SayCoo論壇

樓主: 喔ㄝ
打印 上一主題 下一主題

新買全罩安全帽(shoei 加賀山),與大家分享圖片,後面新增保養網站

我也帶ARAI中野~我個人認為 耍帥第一安全第二 別罵我 我就是這樣覺得~"~絕得騎一般不用帶好帽的那位~公佈一下你長在哪出沒我去撞你看看好了= ="
回復 支持 反對

原帖由 ablue3688 於 2006-1-18 10:30 AM 發表

捨本逐末?所以就你的觀點看來.本是車.末是人
所以當你雷殘時你會用你的肉身不顧一切的擋住車
讓你的本不會刮傷...反正人是末嗎~對不對
所以當初應該怪怎麼不生台進口重車出來
幹麻生個"末"出來 ...

推小車自卑嘴臉

形容的真好
回復 支持 反對

薪水下來也要入手紅加賀山

剛剛看了一下 樓主戴S號

樓主的頭還真小啊

我只塞下M號><
回復 支持 反對

原帖由 ablue3688 於 2006-1-18 10:30 AM 發表

捨本逐末?所以就你的觀點看來.本是車.末是人
所以當你雷殘時你會用你的肉身不顧一切的擋住車
讓你的本不會刮傷...反正人是末嗎~對不對
所以當初應該怪怎麼不生台進口重車出來
幹麻生個"末"出來 ...

容許小弟弟我跟你一鞠躬

令人無法還擊呀!!
回復 支持 反對

我只有手槍牌的帽子...OGK啦XD

現在的人就是見不得人家好,引用一句車友MSN的暱稱(有點不雅 不過超猛):

騎車騎這麼久還不知道安全帽的好? 那你不如去買保險套戴在頭上,反正你的大頭小頭一樣大,搞不好用LP想事情還比較聰明!
回復 支持 反對

原帖由 pjjwykg 於 2006-1-18 08:54 PM 發表

現在的人就是見不得人家好,引用一句車友MSN的暱稱(有點不雅 不過超猛):

騎車騎這麼久還不知道安全帽的好? 那你不如去買保險套戴在頭上,反正你的大頭小頭一樣大,搞不好用 ...

這句話 說的真好....
回復 支持 反對

都好殺喔
回復 支持 反對

第一頂萬元帽也是SHOEI ...
真的是有夠耐帶的...
帶了三年多摔過之後賣三千塊...
隔天就買走了...
缺錢還可以拿去賣...
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2006-1-18 10:53 AM 發表
薪水下來也要入手紅加賀山

剛剛看了一下 樓主戴S號

樓主的頭還真小啊

我只塞下M號><

嗯,我自己也嚇到,原本以為我帶M就ok,但是去試戴,他給我M的

我ㄧ搖頭,帽子就左右位移的很嚴重,後來是ARAI的S,OK我可以戴

但是ARAI不太合我的型,所以就選SHOEI,本來是看SHARK的S800,無奈

我頭形不合,痛到爆,真的很明顯,戴上去沒多久就痛,還有一點,他不是雙D扣的

雖然他也是不錯的帽子,但是我想要有雙D扣的,所以放棄,還有,新莊A星星真的很好喔

那天我去時,現場只剩一頂加賀山紅色L號,由於我要確定我是戴S或M

但是他現場沒有M的帽子了,他還特地拆了一組新的M號FD內襯換上去讓我試(L與M同帽體)

但是無奈我頭就是太小,所以不能跟他買,不然我真的很感動,所以只有我朋友跟他

買了SHARK,後來我就再別的地方找到了最後這一頂加賀山,剛好又是S號,感覺真是奇妙
回復 支持 反對

原帖由 pjjwykg 於 2006-1-18 08:54 PM 發表

騎車騎這麼久還不知道安全帽的好? 那你不如去買保險套戴在頭上,反正你的大頭小頭一樣大,搞不好用 ...

