SayCoo論壇

查看: 9395|回復: 121
打印 上一主題 下一主題

10/10山道殺彎甲仙芋頭冰加好風景好空氣虎頭山咖啡之RV慢跑團.

聲明--

訂下規範是為了保護參與車友的性命安全, 嘴巴說安全第一, 實際上也要做到安全第一. 主辦人將會以身作則.
請尊重本團規範本意, 如不認同, 也請尊重, 車友可另擇無規範的出團活動參加. 希望大家可以客氣相處. 本團無意標新立異.
大家各取所需, 檔車本是同一家.

以下為出團細節...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

團名 - 山道殺彎甲仙芋頭冰加好風景好空氣虎頭山咖啡之RV慢跑團.

日期 - 十月十號(中華民國國慶日)

跟團要求 - 全程3/4罩以上安全帽, 禁止拖鞋, 短褲, 瓜皮出現, 禁止搶快, 挑姓, 擅自脫隊, 剪他人線, 吃對向車道,
                   拔除後照鏡的情況發生.

無論是在騎乘中或是在殺彎過程中務必量力而為...請務必量力而為......嚴禁出現個人能力無法達到的
                   行車動作以及妨礙他人行車之騎乘動作.

參與車友請互相尊重個人騎乘技術.

以上幾點無法配合的車友請避免參加本次出團....(重要)

(因為我負擔不起各位任何一位車友出狀況的責任)

時間 - 早上九點整 至 傍晚  (早上會特別為遲到車友多等30分鐘, 逾時不候, 解散時間依當時車友意願而定)

集合點 - 玉井往北寮方向7-11.

行程規劃 - 首先沿著山道往甲仙鎮前進, 享受與車友殺灣的快感, 也順便觀摩交流其他車友取線的觀念,
                   到甲仙後停留吃好吃的甲仙芋頭冰, 吃完後休息一下後便啟程回玉井鄉.

回到玉井鄉後轉往楠西鄉梅嶺吃中飯, 小黑說各位車友吃完飯後可以自由活動, 大家可以在那裡拍照,
                   欣賞其他車友的靚車, 也可以討論改裝或是技術的話題.

吃完中飯集合各位車友後,  我們轉到玉井鄉帶各位到玉井鄉虎頭山上的咖啡廳, 享受美味的咖啡,
                   享受嘉南平原的好風景和好空氣, 早上的行程也一定會累, 順便可以邊喝咖啡邊聊天邊坐著休息.

傍晚的時候也可以坐著欣賞山區的日落, 但關於這一點由於考慮到路途較遙遠的車友, 所以還在觀察中..

備註 - 發現有車友轉倒情勢的話, 視情況臨時停止行車, 協助轉倒駕駛.

全程速度都以60公里為準, 視路況頭車加減車速, 後車跟進, 最高不超過80公里.(嚴禁剪線)

我和小黑會規劃一段自由發揮路段, 要快要慢隨人自由, 前方會設集合點. 其餘路段則配合團跑規範.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

想跟團的車友請複製以下名單格式加入自己以便統計人數安排~

別稱 - 車種 - 出發地點 - 參加人數

阿布 - 白色一代K - 玉井 - 1

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上為我和小黑討論出來的出團行程,

大普沒跟到的可以來玩玩....保證絕對是慢跑團~~~

請各位車友踴躍發表看法及參與建議.....多多指教嚕~~~

參考路線 - 台南市的車友可以從開元陸橋接開元路一路沿著台20線走, 往新化永康方向走就可以到達玉井鄉了.

原帖由 Brandon-J 於 2006-9-27 08:49 PM 發表
以下為出團細節...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

團名 - 山道殺彎甲仙芋頭冰 ...

挖!!推推推.
..           不過禮拜2...ㄟ害不能參加...因該蠻多人要上班上課ㄅ>"<..
回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2006-9-27 08:51 PM 發表

挖!!推推推.
..           不過禮拜2...ㄟ害不能參斥蚙Z多人要上班上課ㄅ>"<..

國慶日應該有放假吧!!^^
回復 支持 反對

原帖由 TORO肚 於 2006-9-27 08:53 PM 發表

國慶日應該有放假吧!!^^

挖 !對喔 ..國慶日ㄟ..都忘ㄌ..看來是不錯的日子喔...值得想想囉..:lol:..

沒幹麻就會到勒...
回復 支持 反對

這位K友剛從台北下來 希望想認識台南玩車的大家

希望各位踴躍參加喔...
回復 支持 反對

阿布 - 白色一代K - 玉井 - 1

小黑 - 野狼R-玉井-1
回復 支持 反對

可惡...那天要上班!氣死了!好想跟...(還沒跟過團)
回復 支持 反對

原帖由 班傑明 於 2006-9-27 10:40 PM 發表
可惡...那天要上班!氣死了!好想跟...(還沒跟過團)

你國慶日還要上班喔~~~你的老闆好狠喔~~

國定假日ㄟ....你的老闆...屌!!
回復 支持 反對

原帖由 Brandon-J 於 2006-9-27 11:16 PM 發表

你國慶日還要上班喔~~~你的老闆好狠喔~~

國定假日ㄟ....你的老闆...屌!!

輪班的啊~~~所以沒辦法啊!不過有加錢啦!
只能下次你找團再跟嘍...我的RV精神與你同在

還有!你的團規劃的不錯喔~~~

回復 支持 反對

原帖由 班傑明 於 2006-9-27 11:47 PM 發表

輪班的啊~~~所以沒辦法啊!不過有加錢啦!
只能下次你找團再跟嘍...我的RV精神與你同在

還有!你的團規劃的不錯喔~~~

謝謝你拉....我是從K版玉堂和爆改版中正團過來的.....

只是希望可以多認識南部的車友們...聊聊天打打屁而已...

不過要參加的還是請配合出團要求...不行的話也不免強...不跟團自己去跑也不錯的...

我只是不希望有人有狀況就是了....而且也可以提升檔車出團的形象.....大家好聚好散~~~

希望其他潛水的車友一起來玩阿...當天就是遊山玩水而已...一點都不快~~

回復 支持 反對

原帖由 Brandon-J 於 2006-9-28 01:08 AM 發表

謝謝你拉....我是從K版玉堂和爆改版中正團過來的.....

只是希望可以多認識南部的車友們...聊聊天打打屁而已...

不過要參奶ㄖK強...不跟團自己去跑也不錯的...

我只是不希望有人有狀況就是了....而且也 ...

呵呵~~~不客氣啦!將心比心嘍!
檔車團的形象是要好好維持的,畢竟我們不是像新聞報導的飆車族!
回復 支持 反對

原帖由 Brandon-J 於 2006-9-27 20:49 發表
以下為出團細節...

團名 - 山道殺彎甲仙芋頭冰 ...

規劃很讚的出遊~~~~~~~推一下拉:lol
安全規範也請參加的車友配合喔:handshake
回復 支持 反對

那天有時間的話

真想跟呢~~好想吃冰阿!!
回復 支持 反對

原帖由 壹零伍 於 2006-9-28 10:27 AM 發表
那天有時間的話

真想跟呢~~好想吃冰阿!!

一起來玩吧....順便認識認識新朋友嚕~~~:lol::lol::lol:
回復 支持 反對

沒人推自己推...哈哈~:lol:lol
回復 支持 反對