SayCoo論壇

樓主: delo
打印 上一主題 下一主題

關於這次全國版聚該改進ㄉ地方??

阿七 該用戶已被刪除
不管大聚小聚,安全方面要一次比一次好,在來考慮活動方面,但是礙於各地大大時間問題導致只能在目的地聊天,希望可以像重機大會師那樣,挪出兩天1夜的時間,出外跑跑,不然聚會那麼多車...但就是龜在目的地而不知道要幹麻(不過也不太可能,工作因素.....)
Originally posted by home5756 at 2005-7-17 01:05 PM:

你說的事對的,年輕人講話像你這樣不簡單喔!
讚啦~~~~~~~~~~~~~`

我是老人家了~~~呵呵~~~年紀有點大!

我的心是年輕的~~
Originally posted by ddreamb at 2005-7-17 06:27 PM:
沒錯!!我就是獨裁我就是鴨霸!!版聚我就是規定起碼要3/4帽才能跟!!我還想說只能帶全罩勒!!咬我啊!!!

瑋爸~說話了~~板上是很~漂泊樣!!~~實際上~人太好啦!!!

最好是過去咬~~~~
Originally posted by ddreamb at 2005-7-17 18:27:
沒錯!!我就是獨裁我就是鴨霸!!版聚我就是規定起碼要3/4帽才能跟!!我還想說只能帶全罩勒!!咬我啊!!!

好油的感覺.....
Originally posted by at 2005-7-17 08:16 PM:

好油的感覺.....

你想被老大出絕招嗎.....對你的車使出瞬間解體...:lol:
Originally posted by cb7556151 at 2005-7-17 08:03:
為啥不能戴瓜皮?? --->新來的 不懂!?

安全帽每個人都可以自由選擇 要戴哪頂 不是嗎??
是我的話 我會選瓜皮 戴全罩ㄉ 頭髮會扁掉
我也沒錢買品質好的全罩~~~

以上說出我個人想法  請指教囉

頭髮扁掉就扁掉阿

我還不是帶全罩,頭髮像是抹髮雕可以直接抓頭髮,又沒插,又不是出來比誰帥

亂就給他亂就好了,總比被爆頭好
好啦!!就這樣啦!!再討論下去又是落落長的文章啦!!
下次誰來辦!?

版大當貴賓指導啦
我希望大家能養成"出門帶的安全帽就是3/4以上的"
就好像你再穿衣服一樣

瓜皮帽...阿
昨天去況了一下路邊的安全帽攤
發現到 攤子賣的安全帽有三種
有兩種安全帽後方都會標示XX專用 例如"腳踏車專用"OR"運動用安全帽"
你買了~你沒看見嗎? 喔~或許你把它給撕掉了吧?

今天活動鼓勵你帶3/4以上安全帽 就是要保護你阿 為了髮型而不戴安全帽
那你乾最不要帶好了~這樣能更自然的做出賭神的造型

你帶瓜皮帽(腳踏車專用)...理論上警察是可以抓你的
我覺得最可惜的是......當天人數很多....沒出去繞一圈  怪怪的....

我們只躲在小角落...    雖然有點像暴走族.......不過那種被關愛的眼神滿爽的...

條北北不要關愛就好了.....
瓜皮帽本身是無罪的....

但參加任何一場遊戲~請尊重遊戲規則~

你不尊重遊戲~遊戲也不需尊重你
這是版聚最應該檢討的就是[車隊行進]~

車隊帶頭車 好像沒人鳥~

大家一路往前衝~

也許都覺得自己快~

內>內>內 跑法.

內>外>內 跑法. 一堆~XD

我在後面看了好害怕~

把腳ㄑ起來不等於側掛!!!

出遊不等於競速!!!!
好像沒有烤肉~~版聚帶點吃的大家一起烤肉吧
雖然沒跟大家出去過   但是規定3/4以上安全帽  是合理的

如果出遊有人不小心掛了(因為安全帽)

其他人怎麼跟他家人交代   而在大家心中  想必留下陰影

逛了瑋哥的版好久了  頭一次有人講話這麼嗆