SayCoo論壇

查看: 2047|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

方向燈 障礙燈 ~ 豹友們幫我解惑吧!!!!!

最近在FB某社團看到有LED的方向燈非常心動
但是我沒有改過方向燈 目前還是使用原廠的 (史瑞克眼睛)
我是覺得原廠的蠻耐用的 斷了3M膠黏一黏馬上復活
但是還是超級心動想換LED三角形的!!!

換LED的需要裝  " 繼電器 " 請問這個東西價格大概多少?? ~~ 我怕被貴到
還有 聽說儀錶板上的 " 指示燈 "  好像也會受影響閃的很快
那樣怎麼處理呢 .. ?

還有就是如果大豹要如何裝障礙燈阿??
(我的沒有障礙燈)
你要自己DIY換嗎?
如果不是的話,你可以把料買一買然後拿去機車行請老闆換,
順便請老闆幫你買繼電器
至於故障燈(障礙燈/駐車燈)請多使用站內搜尋(駐車燈)
我已經幫你設定好了....直接點進去找吧
推薦yagami(小八)大的PO文~
回復 支持 反對

Y拍有賣駐車定位燈還有加煞車閃爍的近千元
不過重點是若自己DIY可要有點實力了
我當時裝到差點昏倒,因為要改線路又沒直上的
花了很多時間和電話費問賣家
不過還蠻實用的且裝LED燈時不用再加裝繼電器
回復 支持 反對

回復 2# tongmao

感謝你 ~~~
回復 支持 反對

回復 3# 喬伊男孩

感謝 ~~
回復 支持 反對

線再 因該都可以直接改上八!?? 多改科閃光器 前後 都裝 18科三角的 多改科閃光器爾已@@
回復 支持 反對

繼電器 +線組的 約250~300左右  沒+線組的 好像150 就有了 簡單來說 沒+線組的 就是自己要多牽線
回復 支持 反對

回復 7# zyi1250

阿嬌謝謝
感謝提供價格!!!!
回復 支持 反對