SayCoo論壇

查看: 2195|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

雙北路況報導(7/25)

今天七點從家裡出發 目標是一日雙北RV
七點四十到達角板山萊爾富  
結果碰到熱情的狼族車友--阿哲(大概這個音XD)
原來他在等遲到的約跑  同時邀請我去桃豹捐血團
可惜這次的行程規劃已久 只好婉拒他
希望他有追到後來呼嘯而過的狼族們

回到主題  基本上這次北橫路況相當完美
除了一處道路中間有砂石  其他路面皆相當良好
當然還是得小心路面潮濕還有落葉樹枝、小石塊
另外過了明池路邊有施工  今天經過剛好挖土機占了一半道路

北宜的話  桃豹熱血團已經夜跑完  證明路況也沒異常
我騎過只有一個感想---200豹的右傾角很小
因為磨到東西害我壓到中間雙黃線去了...對右U彎只能說0分  囧

今天在平面道路上最多只騎速限+10KM  當然北橫山區沒那麼乖
總共騎了270KM  時間是0700-1430  

下次應該不會走雙北了  回桃園的縣道110速限有夠低  差點中暑 唉...
希望能幫上最近要去的車友
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

北宜路況真的有比較好一點 我有看到清除車上去掃啊掃啊 有一次跑 路上不是樹根就是蓮霧 是怎樣 要噴也不是這樣搞啊
回復 支持 反對

北宜路況真的有比較好一點 我有看到清除車上去掃啊掃啊 有一次跑 路上不是樹根就是蓮霧 是怎樣 要噴也不是這樣搞啊
pocky 發表於 2009/7/25 17:43

樹根...也許我可以理解
蓮霧??這...
回復 支持 反對

我也不知道蓮霧那來的 過觀景台後開始要接九灣十八拐到快到臨檢站那一路都是啊
回復 支持 反對

我也不知道蓮霧那來的 過觀景台後開始要接九灣十八拐到快到臨檢站那一路都是啊
pocky 發表於 2009-7-25 17:52

波基兄是騎到花果山??
回復 支持 反對

眉頭一皺  不會只是運水果的卡車爆箱吧XD
回復 支持 反對