SayCoo論壇

樓主: delo
打印 上一主題 下一主題

關於這次全國版聚該改進ㄉ地方??

以前剛買狼的時候,不知道說安全帽很重要,就戴瓜皮,有一次補習下雨,又是原廠自殺胎,不小心就給他滑下去...被後面的休旅車輾過去,我覺得那天是我他x的命大,輾過的是肩膀,不是頭,肌腱斷而不是沒命,之後馬上換四分之三,前陣子又因為覺得還是不安全去換INDEX了..
之前在基地,也有一次出遊,一位車友(不方便提他暱稱)戴M2R四分之三罩,然後摔,安全帽飛出去..急救不治..就這樣往生了 剩下的車友是什麼心情~
規定戴四分之三以上,沒別的意思,就只是怕萬一意外發生能增加一點生命的保障
原來版聚發生那麼多事情....不知情的原本還會想跟.....
想必.....下次會....不好看= ="
Originally posted by at 2005-7-19 07:25 PM:
好像沒有烤肉~~版聚帶點吃的大家一起烤肉吧

這是不太可能ㄉ!!

食物東西誰要張羅~

很麻煩~東西帶到那邊都不太新鮮了~= =

人數.食物數量.飲料...等等ㄉ東西~

很難拿捏ㄉ....
Originally posted by wadeking at 2005-7-18 01:04:
這是版聚最應該檢討的就是[車隊行進]~

車隊帶頭車 好像沒人鳥~

大家一路往前衝~

也許都覺得自己快~

內>內>內 跑法.

內>外>內 跑法. 一堆~XD

我在後面看了好害怕~

把腳ㄑ起來不等 ...

雖然未參加板聚

但非常同意上面的大大

想請主辦單位及車友們看個文章

http://www.lingjian.com/tech/index.shtml

選擇~THE PACE(騎車的步調)   

或許可以參考當做出遊或板聚的方式:lol:
當天人數太多~

掌握不容易.......
Originally posted by home5756 at 2005-7-17 12:13 PM:
淪為幾個彼此認識的會~台灣沒言論自由啊!!!
餅要作大~眼光放遠
可以問宏瑋大大這樣對大家有好處喔
說不定有人可以帶領大家跟光陽凹板聚獎品
不然一盤散沙~有神麼鳥用~你包皮割了沒?
至少我割了~~~~~~~~~~~

白痴....
Originally posted by 張小犬 at 2005-7-19 10:57 PM:

白痴....

是呀...看起來像國中畢業
Originally posted by home5756 at 2005-7-17 08:21 AM:

警察會因帶瓜皮而抓我們嗎?大家團聚是交朋友還是在道路賽車呢?
一定要4/3以上之安全帽~~是不是也要穿全套賽車服.護具呢?
大部分的車友不是專業賽車手只因KTR而有緣認識~主辦單位要
嚴格要求~為什麼那麼多事故 ...

規定就是規定

這個地方不是公家機關辦的團體

主辦人沒有必要討好任何人

大家觀念相同就聚在一起

觀念差太多的  就麻煩移架到跟你觀念相同的地方去

講白一點

不喜歡你就滾阿~!!!
阿七 該用戶已被刪除
Originally posted by ddreamb at 2005-7-17 18:27:
沒錯!!我就是獨裁我就是鴨霸!!版聚我就是規定起碼要3/4帽才能跟!!我還想說只能帶全罩勒!!咬我啊!!!

大魔王發飆哩........本來大型活動最重要的就是安全  只要中途發生了一點事可能就把整個行程打亂 或心情打壞掉......更重要的是你是跟版上一起出遊 版上帶活動帶隊的大大們 相對有了責任 維護每個車友的安全

宏瑋 壓隊 個地區的 領隊壓隊車友 都是為了確保中途減少走失或意外 要不我們也不用每到一個 路口就要 顧路擋車了....如果沒法配合 那不好意思我們也不缺你一個!!!!

對北部比較 不好意思 人數太出忽意料了 發生了好多狀況....中間沒顧到 有一隊跑錯哩...!! 花了不少的時間 還有辛苦的 友仁 家法 4421
有的話就戴摟~沒有有沒人會不讓沒的人去ㄅ~有很多人也沒戴ㄚ~還好啦~
我就有全罩和西瓜~想到就戴西瓜~有時戴全罩~不過自從要戴安全帽以後~
我試過像以前一樣不戴~去買宵夜~感覺到不戴有點恐怖ㄟ~不知道為什麼><"
幾天沒來這裡 就已經戰火綿延囉..
因為我的一句包皮ㄇ? 真是罪過...

那是行前教育...為了保障安全 為了保障生命
為了快快樂樂的出門 就算摔車也可以平平安安的回家
行前教育都說了多少次 為了自己的安全
[務必]攜帶四分之三以上安全帽
瓜皮嚴禁跟隊
是務必 不是隨性 也不是打壓戴瓜皮的人 這是這幾年來從基地狼族K板的慣例...
自己出去玩怎麼騎倒是無所謂
那是版規 那是規則...想來聚會就必須遵守規則阿
要是跟著出遊 摔車了 帶著瓜皮
又因為頭部受傷 那這責任誰要負責 自己負責ㄇ?  主辦單位也該負責吧~~~
當然主辦單位希望能把傷害減到最小 讓大家能有快樂安全的環境遊玩
乖喔小朋友 這樣聽清楚了ㄇ?

行前教育都有精闢說明了 聽不懂的人 對他們說話也不用客氣吧
先禮後兵咩~
聽不懂的人 我也只會用耳朵長包皮來形容 也不知道要啥來形容了~
還是自己去組個團  WATERMELON RIND CLUB(瓜皮俱樂部?)
我可以代為設計版貼阿~
恩....自己一條命  應該不止那瓜皮的一兩百塊錢吧

或許覺得自己技術好 不會出事  ~ 但是別人技術不好的會不會撞你不知道

至少也弄個四分之三的吧~!  騎起來也比較舒適~
..........
幾天沒上來....怎ㄇ變文筆戰嚕>.<
我開版是要大家檢討低>.<
不是開戰拉=.=
帶啥安全帽都好.....但請配合各種場合.....
你要到附近買東西帶瓜皮我不介意.....但是長程出遊駕車時間長危險性相對提升...
請帶適合ㄉ安全帽.....3/4或全罩都好...就是不要瓜皮>.<
Originally posted by AJason at 2005-7-19 08:53 PM:
以前剛買狼的時候,不知道說安全帽很重要,就戴瓜皮,有一次補習下雨,又是原廠自殺胎,不小心就給他滑下去...被後面的休旅車輾過去,我覺得那天是我他x的命大,輾過的是肩膀,不是頭,肌腱斷而不是沒命,之後馬上換四分之三,前陣子又因為覺得還是不安全去換INDEX了..
之前在基地,也有一次出遊,一位車友(不方便提他暱稱)戴M2R四分之三罩,然後摔,安全帽飛出去..急救不治..就這樣往生了 剩下的車友是什麼心情~
規定戴四分之三以上,沒別的意思,就只是怕萬一意外發生能增加一點生命的保障

那天在活動中心 還聽到有人說 騎好慢 真無聊...

= =有種微妙的感覺....