SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

不要再磨膝蓋了!

無聊   我玩車、比賽都是樂趣而已    我享受在其中
怎麼去經營有我自己的想法    這裡有不少人也喜愛賽道
我認為我PO一些東西    大家起鬨一下無傷大雅     要是讓人覺得傷眼
請勞煩關閉此頁面    不是簡單省事
懶得再次理會這些煩人的老主顧....無趣
回復 支持 反對

香吉士,
我說不要再戰了,
你如果要戰,
自己開個版面。
回復 支持 反對

回復  maokevin
那個要叫炮龍哥貼,
功力深厚,
小的是望塵莫及啊~~~!@_@
安全第一的小賴 發表於 11/1/2010 19:47

哇靠,是怎樣,是怎樣,是安抓啦
都已經躲到旁邊了還會中槍,
我招誰惹誰呀=.=

賴哥,我沒有怪你車不出跳跳虎,但是你不能這樣抹黑我呀!!
你這樣說,我以後出去要怎麼見人呀.........

還是......你要養我一輩子@"@
回復 支持 反對

回復 15# 安全第一的小賴

賴大在多貼幾張拉 這3個妹好正  介紹介紹吧
回復 支持 反對

真不好意思阿 引起筆戰 .. 小弟在此一鞠躬

只是想說 你說磨手肘  我看到只有膝蓋阿

心想我鬼遮眼 要拜拜了
回復 支持 反對

賴桑   到現在如果你還覺得我會隨便就發火   那真是不了解我了

我沒有戰意    僅存的是自嘲自諷    一點點知道會讓人見笑的東西
早在PO出來   原意就是希望讓人笑一笑而已    大家輕鬆輕鬆

而我比較會自虧的部分    就是這些東西不僅是在這裡PO過
國內外各種賽事論壇     早在遠古之前    我就PO不少去跟國內外車友交流了

只是不解國外的車友    幾乎都是幽默的互相虧弄一下    大家笑一笑    主要是增長一下知識、交流心得
我今天還會回文   主要是在嘲諷    我的幼稚與不成熟竟然還會跟一般人作一般見識

講到這就好     專心修復我的車    享受我的比賽去
回復 支持 反對

炮龍哥,不放冷槍打你我好難過啊。

motestw38761,如果認識這麼正的咩我就不會在這裡混了。

其實老么大人沒有錯,照片中確實沒有手肘磨地。

virus5kimo1大人所說的,我也非常認同。

香吉士,我就是太了解你了。
回復 支持 反對

炮龍哥,不放冷槍打你我好難過啊。

motestw38761,如果認識這麼正的咩我就不會在這裡混了。

其實老么 ...
安全第一的小賴 發表於 2010-1-12 18:54

雖然是老朋友   但我還是不能不明講我的事情  

從太原解散後   你就再也不知道我在做什麼

我的圈子跟"餅"   已經跳脫常理很多了
野心跟規模早就不可同日而語    更何況我現在在工作上已經開始呼風喚雨、名利雙收了
沒誇張也沒自誇   這樣說已經非常、非常謙虛了
(士別三日、誇目相看      我既然敢講   就是反而希望有人來打敗我   讓我甘心俯首稱臣)

老是有一些低層次的觀點、看法    班門弄斧   讓我實在看不下去
前面我都盡量幽默、輕鬆在講了   就是驗證我根本不會把這當一回事
反正我都拿出來講了    我也不怕你們去查證、或是日後等著看笑話

說再多、講再多    不如慢慢等著我出糗的那天   再來說我錯了、我是多麼罪大惡極吧.....
(我還真希望會有這一天啦....e04!)
不然在此之前   雖然我踏進"賽道"這條不歸路    是承蒙你啟發、受到你多少幫忙跟提攜、還有指導
我很感謝您、打從心裡發自內心也很敬佩您
但"不代表"   你可以永遠告訴我該做什麼不該做什麼    我個人覺得這有點跨越界線了
感慨的、不甘心的、不得不撕破臉的    把我心裡想說的、潛藏已久的話打出來

僅是希望我這個"大逆不道"的傢伙    也能開始受到人與人之間該有的"禮貌"與"禮儀"

如果以上有任何我    明顯不對的地方     還請多多包涵!
語重心長的打出這些話也請各位多多審視我用心良苦的心意   
講坦白點    除了親密的伙伴、家人之外     根本不可能會有人瞭解我、知道我不為人知、另一面不得不選擇"低調"的事情   
我可是保密、低調的行家    這是你們從來不知道的另一個我     所以   別太輕易說"瞭解我"這句話     拜託   我都不瞭解、猜不透我自己了    更何況是"一般人"

以上~!!!!!!!!
回復 支持 反對

回復 22# 安全第一的小賴

另外     我老早知道照片上根本沒碰到地面(那人可是我本人   這不是廢話嗎...)

