SayCoo論壇

樓主: 福祿壽
打印 上一主題 下一主題

阿光最新情報.............

嘿嘿~~~今天去試了阿光的新戰駒~~~爽!
絕對比xr250有力.....
且外觀及前後胎都改成滑胎版啦!......

整體外觀照.........

手把上的東西也都改掉了~~

GAS GAS鋁制搖臂..............阿光還拋光="=

WP單槍......跟我KTR上的倒叉是同一台車上的~~
性能...讚!夠Q夠爽..........

阿光自制下連桿......幹!連狗骨頭都自己做="=.......太..............:good:

後胎一樣用瑪吉斯滑胎專門胎~~~

PWK35.....幹!挺大顆的~油門反應.......:good: :good: :good:

KX的總磅及油門座....

六片濕式離合器......今天稍微試了一下~還不錯~
且離合器墊片非一般市面上因為需裝六使得墊片變薄~~阿光的不會~墊片依然那麼厚...........:lol
照片這組....等我的KTR180-SM去裝:victory:

TS讚助阿光的MINI CROSS.........

以上內容由爆版福仔編輯~~~~~如需轉載請回文~福仔超帥~
原帖由 4421 於 2006-12-1 12:12 AM 發表
:good:~福仔超帥~

(有看的就該回吧)..:lol

還是品大最好了~~~~:kiss:
回復 支持 反對

幹!:凸: 這樣的比賽搞屁ㄚ................根本不公平~~~好險我沒報名="=

不過~~~阿光一定不會是最後一個的~~~~~

在台灣這樣的場地~~進口車並不會比較吃香...........
回復 支持 反對

原帖由 叫我米夫 於 2006-12-3 06:53 PM 發表
請問阿光的VR的狗骨鎖車台的地方是ㄇ字型的嗎?

我的野狼也想裝多連桿,但是我的車鎖中柱那已有引擎吊架了,

我不希望拿掉引擎掉架的說~所以就有在想是否狗骨頭那鎖點可以改,

改成鎖在中柱鎖點的兩 ...

基本上對阿光來講不是什麼大問題~~~
只是要做下連桿這東西~~
以野狼車台來說~~~強度無法給你100%的保證.............
必竟是"改裝"的!
回復 支持 反對

原帖由 叫我米夫 於 2006-12-4 06:52 AM 發表
所以也就是說可以做囉~!?

強度方面...:heart: 我相信阿光的!

還在存錢中...:fuck:

如果不在乎外觀的話...........他能"趴"的非常紮實~~:lol
回復 支持 反對