SayCoo論壇

查看: 6574|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

跟大家說`騎車務必小心

小弟本人在這禮拜出了車禍~!!!

我只能說~命阿~倒楣

話說~車禍經過

某天晚上~10點多~限速說想買四季豆~小美冰淇淋

當時滿晚了~有點猶豫~不過感覺為了他~再晚去都值得

所以~拿起了全罩安全帽徃頭上一帶~時速50~60出發了

當時想說方便~騎黃金海岸~直接到家樂福再去找限速

直到~徃家樂福的路~慢慢快到了~心想~開心~家樂福吹一下暖氣~再出發直到這念頭一閃過腦袋

阿~!!前方白色轎車~警及煞車~我就跟大喵~往他的屁股撞了上去(時速50)

我整個人飛了出去~再地上轉了幾圈~然後~後面轎車~有追撞我的大喵2次傷害

當時心再躺血~之後~感覺非常劇烈的疼痛~受不了~暈了過去

等我醒來~已經再救護車上面了~!!

醫護人員看我意識清楚~就說~!!你現在慢慢休息~咪一下~到醫院再叫你~我就睡了

到醫院~醫生幫我做了檢查~一切沒問題~只有輕傷於是等到交通警察做完筆錄~便可離開

之後~等交通警察到了~敘述了車禍狀況~他一聽完問我要不要追(轎車~車主逃逸)~我變跟他說!~!!鐵定要追

然後警察無奈的跟我說~不過~那路段沒監視器會很難追~不一定抓的到~他會盡力想辦法

到現在也過了4天了~!!一點消息也沒有~哀~只好認命倒楣摟

提醒各位豹友~!!騎車~不是注意自己有沒有犯法就好~還有注意週遭~不然就會變成我這樣

還好當時帶全罩式安全帽~要不然我可能就不再了~!!!

艇醒各位豹友~!!騎車一定要小心唷!!

話說~車架都變形了~不能再修理了~哀~!!
回復 1# 松雪

...去拜拜吧...小心點
回復 支持 反對

人平安最重要,別想太多了!
回復 支持 反對

還好人沒有甚麼事
畢竟
情和義 值千金 撞到車 被車撞 又何憾
為知己 犧牲有何憾
為嬌娃 獻出我車架
回復 支持 反對

保重~~~但是 救護車怎麼會叫你睡一下啊  正常來說應該希望保持清醒啊
回復 支持 反對

回復 4# asd987600

貢獻出車架~!!免了~好意心領~!!

我已出發去分期買了一台FZR~哈哈哈~!!

因為想買雲豹~資金不夠~!!!哀~!又不能預支薪水~!

只能買這一台了.......
回復 支持 反對

回復 2# jay801127

=  =我都還沒去收驚說~!!
我家老子說不用~!!走不了就是走不了~要走我早就去了
回復 支持 反對

回復 5# gary0325

=  =因為~真的沒事情阿

只是忽然撞到肚子超痛~!!

話說~!!!他也只是問了我幾個問題~!!

我叫什麼名子~身分證字號~100加100多少~都對了........
回復 支持 反對

記得換大以前有幫人換過車架!可以買新的..
回復 支持 反對

回復 8# 松雪

車架可以換新的吧

and FZR 狀況好嗎? 狀況不好的話會修很多錢喔=.=
回復 支持 反對

回復 10# narcissistic

車況我不知道ㄟ~!!不過網路永星老闆滿誠懇的~!!

想說是是看~!!有人在那一家店買過東西嗎??
回復 支持 反對

回復 9# Kevin阿凱

痾~!!車都記去台北賣了........

話說~!!車架~三角台~前差~大燈~雙表~加一加也要2萬出頭

當初想說要換車架~!!可惜老闆他說車架也不便宜~叫我直接把車賣了

換一台.............我也只好認了
回復 支持 反對

回復 11# 松雪

你應該去找人陪你試車的 最好是騎 FZR的
回復 支持 反對

保重啊~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復  松雪

你應該去找人陪你試車的 最好是騎 FZR的
narcissistic 發表於 2011-1-30 17:25

::64::萬寶路 萬大!
回復 支持 反對