本來就是要拿出來見笑了   

而實際上   我也不是沒去碰到地   
而是在另外的影片中      我碰到了    但是在下一個繞八時    我就是因為興奮過頭而大意的轉倒
所以   這些照片是"故意"隱匿那一面     留些伏筆來給大家起鬨、輕鬆一下

而另一方面   我會動氣    主要是因為我真的看不慣一件事
那就是    為什麼"玩賽道""練技巧"   就好像是罪大惡極一樣
他X的   如果我有"罪"的話    我歡迎任何人都可以來報警抓走"我這人贓俱獲的現行犯"

但如果不是如此      那這樣的話     我個人的行為處事     甚至於     我老媽想改嫁給誰    我老爸在天國過得好不好
是都關係其他"一般人"屁事喔~  「挖幹拎涼咧!」

我要說的就是這些    想講的話也全說完了    如果你這老朋友還"不能瞭解我"   
那我只能說是我的錯    沒好好經營我的友誼圈    是我的疏忽   
我也只對這一點   真正的說出"抱歉"這兩個字眼    以上~!!!!!!!!
回復 支持 反對

磨到膝蓋 還不是把引擎騎到炸掉 可惜不是在你壓車時候炸掉

我是吃屎狗~你是被我吃的屎

臭~
不為人知的一面  好神秘喔~
所以你是蝙蝠俠 還是蜘蛛人囉0.0.....酷ㄝ
醒了沒...- -"

我酥了~_~
回復 支持 反對

我的確不是你的誰,
我也不想管什麼,
我知道你的脾氣,
你一定會戰到底。
我貼個影片被你變成筆戰文,
老實說我也很不爽!
所以我叫你自己開版幹,
現在又開幹,
你也在測試我的忍耐極限,
好吧,
這篇就開放自由發揮吧。
我也不再回應什麼了。
回復 支持 反對

我的確不是你的誰,
我也不想管什麼,
我知道你的脾氣,
你一定會戰到底。
我貼個影片被你變成筆戰文, ...
安全第一的小賴 發表於 2010-1-12 21:55

基本上   我聽不懂狗話   所以那隻狗   我會當作沒看到

但是賴先生    我會叫你賴先生    是因為我忽然覺得你很陌生    不過這是我的角度相對於你來覺得陌生
我短訓已經跟你說那麼多了    你如果還不懂     只讓我"單方面"把你當朋友
那說真的   我很灰心    一直以來把你看成"最明白、清楚"我是多麼的如何    "熱愛騎車"的        難得的車界朋友   
原來我都是在唱獨角戲呀......真的我一廂情願   我對不起你

你不爽的心情我可以體會    因為我以前就是這樣在分享東西   卻被搞得烏煙瘴氣
但是呢?這些嘴裡    某一些老是說如何熱愛賽道與技術的人      有來參與討論過嗎?
我膽敢用"以下犯上"的角度這麼詢問這一些人
更何況   今天你也是其中一份子    卻對於這方面的東西被誤解、扭曲之時    你卻不來出一份力?!
更加怪我   為了捍衛我們共同的夢想    而動怒的事情    跟我耿耿於懷?!
那我真的是錯看你了.....都是我不好   我不對!

如今   小弟。我這個人    雖然不成材、不成氣候
但好歹我知道自己的「斤兩」還有多少、剩下多少
如果我真的那麼「一文不值」     被你所唾棄、不屑被你      當你的朋友           我只能說我真的對不起!

一直以來都是我自抬身價     自命清高的那麼信任你      是我的錯
我也不會再以朋友的角色    去要求你同等對待我了
就這樣    我想對你說的話也說完了     以上!
回復 支持 反對

兩位大大不要吵了呀@@

只是個簡單的影片~ 照片~

有無磨到或無磨到有差嗎~?

友誼這東西得來不易阿~!!

請不要為了版上的文章影片去吵架@@

不划算的
回復 支持 反對

回復 28# xup6vup4

我不在意「無聊人士」     對我個人    單方面的攻殲與調侃       我只在意我的"朋友"到底是不是"知音"

其他的    我都說過了    我的事情要怎麼做?    我的感冒要找哪家醫院?    我的貓咪想上哪一隻狗?
都關其他"一般人"屁事!!!    「 挖擱來甘幾拜   乾拎涼咧! 」

我自認為我重情重義     為人坦盪不喜歡受拘泥於任何"繁俗瑣事"
但我熱切由衷的希望、盼望     當我的知音的人能夠「將心比心」
不過看來   我不曉得我現在所擁有的「知音」    還是不是真的了.....

不過   話說回來     我還是一樣秉持一貫的信念      不會放棄任何東西    勇往直前就對了    以上!!!!!!
回復 支持 反對

對了   我無聊嘴賤聊聊我的引擎

在炸掉的時候   車速120以上    正在台三的某個高速彎的APEX上
但他X的   老天爺就是不敢「收了我」     所以我一直都在大笑   
連老天爺都沒有那鳥永氣來吃了我    真是他X的娘炮啦!我看!老天爺八成是個沒帶把的!
竟然還可以讓我      繼續苟延殘喘、平安無事的         甚至毫髮無傷的活下來      我自己真的是蠻失望的啦......
回復 支持 反對