SayCoo論壇

查看: 5254|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

日本人對台灣野狼的觀察報告

http://f56.aaa.livedoor.jp/~benly/taiwan/taiwan03.html
(mmm,雖然都是日文,不過我光看漢字就很HIGH了=.=)

嗯~~終於看到我的SANYANG125M了@@
好難得才看得到圖片...三陽官網的野狼館也沒有放XD"
日文的部分都看不懂
好想知道日文部分在蔣什麼耶
耶!!有雲豹:lol:
Originally posted by michaelrock at 2005-10-26 00:21:
耶!!有雲豹:lol:

不過他們廠牌打錯了XD

(大致上的內容似乎是說,怎會有這種像野郎的怪廠牌@_@)
哈利佛....
有哪位日文的強者可以幫忙嗎   我也好想看啊~~~
最後還有一張哈特佛的照片耶
Originally posted by chodaict at 2005-10-26 12:23 AM:

不過他們廠牌打錯了XD

(大致上的內容似乎是說,怎會有這種像野郎的怪廠牌@_@)

[似乎是說]..................
兄弟!!有你的= =
台灣加油...
嘿嘿我用網站翻譯囉..可是..有些地'方還是看不懂..
第一段.傳奇那張圖
關於摩托車的不用說機械裝置的製造廠和機種名也是完全無知的benriimadamu,不過,在台北摩托車情況調查時,趁主要部分的諜報工作活動的間歇,給予細心的注意,只顧持續觀察摩托車。然而,兒童踏板車以外的摩托車,不那麼多。因為當然此次情況上,不能台北市區鑿子以外走,關於其他的地方不明。要第6度的訪台,第一次從正面目光轉向了摩托車的我的,後悔不斷太晚的青春。

可是,我丈夫「Dr.掌握了忌諱運輸公司」的嚴厲的指導下,被打敗流行·rider輕蔑的精神的我,沒放過喲。聚集在台北的流行·rider事情們的摩托車,那個名也是「野地狼」。以後我,決定稱呼置放在這個「野地狼」的流行·rider,為「野地狼小子」的不用說。

首先,與野地狼是怎樣的摩托車嗎?那裡與n從ko去嗎?製造廠,是SYM這個地方。可是,在發動機上那樣寫著(漢字「三表面」)。SYM,是與KYMCO(光陽)並列,好—ku看見的製造廠。雖說是是出,一口「野地狼」有各種各樣的系列的花樣。試著以下列舉。首先,這個。
動的間歇,給予細心的注意,只顧持續觀察摩托車。然而,兒童踏板車以外的摩托車,不那麼多。因為當然此次情況上,不能台北市區鑿子以外走,關於其他的地方不明。要第6度的訪台,第一次從正面目光轉向了摩托車的我的,後悔不斷太晚的青春。

可是,我丈夫「Dr.掌握了忌諱運輸公司」的嚴厲的指導下,被打敗流行·rider輕蔑的精神的我,沒放過喲。聚集在台北的流行·rider事情們的摩托車,那個名也是「野地狼」。以後我,決定稱呼置放在這個「野地狼」的流行·rider,為「野地狼小子」的不用說。

首先,與野地狼是怎樣的摩托車嗎?那裡與n從ko去嗎?製造廠,是SYM這個地方。可是,在發動機上那樣寫著(漢字「三表面」)。SYM�
-------------------------------------------------------分格線
第2段.3表那張圖.
打上牌號「野地狼傳奇特」的這個類型,被推測是「野地狼」系列的尤其比較最近的東西。以125cc,以輪轉印刷機式「循環檔工作形式」(「檔」的字的漢字的右旁確實是「當」)。老師大路的野地狼傳奇特之類,還只有838千(克米)跑。不作為趕不上流行的野地狼小子的身姿吧浮現在眼前。
------------------------------------------------分格線
第3段 老狼那圖..
被推測出,恐怕是這個原來的形式,是下面的各機種
-------------------------------------------------
好像是金狼那圖(紅車150CC)
這個3個野地狼,不是完全同樣的類型認為,不過,一般認為是野地狼系列的主流。

同時,同樣的SYM也是150cc,「野地狼」的logo沒進入的東西也發現了
漸漸話變得複雜起來,不過,感到沒投入「野地狼」的logo,這個Sanyang150M,後邊的「野地狼」系列的原型的感覺(書啦)?。

只所說的由於應該,野地狼系列有種種的模型這樣的事確實,不過,點是不管怎說,野地狼系列,特別的野地狼傳奇特登載的年輕人們。嘿,這樣的感覺的男孩子多。

-------------------------------------------
有雲豹那張圖的文@@
這個與野地狼系列稍微不同。詳細不明。是Hariford 「哈利佛」的製造廠。這個製造廠的摩托車,在這個以外沒看到。發現了在中山北路五段附近,Hariford 「哈利佛」專業的修理舖,不過,SR的摩托車以外,也參加比賽者的摩托車與一大排並列著。這樣的,平素因為不能很少看,印象深刻。因為只是從巴士中看了,沒有照片。由於,台北市街的街上的情況流行·rider的90%(te來問),對野地狼小子由於決定(斷然。

-----------------------------------
最後~老狼載貨那張
野地狼系列,也特別野地狼125,相當追n參與的情況多。如果如果做了,野地狼125,說不定與CD125T相似。根本是bijibai,後邊是受歡迎也發放到年輕人的,新作「野地狼傳奇特」被製作了。那樣的故事浮現來。但是,詳細是完全不明。沒調查。因為可是這個,是無能之輩報告

[ Last edited by sk-2 on 2005-10-26 at 12:29 AM ]
Originally posted by michaelrock at 2005-10-26 00:25:

[似乎是說]..................
兄弟!!有你的= =

「これは野狼シリーズとはちょっと違いますね。詳細は不明です。」

沒辦法,搶看連載原文漫畫的直覺:lol:
Originally posted by chodaict at 2005-10-26 12:29 AM:

「これは野狼シリーズとはちょっと違いますね。詳細は不明です。」

沒辦法, ...

意思是"""這個與野地狼系列稍微不同。詳細不明。」""

是不是這個意思~是這個意思..(網站翻的..):lol:
Originally posted by sk-2 at 2005-10-26 00:34:

意思是"""這個與野地狼系列稍微不同。詳細不明。」""

是不是這個意思~是這個意思..(網站翻的..):lol:

哈哈哈! 因為日文漫畫的對白出現「違」通常都是說「奇怪」><
我認錯,PIA我吧
怎麼都是拍制服風ㄚ....
聽聽外國人對野狼的看法也蠻有趣的啊
我是沒打算看說  他會不會寫一些讚美野狼的話啦
只是純粹想了解一下
她們對於小檔車的感想

其他的就不要想太多吧~
[quote]Originally posted by a8601171 at 2005-10-26 12:55 AM:
我先說
我不想筆戰
只是直截了當說說話
大家別太CARE

這位日本人根本不懂機車.......他不懂!?你懂!!!!?
他的話有什麼好在意的.......他回的確不用在意.你回這篇我在意?

野狼就是野狼...日本人不懂野狼.便稱作野地狼.不行嗎~"~
還什麼野地狼    有些漢字是日本沒有的.所以加多一個字.基本上沒什麼差別吧

多此一舉......他多此一舉...你是不是有點大驚小怪.雞蛋裡挑骨頭??

其實
以日本的專業人士技術或其本地的檔車而言

野 ... 後面這句認同

我也是直接了當的說..我也不想筆戰