SayCoo論壇

查看: 3725|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

請問yamaha的機油 4-j sl sae20w-50

yamaha 機油 4-j sl sae20w-50  946cc
晚上給200豹換這罐....跑1公里後 進入測試
整個讓我驚訝到...感覺很順 不打滑
引擎拉轉出力相當順暢
(3檔拉至斷油聲表現100
4檔下坡表可到120.....這應該跟機油無關)
有人加過這罐嗎?....感覺如何?
20w-50 是有點黏熱車要久一點,拉轉比較長
我的不是用這罐一樣是20W-50,已經800多公里了!
引擎聲音慢慢呈現 該換了!

我個人小小心得,速度要爬升比較久
回復 支持 反對

所有我用過裡感覺最舒服的機油,
順暢聲音小也還耐用,

不過因為那隻是mb的,所以後來沒用了.....
回復 支持 反對

AGIP TEC 有MA 有便宜的價格 礦物油
Total和SWD 10W50 有MA  全和成油 雖然價格不是最便宜
但是用過之後TEC會被拿去處理掉
200豹機油交換量是1L哟~
怎樣都輪不到這亞馬魯步系列吧
回復 支持 反對

回復 1# evo1989r

20W-50大多是礦物油,不容易打滑其實蠻正常的。
(其實小檔車要用到會打滑的油難度也頗高..)

可以找看看大賣場還有沒有GTX 20W-50,雖然漲價了,但應該還是比山葉的油便宜很多。
不然就15W-50吧。10W~20W,其中我覺得15W-50用起來最順。(意指耐用度跟順暢度而言)
回復 支持 反對

回復 5# stank
有用過 國光牌賽車級4T機車專用油 15W/40  離合器接合後打滑超嚴重
目前還在測試一些機油....有些機油會滑離合器 有些熱衰超明顯 這次的感覺還不錯....上面有寫"半合成....目前30公里 蠻順的 只有冷車啟動轉速 起步稍微頓噸的
回復 3# phoptronics
對阿...感覺不錯
回復 4# infinite0716
您貼的都還沒用過 以後再試試看
回復 支持 反對

目前,
20W-50 我是用俾xx的(俗稱菜籃車用油),
有ma,抗熱衰不錯,
熱油後拉轉亦可,
算堪用,
重點是 價格很便宜 ......
回復 支持 反對

回復  stank
有用過 國光牌賽車級4T機車專用油 15W/40  離合器接合後打滑超嚴重
目前還在測試一些機油.. ...
evo1989r 發表於 2012-5-2 20:34

Total SWD 買水貨才便宜哟
10W50兩罐都很讚 不會讓你失望的
回復 支持 反對

ELF  15W50  也不錯用  ~~
回復 支持 反對

15W50+1
600公里後進退檔依然很順又耐操
回復 支持 反對

AGIP TEC 有MA 有便宜的價格 礦物油
Total和SWD 10W50 有MA  全和成油 雖然價格不是最便宜
但是用過之後 ...
infinite0716 發表於 2012-5-2 14:46

我個人目前用AGIP TEC...我不是走高轉錄線的...加上家裡有另一台勁風光...
兩台車都吃這瓶油...順暢~~~安靜...震動小...
又蠻耐操的...撐一千公里OK~~~
感覺C/P值很高~~~
回復 支持 反對

我個人目前用AGIP TEC...我不是走高轉錄線的...加上家裡有另一台勁風光...
兩台車都吃這瓶油... ...
lancewei 發表於 2012-5-4 13:41

我是用美耐吉APEX 15W50的機油,瓶身是淡紫色的,用起來的感覺比原廠的好太多了...換檔還蠻滑順的
回復 支持 反對