SayCoo論壇

查看: 2777|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

求救!!

就是壓!~   我改了Z54管之後呀!
我載人....騎一段路之後  我後面的咩!~  開始跟我抱怨  他的右腳麻掉了!
想說奇怪  要麻也是兩腳吧!  怎麼只有右腳!  我突然想到  我管子的支撐點正好裝在 右邊的後腳踏!
有辦法讓他麻度降成兩邊一樣嗎?!  要不麻是不可能的!  至少一樣吧!
之前有突發起想裝橡皮墊片!   這個有效嗎?!
http://pix.gogobox.com.tw/show.php?img=685122_DSC003551.jpg.html

http://pix.gogobox.com.tw/show.php?img=685123_DSC003951.jpg.html
連接處的特寫

請大大們幫個忙吧
簡單!!~找人幫你做個 L型輔助器 所在後面 就不用用在腳踏上了!!

我沒記錯 好像有專門在賣的 改車店會有!!

第二種方法就是 所點那裡前後各+兩片塑膠墊片 墊片 會吸震

要那種軟式的喔!!
回復 支持 反對

墊片的話  有取得的地方嗎?!  還是說五金行會有??

L行輔助器?!   像86管的那種支架?!
回復 支持 反對

用這種如何??
回復 支持 反對

我就是在找有沒有單賣的!
有店家說去殺肉廠會比較多!
一般一個大概多少壓?!
回復 支持 反對

你可以去找找有在訂做排氣管前段的
問問看有沒有
我的是訂做前段時做的
所以實際價格我不知道
回復 支持 反對