SayCoo論壇

查看: 3932|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

改車and追妹之理論

話說人都想追正妹  但不是每個人天生就會追

但是追妹之前不是都會先打聽打聽妹的身家背景啦 三圍啦....

為了討他歡心 費盡心思 十八般武藝通通般出來

如果還是被發好人卡 那也算是足夠了

總不會一見到想把的妹

就問她:嗨嗨 妹妹啊 你喜歡什麼啊?? 哥哥買給你#%#@^@#^

還不被發好人卡  那還真是有鬼

.............................................................................................

改車也是一樣

相信沒有一個人一生下來就知道怎麼改車  這又不是天生的

但是 你要改車之前 不是也應該打聽打聽

怎麼打聽??   爬文啊 資料一大堆

新手對於改裝有疑問是正常

(別懷疑 我也只是半生不熟 我常常為了小東西爬了好幾次 一直換不同的關鍵字

爬到眼睛快托窗 實在不敢隨便發問 非到必要不問)

但是有一堆資料 前人的經驗給你參考

偏偏一來就批哩啪啦十連問

能不能改?怎麼改?是不是會怎樣?多少錢?哪裡可以改?...........

我想你會來這邊發問 最重要的不是只想知道能不能改這種問題

如果只是想想知道能不能  拿錢去店家 他一定說能  

老闆也不會叫你爬文啦  還笑嘻嘻的 多爽

來這不就是為了知道這些技巧方法  還有你有那份想了解的熱誠

......................................................................................

結論 不是不能問 而是你的問題讓人家感覺到有沒有負到責任

如果明明你都爬文了 對問題也有各一知半解 卻還是霧煞煞

那就真的不是你的錯  我想不會有人去酸你

但是如果是突然靈機一動想到改什麼就問什麼

那我想你發10次文會被酸11次(有人酸兩次)

共勉之

......................................馬的 我又嘴砲了........................................

[ Last edited by maokevin on 2005-10-6 at 08:30 AM ]
嗯嗯 認同...
認同+2
我也認同 ^^

話說那個酸兩次的  不會是他吧....寶哥

:lol::lol::lol:  不要打我阿
Originally posted by mR.步 at 2005-10-6 09:33:
我也認同 ^^

話說那個酸兩次的  不會是他吧....寶哥

:lol::lol::lol:  不要打我阿

我什麼都沒看到   誰??誰??  :lol:
Originally posted by maokevin at 2005-10-6 09:47 AM:

我什麼都沒看到   誰??誰??  :lol:

你懂我的  

順便把這篇頂一下

說得頗好  ^^
可是我不會酸人耶= =....那個人多酸一次是幫我酸的......
Originally posted by apu5250 at 2005-10-6 10:18 AM:
可是我不會酸人耶= =....那個人多酸一次是幫我酸的......

因為都是同鄉的嗎?

隨便亂入中....

:lol::lol::lol:
+1...所以爬文才是王道啊..推~~:lol::lol:.
何謂腰馬合一???:lol::lol::lol:
Originally posted by 疏樓狼宿 at 2005-10-6 10:40 AM:
何謂腰馬合一???:lol::lol::lol:

答案是....氣沉丹田手心開!!!恨恨哈亦!!!
Originally posted by apu5250 at 2005-10-6 10:58 AM:

答案是....氣沉丹田手心開!!!恨恨哈亦!!!

以圖代言吧~

.jpg (16.4 KB, 下載次數: 4)

.jpg
多多爬咩 真的爬不到在發問~~相信狼基的大大們都是很有愛心的:lol:
老師說的話就是不一樣...

淺顯易懂啊XD
這是車馬炮定義~~~~~~~

車夠屌     馬子才正    打起炮才爽

拍ㄍ手ㄅ~~~~~qq