OGK是好帽,我本來是SHARK的S800跟OGK的FF4還有空氣刀二這三頂做選擇的

不過空氣刀的貓耳我覺得太尖太突出了,好像會很容易把後座的鼻樑撞斷的感覺

要不然就是容易敲到刮傷,FF4被我同學大力反對(我也不知道為什麼),shark再另一篇回復

有說為什麼放棄
回復 支持 反對

原帖由 喔ㄝ 於 2006-1-19 12:04 AM 發表

OGK是好帽,我本來是SHARK的S800跟OGK的FF4還有空氣刀二這三頂做選擇的

不過空氣刀的貓耳我覺得太尖太突出了,好像會很容易把後座的鼻樑撞斷的感覺

要不然就是容易敲到刮傷,FF4被我同學大力反對(我也不知 ...

SHARK的評價不錯吧@@~~

我在友論壇看到車友發表shark入手心得~~覺得很棒
那位車友是這樣說的

"戴上安全帽好像整顆頭被蟬絲被包起來一樣~~頭頂進氣口隨時有大港的風灌進來~~一不小心頭就會著涼:lol:

而風切聲的抑制也很棒   整個密合度就是棒而已"

:lol好心動
回復 支持 反對

原帖由 喔ㄝ 於 2006-1-19 12:04 AM 發表

要不然就是容易敲到刮傷,FF4被我同學大力反對(我也不知 ...

愛撫愛撫四要是撞到後座鼻樑...說不定爆掉的是鴨尾=   =

他鴨尾是出名的脆弱...
回復 支持 反對

原帖由 勞工 於 2006-1-19 12:13 AM 發表

SHARK的評價不錯吧@@~~

我在友論壇看到車友發表shark入手心得~~覺得很棒
那位車友是這樣說的

"戴上安全帽好像整顆頭被蟬絲被包起來一樣~~頭頂進氣口隨時有大港的風灌進來~~一不小心頭就會著涼:lo ...

嗯嗯,不錯啊,我跟我朋友今天有出去跑,我試戴他的shark,(那天一起買的RSF2)

六十的時候,感覺就有風在流動,戴他的帽子時,最快騎到大約140左右吧(HORET)

真的覺得有流汗的話,會感冒

但是先決條件是,你的頭型要符合歐洲帽的頭型喔
回復 支持 反對

原帖由 Erich 於 2006-1-19 12:16 AM 發表

愛撫愛撫四要是撞到後座鼻樑...說不定爆掉的是鴨尾=   =

他鴨尾是出名的脆弱...

噎!真的嗎,有沒有這麼誇張,不過聽說arai的貓耳是跟ogk買的耶

但是怎麼感覺外型差很多,還是說,是買通風導流槽的設計勒?

那天去華王,有一個人是戴FF4的,他跟老板娘再討論,他們說

ogk的裡面導流槽沒有說做的很好,所以導流效果度是這麼完美

那個人說他用烙鐵之類的東西,把那個導流槽弄得更明顯,因為

內曾是保麗龍的,所以烙鐵一靠近,那個槽就變深了,不過他說

適可而止就好,不然會破壞帽體結構,不知道是真是假
回復 支持 反對

對安全帽沒研究說= ="......最好ㄉ最喜歡ㄉ安全帽是一中水力大樓買ㄉ一頂黑灰 可愛ㄉ鹹淡超人帽子
因為沒研究 所以不知道那是算3/4還是全罩...就 全罩ㄉ去掉嘴巴那一部份這樣子ㄉ@@
恩 一萬多ㄉ安全帽 買不下手= =" 不過真ㄉ彩繪真ㄉ好帥喔@@ 阿卜ㄉ就很棒ㄋ
不過相同ㄉ錢我會選擇改車吧XD~~酸

恩 被打很大ㄉ車友阿 肚子ㄉ容量有點小喔 眼睛也有點咪喔
回復 支持 反對