SayCoo論壇

查看: 3780|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

HONDA CB系列車型回顧1959~2003

有野狼的親戚喔:lol:

[ Last edited by 宜蘭狼 on 2005-5-28 at 12:28 PM ]

1959 CB.JPG (7.38 KB, 下載次數: 22)

1959 CB.JPG

1960 CB.JPG (8.56 KB, 下載次數: 9)

1960 CB.JPG

1965 CB.JPG (8.71 KB, 下載次數: 11)

1965 CB.JPG

1969 CB.JPG (5.44 KB, 下載次數: 15)

1969 CB.JPG

1971 CB.JPG (8.42 KB, 下載次數: 14)

1971 CB.JPG
:)

1973 CB.JPG (9.01 KB, 下載次數: 13)

1973 CB.JPG

1974 CB.JPG (8.85 KB, 下載次數: 10)

1974 CB.JPG

1975 CB(野狼的直系血親).JPG (6.29 KB, 下載次數: 41)

1975 CB(野狼的直系血親).JPG

1977 CB.JPG (6.79 KB, 下載次數: 7)

1977 CB.JPG

1978 CB.JPG (5.39 KB, 下載次數: 8)

1978 CB.JPG

1979 CB.JPG (6.58 KB, 下載次數: 9)

1979 CB.JPG

1980 CB.JPG (6.18 KB, 下載次數: 8)

1980 CB.JPG

1981 CB.JPG (6.75 KB, 下載次數: 8)

1981  CB.JPG

1981 CB.JPG (7.3 KB, 下載次數: 12)

1981 CB.JPG

1983 CB.JPG (7.09 KB, 下載次數: 7)

1983 CB.JPG

1992 CB.JPG (6.74 KB, 下載次數: 7)

1992  CB.JPG

1992 CB.JPG (6.64 KB, 下載次數: 7)

1992 CB.JPG

1996 CBR.JPG (6.65 KB, 下載次數: 7)

1996 CBR.JPG

1998 CB.JPG (5.77 KB, 下載次數: 10)

1998 CB.JPG

2003 CB.JPG (6.72 KB, 下載次數: 12)

2003 CB.JPG
我就是煞到CBㄉ那2科圓表所以才會跑ㄑ買R狼ㄉ
超愛CB風    超愛街車豐@@
ㄏㄏ....
狼的確是許多人圓夢或是圓夢之前的最佳夥伴....
也許在不久的將來....
騎狼的車主有機會入主重機而圓夢....
但是狼曾經陪伴自己走過的路也不算短....
這樣的記憶將會一直跟著自己直到永久....
無論是好是壞....
終究會是一個過程與回憶!!!
各位狼友們....
一起加油囉!!!
好文一定推
感謝分享。
可能是我偏愛復古吧....總感覺有一兩款是改了變醜的.....
ㄏㄏ....
這就是車的迷人之處....
原廠決定上市的車輛不一定合乎所有人的胃口....(決定因素太複雜)
但還是有人會買回去當愛車!
情人眼裡出西施囉!!!
越是後面越精采
cbr400f耶@@
我就是喜歡這個型
獨愛CB400SSXD
我覺得最棒的是CBX1300(好像是)...
並列6缸...
有看過湘南純愛組的應該會知道...
阿部借給龍二騎過...
92跟96比較沒感覺....尤其是開頭簡直一模一樣= =

我愛這種口味