SayCoo論壇

樓主: delo
打印 上一主題 下一主題

關於這次全國版聚該改進ㄉ地方??

Originally posted by home5756 at 2005-7-17 12:13 PM:
淪為幾個彼此認識的會~台灣沒言論自由啊!!!
餅要作大~眼光放遠
可以問宏瑋大大這樣對大家有好處喔
說不定有人可以帶領大家跟光陽凹板聚獎品
不然一盤散沙~有神麼鳥用~你包皮割了沒?
至少我割了~~~~~~~~~~~

你割包皮要大家幫你喝采嗎?
主題是討論這次出遊該改進的地方
而出遊前主辦人也很清楚把該遵守的規定說出來
遊戲總是有遊戲規則
不想遵守也沒人勉強你參加
你要帶瓜皮~是你的自由..別人無法干涉
不過出遊希望至少3/4以上安全帽是之前就說的
辦不到...就謝絕參加~
這有什麼好凹的啊?
Originally posted by home5756 at 2005-7-17 12:13 PM:
淪為幾個彼此認識的會~台灣沒言論自由啊!!!
餅要作大~眼光放遠
可以問宏瑋大大這樣對大家有好處喔
說不定有人可以帶領大家跟光陽凹板聚獎品
不然一盤散沙~有神麼鳥用~你包皮割了沒?
至少我割了~~~~~~~~~~~

好啦好啦~你愛載瓜皮就載瓜皮啦~反正我們又
不認識你,你出事了,我們也不會有什麼損失!
SO~您喜歡載什麼就載什麼吧!
Originally posted by 小野狼~333 at 2005-7-17 12:38 PM:

你平時戴什麼都可以~並沒有限制你

但是~如果聚會~有規定~請遵守規矩~

當然啦~如果主辦人沒規定~就沒關係

當然這都是自發性的~~

你說的事對的,年輕人講話像你這樣不簡單喔!
讚啦~~~~~~~~~~~~~`
這次中部出發的 摔掉一台

還好那位車友有謢具

我上前問他傷勢 我只看到護具摔破 人沒事

我不認識他  說真的如果他是路人甲   摔了也不關我的事

但是今天大家有志一同一起出遊

如果他今天摔的渾身是血頭破血流  你叫其他車友情何以堪

試問其他同行的車友還有心情聚會嗎

既然是團體活動 就要以團體為考量

但不是說沒有全罩或3/4就會被排擠  看情況 懂嗎

回程我和一位騎k的  他滑倒 手都是血

即使我跟他只有一面之緣  還是讓我蠻難過的

一天的好心情就這樣不完美的收場

你覺得這樣對大多數的車友公平嗎?????????

好好想想吧
Originally posted by maokevin at 2005-7-17 02:03 PM:
這次中部出發的 摔掉一台

還好那位車友有謢具

我上前問他傷勢 我只看到護具摔破 人沒事

我不認識他  說真的如果他是路人甲   摔了也不關我的事

但是今天大家有志一同一起出遊

如果他今天摔的渾身 ...

!~~那天看到兩人兩車雷!

1無裝備~3/4帽被轎車搶道~~~車無啥大礙人嚴重擦傷!在日月潭沒看到他><
2全裝~防摔衣褲全罩安全帽~~~~吃對向撞轎車!人沒事車近全毀!~~~><
心得:!1裝備是為自己人身多一份保障!<沒人會強迫你戴>
        2正確安全行車觀念<路不熟還是嫚一點>出遊通常都慢不下來><因為怕跟不上!~~~~SO這是大家要一起改進的地方!
     再隊伍中尤其是過灣跟太近也粉危險!等等~~~~~
Originally posted by home5756 at 2005-7-17 12:42:

是誰先說耳朵長包皮~很髒的一句話耶!你不覺得啊

幹你娘我都不嫌髒了 長包皮那會髒 你沒長過喔 你是娘們喔
Originally posted by 噴血噴飯 at 2005-7-17 02:52 PM:

幹你娘我都不嫌髒了 長包皮那會髒 你沒長過喔 你是娘們喔

...= =.這有啥好吵的...還有請不要做人身攻擊吧...家族是給各位.交流.討論.交朋友的...:)  把他刪了吧..
Originally posted by at 2005-7-17 09:39 AM:
板上講跟多次"出遊不可戴瓜皮",偏偏有人耳朵長包皮戴瓜皮??
就連穿短褲的也有,真不曉得是存何心態?
規定一堆作不到的人依然存在,該說是中文看不懂呢??還是說他是外星人??

來到一個團體最基本就 ...

:lol:版上真有位車友叫 "外星人" .....
不過他戴43。= ="
逃.............
總而言之~言而總之~就是一句話~

今天你要參加一場遊戲

你就必須遵守主辦人ㄉ規定

你辦不到不符合規定

那對不起你沒資格參加或不能參賽

所以就謝謝在連絡...

比賽規定就是硬性規定

你不符合規定  不想遵守  或  不符合標準

那你就不能參加這活動

以上哈哈哈這是我ㄉ觀點..
沒錯!!我就是獨裁我就是鴨霸!!版聚我就是規定起碼要3/4帽才能跟!!我還想說只能帶全罩勒!!咬我啊!!!
Originally posted by ddreamb at 2005-7-17 06:27 PM:
沒錯!!我就是獨裁我就是鴨霸!!版聚我就是規定起碼要3/4帽才能跟!!我還想說只能帶全罩勒!!咬我啊!!!

..........魔王發威啦.....
為什麼不能帶瓜皮?

沒為什麼 阿  就是一個  "規則"   而已

為什麼要訂這種規則?
因為 "安全"    (基本的安全)
你有全套裝備  想更安全  我不會反對  但是不能低於  這個界線

為什麼 可以定這個規則?
因為他是主辦人    你是參加的人

哪天 你辦出遊    你也可以這樣搞!!!

不好意思 我先招   我自己就搞過
我辦在 老虎城的  喇賽團  
到達目的地之後  就是定點喇賽   沒啥機會騎到車

我根本不會規定  該穿什麼  帶什麼

不過  這次的聚會  有騎到車   "騎非常遠的車"

最後....我的包皮沒割過  也不需要割

只是  我的頭才價值3000 元...

敢問閣下  你的頭  有多少價值?
Originally posted by ddreamb at 2005-7-17 06:27 PM:

在我回文的 同時   宏偉兄也在回阿...

我說的真多...還是這樣比較乾脆

萬歲萬歲~宏偉真猛...XD

鼓掌鼓掌鼓掌...啪啪啪啪啪啪啪....
Originally posted by ddreamb at 2005-7-17 18:27:

我連我開車都在車上放一頂全罩式的安全帽~~為了就是怕有機會騎車而沒有安全帽可戴~~主辦人的規定就是規定~~辦不到的那就請你下次親自主辦~~那時你要規定戴瓜皮我也沒有意見~~不過我還是會帶全罩~~因為安全~~
懂嗎