SayCoo論壇

查看: 4719|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

全罩安全帽 ZEUS、BELL = ARAI、SHOEI?

最近想換帽,所以把INDEX賣掉了,

然後這幾天去試帽子,我發現我沒帶歐洲帽的命

SHARK SUOMY VEMAR這幾個牌子的帽子,剛戴上去都覺得很舒服,

不過戴上去沒多久,大概五到十分鐘左右吧,就覺得頭的兩邊好痛阿
,拿起來以後還是在痛,所以,雖然

歐洲帽正點,但是我還是不能敗,回到主題:

今天我去中壢順達試帽,我跟他說,我

不知道我的頭型適合哪ㄧ牌,他就說,你跟我來我讓你試戴

,接著就帶我到櫃檯後面的倉庫,我還在想說,噎,有進口帽怎麼不擺出來勒

放在後面藏著收藏嗎?說時遲那時快,他拿了ㄧ頂四分之三的帽子

跟我說,這是ARAI的頭形,我呆了一下,想說

這是四分之 三就算了 ,還是一頂等極相差不少的帽子耶

不過還是戴上去了,後來又

換了ㄧ頂,說是SHOEI的頭形,我還是戴了,後來問我哪ㄧ頂

我就跟他說,請問剛剛那兩頂SIZE是一樣的嗎?他說是

然後我就說,可是其中ㄧ頂,帶起來感覺比較大,但是也算蠻合的

另一頂感覺就比較包覆,頭頂也有碰著的感覺,他就說,嗯,你適合ARAI

我也是ㄧ頭霧水啦,不過我後來看了一下,一頂是ZEUS一頂是BELL

不知道真的是這樣嗎,不過我也忘記哪ㄧ頂是啥頭形了。

P.S.有大大可以告訴我,哪裡可以買到比較便宜的帽子(SHOEI或ARAI的)嗎?我ㄧ次會買兩頂,跟我朋友一起買

不好意思,我的意思是,我本來想買SHARK等級的歐洲帽,但是因為我頭型不適合,所以要買ARAI或SHOEI

本篇主旨是在說,試戴那兩頂國產帽,就可以確定我帶哪ㄧ牌的帽子嗎?

不好意思,沒有注意到要分段,已改進

最後的意思是說,我已經確定會買SHOEI或ARAI但是不知道,哪裡可以有比較便宜的價錢

或者是價格合理,推薦我去購買的店家,謝謝各位

請分段........快吐了
回復 支持 反對

看到頭暈暈...
那老闆看不懂英文字嗎??
回復 支持 反對

便宜沒好貨!

要便宜,去夜市路邊攤看看199、299、399都有!!

請別拿頭開玩笑啊.....不管是大頭還是小頭....

------------------------

幫個忙...文章分段一下....我看完第一行就看不下去了....

只看到ps...你想買便宜帽...
回復 支持 反對

SHARK SUOMY VEMAR這幾個牌子的帽子,剛戴上去都覺得很舒服,不過戴上去沒多久

大概五到十分鐘左右吧,就覺得頭的兩邊好痛阿,拿起來以後還是在痛,

所以,雖然歐洲帽正點,但是我還是不能敗,

回到主題,今天我去中壢順達試帽

我跟他說,我不知道我的頭型適合哪ㄧ牌

他就說,你跟我來我讓你試戴

接著就帶我到櫃檯後面的倉庫,我還在想說,噎,有進口帽怎麼不擺出來勒,放在後面藏著收藏嗎?

說時遲那時快,他拿了ㄧ頂四分之三的帽子,跟我說,這是ARAI的頭形

我呆了一下,想說這是四分之 三就算了 ,還是一頂等極相差不少的帽子耶,不過還是戴上去了

後來又換了ㄧ頂,說是SHOEI的頭形,我還是戴了

後來問我哪ㄧ頂,我就跟他說,請問剛剛那兩頂SIZE是一樣的嗎?

他說是,然後我就說,可是其中ㄧ頂,帶起來感覺比較大

但是也算蠻合的,另一頂感覺就比較包覆,頭頂也有碰著的感覺

他就說,嗯,你適合ARAI

我也是ㄧ頭霧水啦,不過我後來看了一下,一頂是ZEUS一頂是BELL

不知道真的是這樣嗎,不過我也忘記哪ㄧ頂是啥頭形了。

P.S.有大大可以告訴我,哪裡可以買到比較便宜的帽子嗎?我ㄧ次會買兩頂,跟我朋友一起買

嘿嘿嘿
回復 支持 反對

原帖由 飛仔 於 2006-1-14 09:12 PM 發表

SHARK SUOMY VEMAR這幾個牌子的帽子,剛戴上去都覺得很舒服,不過戴上去沒多久

大概五到十分鐘左右吧,就覺得頭的兩邊好痛 ...

哈哈哈!

這個讚啦!!

給你個gp!囧
回復 支持 反對

你中壢桃園的喔~
想買不怎好(等級)又不怎貴的話我建議你去網拍
搜尋一下只有1個桃園的賣家他是中壢的能面交試帶帽
在中壢nova or他家(很近)(並非幫他打廣告只是覺得他比較便宜)
我有跟他買過2頂 m2r跟bell2 發現 vr1 跟 bell2 m2r 都是同一公司
他賣得款式也很多你可去看看
回復 支持 反對

我想板大的意思是
為什麼zeus,bell的帽子的頭型會和arai,shoei的頭型一樣
畢竟等級差很多

to板大
頭型就算一樣,但材質是不一樣的

回復 支持 反對

原帖由 -勳- 於 2006-1-14 09:16 PM 發表

哈哈哈!

這個讚啦!!

給你個gp!囧

阿呀~!!我進來巴哈姆特囉..
呵呵呵呵................................XD
回復 支持 反對

我也看暈暈@@
回復 支持 反對

推薦shoei arai .....  就醬:victory:

複製 -PIC_0109.JPG (44.67 KB, 下載次數: 0)

複製 -PIC_0109.JPG
回復 支持 反對

不好意思,我的意思是,我本來想買SHARK等級的歐洲帽,但是因為我頭型不適合,所以要買ARAI或SHOEI

本篇主旨是在說,試戴那兩頂國產帽,就可以確定我帶哪ㄧ牌的帽子嗎?

不好意思,沒有注意到要分段,以改進

最後的意思是說,我已經確定會買SHOEI或ARAI但是不知道,哪裡可以有比較便宜的價錢

或者是價格合理,推薦我去購買的店家,謝謝各位
回復 支持 反對

不知道,你有沒有發現過...

瑞獅的帽體看起來似乎長的像ARAI...
回復 支持 反對

原帖由 -勳- 於 2006-1-14 09:08 PM 發表
便宜沒好貨!

要便宜,去夜市路邊攤看看199、299、399都有!!

請別拿頭開玩笑啊.....不管是大頭還是小頭....

------------------------

幫個忙...文章分段一下....我看完第一行就看不下去了 ...

不好意思傷到你的眼睛了,但是我不會拿我的頭開玩笑
第一行就說我是把INDEX賣掉,要換好一點的帽子了,
我想你連第一行也沒看完吧:)
要開我玩笑啦,呵呵
回復 支持 反對

原帖由 飛仔 於 2006-1-14 09:12 PM 發表

大概五到十分鐘左右吧,就覺得頭的兩邊好痛 ...

謝謝你幫我分段喔
回復 支持 反對