SayCoo論壇

樓主: 喔ㄝ
打印 上一主題 下一主題

新買全罩安全帽(shoei 加賀山),與大家分享圖片,後面新增保養網站

好野人呀~.~
回復 支持 反對

只有SBK.......X7
算了~~我沉吧沉吧
......下次蒙面出遊....
回復 支持 反對

我只有仿M2R4/3帽.上面寫EVO是三菱跑車的喔
哈~~
回復 支持 反對

加賀山帽~一個字

屌!!
回復 支持 反對

好羨慕喔...
我已經注意那頂很久了說
等領到保險金也要去敗一頂^^
回復 支持 反對

我的也是SAHRK的呢QQ本來想買紅色加賀山的~但是 沒貨= =等有貨在買來擺
回復 支持 反對

SHOEI  SHARK  orz
  趕快下跪一拜

真的好羨慕><
記得買ZEUS 803W時
花ㄌ好長一段時間存錢....
回復 支持 反對

等我換仿賽車再來拜一頂.....我覺得野狼帶彩繪帽好怪....還是素色帽低調....素黑BELL+1....ㄎㄎ
回復 支持 反對

素色+1~~或是復古款式+1....可是都是3/4的...
還是全罩的好...
回復 支持 反對

素色再+1
雖然我低是N、不過我堅持低調路線
低調中帶點殺氣~真優

我也想買頂RR4、不知道GT鴨置物箱放的下RAM2放不放的下RR4...
回復 支持 反對

看了這麼多的回覆,知道不少人也是帶INDEX的,我前一頂也是

那應該是預算不足,卻又想要一頂便宜漂亮彩繪全罩帽的不二帽選吧

我也是從那邊跳過來的,大家努力存錢都有機會的,共勉之

有人說野狼戴全罩帽不太適合,沒錯,我很多朋友也是這樣跟我說

不過我的車,比較偏向仿賽的外觀,我個人是覺得戴全罩OK囉,畢竟

也比較安全,不過我還是有一頂武川的四分之三輪著帶就是了,因為有些時候

去某些地方,帶著那麼大一頂全罩帽是很不方便的,有地方放的話就還好,要是沒有

地方放,敲到一點就心疼的要死,我的INDEX就有過慘痛經驗,所以我覺得不ㄧ定說

戴四分之三就是不重視自己的安全

以上,個人淺見
回復 支持 反對

你們都把野狼當賽車啊...
不曉得這種愛慕虛榮的心態是什麼...
花上千.上萬買一頂帽子.屁股下面還是一台"國產"野狼
是啊.你們會說這樣比較安全..
載瓦斯的阿北沒戴安全帽還不是騎的好好的...騎車看心態
等你買重機.帶名貴安全帽.我真的會覺得帥
騎國產小狼狗.管你頭上那頂多屌..終究只是搞笑..捨本逐末
回復 支持 反對

原帖由 guitar_glay 於 2006-1-17 02:37 PM 發表
載瓦斯的阿北沒戴安全帽還不是騎的好好的...騎車看心 ...

您的心態才有問題吧 !

戴 ARAI 或 SHOEI 並不是為了虛榮 , 而是為了安全好嗎 ?

有規定進口車才能戴嗎 ?

況且進口車也是因為加速性更好 , 當然更需要好一點的安全帽來保護自己的啊 !

況且個人需求不同 , 載瓦斯的阿伯不明白安全帽的重要性 (我想節儉的老一輩都不會把錢花在一頂上萬的安全帽吧 ?! )

您也一樣無知嗎 ?

如果經濟許可之下 , 我想大家都會想要有一頂保護性夠的安全帽吧 !

回復 支持 反對

原帖由 guitar_glay 於 2006-1-17 02:37 PM 發表
載瓦斯的阿北沒戴安全帽還不是騎的好好的...騎車看心 ...

那你的頭只值99元的瓜皮嗎
回復 支持 反對

真棒..也想入手..@@
回復 支持 反對