SayCoo論壇

查看: 4772|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

齒盤快掉了..

如圖 我一邊 在騎乘中 掉了...

材料買的到嗎....另外

為什麼會掉 我鎖的很緊呢...

只是那墊片 護欄沒上

有人說 下面這個要上

請問是這個問題嗎?  要上的話 上在哪...因為當時拆 太快 後來才注意到這個

這是我說的護欄 因為當初拆下來就是因為這個卡住 所以...

本來是有打算用回去 可適用不太回去 所以想說拆都有困難了 所以沒用回去

是因為這個原因掉的吧?

還是上面那個墊片.....
不聽車友言...吃虧在眼前

[1]第二張圖,如果不裝不會死人,那你就不裝嗎??

[2]圖三那個固定鞘,是最重要的東西!!!!!!!,甚麼叫做"很難用所以就不用"??????

車子如此重要的地方,這麼草草了事的態度,噴掉怪誰..

不就叫你去給車行嗎?

另外,圖三那個固定鞘,只能凹折兩次,不然也會軟掉!! 都要換

不要拿自己性命開玩笑!!
回復 支持 反對

回復 2# 黑手阿森

圖二那個我真的不知道裝哪0.0+

可是既然都要換 螺絲 下輪胎了...所以想問清楚= =

一次做一做 就算不上 不會死 可是我還是會上吧...

畢竟 改裝店老闆也跟我說 車台&搖臂 不用墊片 可是我還是墊了 因為有空間

裝個安心 畢竟 很多人有墊 代表因該有它的意義

那個鐵片有料可以叫嗎?  價錢呢0.0+

話說 我聽到有聲音之後 還其了10公里-.- 回到家檢查 發現 另外一邊 兩顆螺絲已經鬆動

運氣蠻好的 還好回家路上一路 5000轉.....
回復 支持 反對

好像有查到料了 80$的樣子  ...好的 這次我會用上  3Q

回復 支持 反對

請問各位大大喔 我看有些人 雲豹搖臂 右邊套筒跟我似乎不太一樣欸

是我裝錯嗎.... 還是因為是改裝品 大家套筒都不太一樣?

不知道我這樣裝對不對..... 還有那墊片的問題....到底是塞在哪....
回復 支持 反對

什麼叫很難用所以就不用
看你這樣後輪好像...很難裝的樣子?
你乾脆不要裝後輪好了
車場出的所有零件所有動作都有他的原因所在
你拆它起來的時候不知道它是做什麼的,那還拆它幹嘛?
乾脆快乾黏一黏都黏死就好啦?
你這樣不叫改車.你這叫破壞車.這樣講你有沒有懂
你最好檢察一下齒盤座有沒有裂痕.若有.僅早換掉.這東西不是你有鎖緊就好.有一定的扭力值.不可太大.也不可太小.你硬鎖也是會崩牙.鎖不緊一樣噴給你看.到時後螺絲噴出來卡搖幣你就準備在路上表演甩尾了
為什麼會跟你說這麼多.講的有點激動.因為我家躺著兩片這種齒盤座 都是崩了兩顆螺絲孔.朋友丟我這的.原因.跟你一樣
另外.墊片這東西.有些地方該墊.有些地方不該墊.但不是有空隙就墊.或是沒空隙就不理它
有空隙就墊會不會卡太死?沒空隙就不墊也一樣
如果你要自己當師父,出了問題就自己想辦法解決,不要人家幫你回答了還一副懷疑人家說錯的樣子
還有.錯字挑一下.謝謝
回復 支持 反對

青菜啦~

高興怎麼裝都好~
回復 支持 反對

"不聽車友言...吃虧在眼前..."
車友們過來人的經驗跟你說....你卻常反質疑車友....
要你去車行弄....你卻在那"五四三"
套用年輕人時下用語跟你說:老師說的你有沒有在聽?????????????????

(這陣子版上翻出一堆舊文及你發的文...衍然成了你個人的專版)
回復 支持 反對

回復 6# sirius0830

摁謝謝 我齒盤昨天檢查 好像沒裂吧 今天換螺絲時 在檢查看看

墊片我是看到論壇有人有墊 所以我原本有墊 後來改裝店說他改過很多次都沒有

然後他就問我 螺絲鎖了 那空隙還會移動 我就說不會 他就跟我解釋了....夾緊了所以空隙也不會移動

只是我沒有問他後輪套筒的問題....畢竟東西不是在那邊買的問這麼多會拍謝...

我說難用是指那個 鐵片齒盤的 很難用上去 不知道是我工具不對還是.... 我拿尖嘴鉗..

輪胎還好 只是上去時 吃力了一點
回復 支持 反對

回復 8# 惡狼宅急便

不是質疑啦-0-  只是想法不依 因為當時 齒盤那個問題 有人是講調鏈 有人講歪掉...

也不是說誰錯誰對 畢竟沒看到 看照片 影片 都只能想像而已....

也很感謝各位給我的意見^^

抱歉了 給各位這種印象   無心佔版....抱歉....

車行我暫時 可能只會去我拿材料的那間店吧 ^^
回復 支持 反對

回復 7# 量販超人

我看到的圖示 右邊套筒 有兩截 而我只有1截

還有那墊片到底是.....哪裡的  

回復 支持 反對

如圖 我一邊 在騎乘中 掉了...

材料買的到嗎....另外

為什麼會掉 我鎖的很緊呢...

只是那墊片 ...
encorea22172 發表於 2012-2-10 00:40

我丄次換過前+後

但已經忘記了

給你看看我當時亂拍的照片

拆:
你圖3那墊片護套用一字般開一點,好讓板手下去轉就比較好拆了

裝:
一字翹起來一點,再用老虎鉗夾緊
只是我裝回去時,護套平面.....很難再對準螺絲的平面了
但我還是有把護套用老虎鉗甲緊螺絲
回復 支持 反對

回復 12# zxrt2070

3Q   

跑了十幾間材料行 都沒問到 最後是去我爸爸之前說的材料行找到的 30$

剛剛有一間材料行很.... 不給比對....我看螺絲跟我原本的也長的不一樣 所以沒買

這次一定會給他夾上去的 太可怕了    謝謝你的圖囉

你中間那個怎麼特別短阿?那個怎麼稱呼阿-0- 真正的名稱
回復 支持 反對

題外話一下 那間精品店 從門口看真的沒什麼 很老的店

結果走進去 哇 好多東西 新的改裝品也都有

可是他們電話接不完 好像材料行都跟他們掉貨的感覺 因為一直聽到 一堆 送那送哪

所以我買個 螺絲 11點出門  1點50才回到家    兩個人接三支電話

那老闆已經有年紀了 一次講兩支 還能很清楚回答-0-  神人

旁邊因該是他女兒  他們好像都把材料記在頭腦裡都不用查 就能回答多少-0-...

從一進去 到我出來  少說 50通電話有  一通掛了又一通= =  

崇拜-///-
回復 支持 反對

當初因為裝錯圖二的墊片
磨到齒盤螺絲
騎的時候會有聲音
後來裝上墊片就沒事了
回復 支持 反對