SayCoo論壇

樓主: delo
打印 上一主題 下一主題

關於這次全國版聚該改進ㄉ地方??

Originally posted by 薄情狼 at 2005-7-16 02:02 PM:

唷乎~~D姐好嗆辣!!!  :lol::lol:

是阿,希望車友的行車觀念是與你的年紀成正比而不是成反比...
Originally posted by DISCOVERY at 2005-7-15 11:05 PM:
講了幾次
還是有人帶瓜皮來聚會 耳朵長包皮?

[ Last edited by DISCOVERY on 2005-7-15 at 11:09 PM ]

帶瓜皮會比一大早喝酒嚴重喔?代表很會喝?
行車觀念加強+1

一陸上不是80~~100幾乎拉!<非競速>

但有時因為前方有狀況!~~如有人摔車OR有停加油站!就大剌剌再隊伍中進行緊急煞車><
~~~~~哪天我自己差點因為那樣追撞!~~><但還好沒KISS下去因為可能還要我買單><
Originally posted by rainb0w at 2005-7-16 02:17 AM:

這樣新去的完全沒有認識的不是很可憐嗎@@"

呵呵!~~對阿!但我有新多認識ㄧ些車友^^也不算憐拉@@
為啥不能戴瓜皮?? --->新來的 不懂!?

安全帽每個人都可以自由選擇 要戴哪頂 不是嗎??
是我的話 我會選瓜皮 戴全罩ㄉ 頭髮會扁掉
我也沒錢買品質好的全罩~~~

以上說出我個人想法  請指教囉
Originally posted by cb7556151 at 2005-7-17 08:03 AM:

警察會因帶瓜皮而抓我們嗎?大家團聚是交朋友還是在道路賽車呢?
一定要4/3以上之安全帽~~是不是也要穿全套賽車服.護具呢?
大部分的車友不是專業賽車手只因KTR而有緣認識~主辦單位要
嚴格要求~為什麼那麼多事故呢?
假如這樣~以後板聚改辦在塞車場,我們在旁邊學習觀摩也不用撞車
少數幾個精英賽車手當我們的老師~推(((((((((((((((((
阿七 該用戶已被刪除
板上講跟多次"出遊不可戴瓜皮",偏偏有人耳朵長包皮戴瓜皮??
就連穿短褲的也有,真不曉得是存何心態?
規定一堆作不到的人依然存在,該說是中文看不懂呢??還是說他是外星人??

來到一個團體最基本就是遵守遊戲規則,
無法遵守的人大可離開這裡尋求他所要的世界,
就連個最基本的事情都作不到?既還有臉跟人爭辯?
來到這是為了安全的玩車而不是拼命的玩車。
Originally posted by cb7556151 at 2005-7-17 08:03 AM:

頭髮會扁掉是不是...
跟你說個例子..前幾年 出遊時 有個戴瓜皮的人跟了去(只有他戴瓜皮)
偏偏他又雖 他摔車了 車子還好 但人就慘了 臉被磨到不能看(不是再嚇你)
還有一個例子..是版友(這次版聚某召集人)...他自己跟我說的
他說之前他戴4分之3帽 某一天他出事了...來不及煞車撞到車子  人沒怎麼...但是由於衝擊力過大 牙齒被撞斷3根
他說補牙的錢..大概可以買2頂”阿賴”了 阿賴是啥?
阿賴是全罩安全帽中 品質算不錯的 阿賴一頂多少?沒多少!
上萬而已
Originally posted by home5756 at 2005-7-17 08:21 AM:

警察會因帶瓜皮而抓我們嗎?大家團聚是交朋友還是在道路賽車呢?
一定要4/3以上之安全帽~~是不是也要穿全套賽車服.護具呢?
嚴格要求~為什麼那麼多事故 ...

戴安全帽不是給警察看的~

誰說騎快才要帶全罩的~

我以前貪圖方便去買晚餐帶瓜皮~騎30多~雷禪~(因為路邊衝出小貓)~~鼻子差點不見~

重點是有安全的觀念~~~

帶是為你好~跟團體~帶是為大家好~
Originally posted by home5756 at 2005-7-17 08:21 AM:

嚴格要求~為什麼那麼多事故 ...

從一開始要辦活動就規定好的事項就是如此
做不到?說真的..也不歡迎這種人
瓜皮帽跟3/4以上安全帽在安全性的差異應該不用多解釋
出遊最重要是啥?不是你爽就好
而是安全..懂嗎?
今天你不是主辦人所以不用背負太多責任
反正人跟著去就好..
所以講難聽點..為了避免不必要的麻煩
寧可事先硬性規定..
不過...還是很多耳朵長包皮的人..
淪為幾個彼此認識的會~台灣沒言論自由啊!!!
餅要作大~眼光放遠
可以問宏瑋大大這樣對大家有好處喔
說不定有人可以帶領大家跟光陽凹板聚獎品
不然一盤散沙~有神麼鳥用~你包皮割了沒?
至少我割了~~~~~~~~~~~
阿七 該用戶已被刪除

你平時戴什麼都可以~並沒有限制你

但是~如果聚會~有規定~請遵守規矩~

當然啦~如果主辦人沒規定~就沒關係

當然這都是自發性的~~
Originally posted by 阿七 at 2005-7-17 12:23 PM:

完全搞不懂你在講什麼耶
你包皮割了好像跟這些沒關係喔
還是你想炫耀你有割???

你當然有言論自由阿
我們也只是說出出遊的遊戲規則
你如果認為自己很厲害不會摔車
你可以繼續帶你的帥氣瓜皮帽
...

是誰先說耳朵長包皮~很髒的一句話耶!你不覺得啊