SayCoo論壇

樓主: 喔ㄝ
打印 上一主題 下一主題

新買全罩安全帽(shoei 加賀山),與大家分享圖片,後面新增保養網站

原帖由 guitar_glay 於 2006-1-17 02:37 PM 發表
你們都把野狼當賽車啊...
不曉得這種愛慕虛榮的心態是什麼...
花上千.上萬買一頂帽子.屁股下面還是一台"國產"野狼
是啊.你們會說這樣比較安全..
載瓦斯的阿北沒戴安全帽還不是騎的好好的...騎車看心 ...

這位大大的心態有問題喔..@@
回復 支持 反對

好好喔~~
想到一年前在選帽子時
加賀紅就醫直有消息會出
等呀等~~就是沒出現
後來買了第二個選擇 PORTO(in我的頭像)
現在終於出現啦~~!!
再來buy一頂.....
回復 支持 反對

原帖由 guitar_glay 於 2006-1-17 02:37 PM 發表
載瓦斯的阿北沒戴安全帽還不是騎的好好的...騎車看心 ...

醋味十足喔~~
別這麼酸啦~!!
進口帽有進口帽的好呀!!
別把自己的格局設的那麼

回復 支持 反對

好笑的推論

就只有騎重車才會出事嗎

還是說不是騎重車的就摔不死人

真是莫名奇妙

大家用力推廣好帽 你卻在這邊扯後腿

重點不是你屁股下是國產小車還是動則數十萬的重車

重點是你的腦袋會不會思考啊  搞不楚狀況

回復 支持 反對

看個人經濟能力而為吧~
誰喜歡戴哪種帽子就去戴吧
喜歡戴綠色的帽子也沒人管的著.....
我還是戴RAM2、想買RR4~老子買的起鴨
眼淚擦一擦努力賺$吧
回復 支持 反對

那你可以戴瓜皮帽啊... 還是乾脆點不要戴更好...出事了又不是我在痛~還不痛不癢勒! 嘿嘿... :victory:
回復 支持 反對

沒想到只是一篇分享的文,就有人進來酸,不知道腦袋是幹麻用的

而且我有說我只騎狼嗎?我騎其他車不能帶嗎?我不行去租重機騎嗎?

不過希望大家焦點不要再放在大腦有缺陷的人身上了(不好意思,我沒說是誰,不要自己缺陷到對號入座)

我只是跟大家分享,並不是開帖辯論:是不是騎重機才可以戴所謂的破千破萬安全帽?ok?
回復 支持 反對

原帖由 狼祐哥 於 2006-1-17 03:13 PM 發表

那你的頭只值99元的瓜皮嗎

現在有超低特價49元的XDDDDD
---------------------------------------------------------------------------
那位g什麼的...
你這是眼紅+見笑起肚爛嗎...@0@a
回復 支持 反對

是啊,我就是愛慕虛榮怎樣啊

我的野狼跟FZR都是國產車啦,比不上重車啦

我就是喜歡戴一頂一萬八的安全帽上學啦怎樣,我爽啊

一件兩萬的Daines Gore-Tex防摔衣我拿來當普通外套穿,我爽啊

干你屁事,你有得愛慕虛榮嗎?

吃不到葡萄說葡萄酸
回復 支持 反對

原帖由 小毛驢 於 2006-1-16 11:28 發表

第一頁不是有了=.="""

恩~~我今天有看到一個騎馬車他是灰色的
回復 支持 反對

原帖由 Erich 於 2006-1-17 05:26 PM 發表

是啊,我就是愛慕虛榮怎樣啊

我的野狼跟FZR都是國產車啦,比不上重車啦

我就是喜歡戴一頂一萬八的安全帽上學啦怎樣,我爽啊

一件兩萬的Daines Gore-Tex防摔衣我拿來當普通外套穿,我爽啊

干你屁事 ...

挖....羨慕....(流口水中)

下次回來台中就不要被我看到~~~~要不然...嘿嘿~~~~~劫財~~哈哈哈哈
回復 支持 反對

安全帽的圖騰好像  火影&寫輪眼@@
回復 支持 反對

捨本逐末?所以就你的觀點看來.本是車.末是人
所以當你雷殘時你會用你的肉身不顧一切的擋住車
讓你的本不會刮傷...反正人是末嗎~對不對
所以當初應該怪怎麼不生台進口重車出來
幹麻生個"末"出來~浪費糧食嗎
今天我爽騎個捷安特.戴"鈦鐵克".連身spidi皮衣.sidi車靴."等你死"手套
我爽就好~我有錢阿~
是買台車容易還是把你的腦漿蒐集起來拼回一整顆頭容易
標準小車自卑嘴臉~重車才算機車~超跑才算汽車
我同意你的騎車要用心~好的技術加上良好騎乘觀念比買頂SHOEI重要
那也不用鄙視騎國產車戴好帽的
那你想心情好就天天去安駕還有TIS看看
絕大多數都是國產車~絕大多數裝備都好~
被人吐槽不是沒原因~除非你發這篇文本來就是想被人吐
這種要求一輩子沒聽過
回復 支持 反對

原帖由 rexwong 於 2006-1-18 10:07 AM 發表
安全帽的圖騰好像  火影&寫輪眼@@

你夢昧已求的"羅馬皇帝"在網拍好像有看到囉~
快點去標吧!熊大
回復 支持 反對

看到這頂 我的購買慾又湧上來了
回復 支持 反對