SayCoo論壇

查看: 5844|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

拜託幫我建議買哪台MINI-125F1比較好

我打算於這個月買MINI-125F1
在網路上我看到兩台讓我很難以抉擇
希望各位大大可以幫小妹指點迷津QQ
一台是新的63000元

1.強制險2年
2.送3萬元失竊險一年。
3.安全帽  
4.武車網袋 +碟煞鎖
5.哈特佛Mark鑰匙圈
6.新車加滿油
7.哈特佛正廠機油一瓶

一台是二手今年6月才買的少騎跟新的差不多 55000元

1.強制險2年
兩個側皮包
安全帽鎖
碟煞鎖

可以給我建議買新的還是舊的好嗎 謝謝各位
看個人預算 若是那約1萬塊沒差 那就買新的
畢竟買二手車是有風險的
回復 支持 反對

1# 卡兒

順順騎不改車 也不懂擋車 新車牽下去 保固才是你的唯一 有任何疑問就跑去店家問他

想暴改 二手化油器版 最適合你 出問題 看老天  沒問題 祖先有保佑 恭喜你可以簽樂透

講真的 二手 我不太想買噴射  他二手比我當初的新車價還貴....

話說那天逛拍賣 逛到一台 改的很水的車 才6萬多

現在拍賣 買二手改裝車 滿便宜的 有沒有問題 就看個人 人品了....
回復 支持 反對

是我的話就買新的..
因為才差不到1萬元..
回復 支持 反對

買新的有保障,因為噴射版第一款的問題比較多。而你現在買的都已經有修正許多問題,還是新的給他牽下去比較不會麻煩
回復 支持 反對

我打算於這個月買MINI-125F1
在網路上我看到兩台讓我很難以抉擇
希望各位大大可以幫小妹指點迷津QQ
一台是新的63000元

1.強制險2年
3.安全帽  
4.武車網袋 +碟煞鎖
6.新車加滿油
7.哈特佛正廠機油一瓶
卡兒 發表於 2009-9-4 04:25

1. 強制險兩年:約1400元。我交車後辦退保。再重新投保加上:駕駛人傷害險(450元左右),財損險(94元)。
    強力推薦加保駕駛人傷害險(450元左右),財損險(94元)。用到的時候一定是發生不幸的時候,
     強制險是賠別人身體傷害,
     駕駛人傷害險是賠自己身體傷害:包含自摔、下雨路滑雷殘、想換車故意去撞牆......
     財損險是賠對方車輛物件,你撞上雙B後保桿就知道了,維修費可以買2-3台小豹。
2. 如果停車的地方都很安全固定,3萬元失竊險,根本用不到,詢問看看能不能折價不保? 這不能退保,說是贈送,我問過了。
3. 安全帽:不會超過300元的價值,有送跟沒送一樣,建議買好一點的,比較安全。
4. 網袋:應該不會超過100元,碟煞鎖:最低階的,鎖安心的
5. 鑰匙圈:應該是不會拿來用,會另外買漂亮的
6. 加滿油,算6公升,不會超過200元
7. 哈特佛正廠機油一瓶:我沒意見,我都用大賣場的,最貴一瓶150元左右。
建議問清楚,牌照燃料稅是不是外加?

二手那台,還有8個月以上保固,其實也還好。
要注意的是,有沒有高速熄火問題?
回復 支持 反對

新的有不一樣的感受阿

網路上看到的...那你有去車行看或問嗎?

買2手有問題時也會有一點抱怨

買新的就不會說前車主機車...
回復 支持 反對

新的+1
就當做買心安的
回復 支持 反對

------------------------
3.安全帽  
6.新車加滿油
7.哈特佛正廠機油一瓶
----------------------------
兩個側皮包
安全帽鎖
將共同性產品拿掉後的結果,應該比較好判斷吧
回復 支持 反對

新的!新的!!新的!!!!!!
回復 支持 反對

買新的, 安心有保障, 而且可以從一開始就由自己馴車~

所以之後車況的好壞, 就是自己的問題不會覺得是前一手沒有照顧好, 呵呵~
回復 支持 反對

若我自己~不敢賭~怕因小失大~
SO~我會選新車~
給你的建議
回復 支持 反對

3.安全帽  
6.新車加滿油
7.哈特佛正廠機油一瓶
兩個側皮包
安全帽鎖
將共同性產品拿掉後的結果,應該比較好判斷吧
---------------------------- ...
大國 發表於 2009-9-4 10:00

贈品都不用考慮啦!
都是可有可無的非必需品,價值也不高。

只要考慮預算跟爽度,新的或二手的?這樣最簡單。
回復 支持 反對

哀....又有人要買新車了喔ˊˋ
回復 支持 反對

再便宜一點我會買二手
回復 支持 反對