你回郵的運費!

意者留言或短訊!本人週二至週日不在本地!已請友人代賣!友人會負責聯絡!

要議價者請短訊~謝謝!
意者留言或短訊!本人週二至週日不在本地!已請友人代賣!友人會負責聯絡!

要議價者請短訊~謝謝!
回復 支持 反對

要議價者請短訊~謝謝!
回復 支持 反對

要議價者請短訊~謝謝!
回復 支持 反對

剩對四卡鉗座沒人要喔,主人今天就回來了,歡迎短訊議價喔!
回復 支持 反對

都賣出了喔?
回復 支持 反對

6# boyboy
等你約時間啦
回復 支持 反對

東西都還在 有興趣參考看看
回復 支持 反對

總幫ˋ金屬油管ˋ卡鉗已售出!
回復 支持 反對