SayCoo論壇

查看: 19405|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

雲豹200 跟 狼r150 請騎過的大大幫我比較 或是車行(拜託給個建議吧

各位大大好
因為求了很久終於能用打工的錢敗一台車了

之前是很像要買新勁戰

沒想到等越久 看同學買了一台狼R150我很動心

忍不住也起了買檔車的念頭

求了很久也終於可以敗 但我住新竹縣 離我家比較近就是竹東

因此我到哈特佛官網找到經銷商的地址 今天在竹東繞阿繞的 找到第1家 地址沒錯 不過他掛牌子掛"比雅久"

我心想 他不是哈特佛的嘛 怎不是掛哈特佛 我只好去另一家找 找到了路邊一家機車店

發現那家店是修重機的欸 他招牌上也有 山葉 光陽 三陽(就是沒有哈特佛 停了下來 進去問了

一開口 老闆說 :你要買哈特佛? 我:摁 老闆:哈特佛 你確定嘛(還沒說我要買雲豹200 我:摁

老闆看了看我同學的狼R150對我說 你確定要買雲豹嘛(欸 老闆我還沒講 你學讀心術是吧 我: 摁

老闆: 你同學買那台就對了阿 眼光不錯喔 我從14歲開始就修機車到現在 我以職業道德跟你說 不要買雲豹r

很多客人阿 不聽我的買下去後才開始後悔 雲豹那台喔 零件都是東拼西湊的 引擎就是 你看 他跟比雅久的那台BUBU都是東乒西湊的 車架又軟 引擎又不好 我是勸你買你同

學那台啦 要修 零件也比較多 改裝也比較多東西 雲豹喔算了吧 如果你還是決定要買我也沒關係啦 還是可以來跟我講 你回去在考慮看看吧!

聽說很多車行是不會修所以都這樣講 但這家 他店前面就放一台紅牌在那給他兒子修 看起來也不像不會修的

(他兒子還看起來年紀比我小勒) 希望大大能夠幫我~~看看他說的這些到底是不是真的

它還說 你有朋友騎200的嘛 叫他給你騎騎看 你再去比較看看跟這個同學的150比 看騎起來的感覺

難道我要因為他說的就放棄研究很久的大豹200嗎 其實不過就是爬文

而且我覺得狼R150路上好多人騎喔!! 拜託各位大大了
我建議你.....有工作的話啦.....

kawasaki的ninja250     雙缸水冷式引擎 又是DOHC設計!!  其他更不用說了!!

這台絕對比雲豹好太多了...........

沒啥預算的話......如果是....雲豹....野狼.... ...
kiss10733 發表於 2009-8-18 20:01

就是這台~買豹之後才知道有ninja250~~OH MY GOD
回復 支持 反對

既然會來雲豹基地問,我相信樓主一定比較喜歡雲豹!!加油~!!買下去吧!
回復 支持 反對

我本來也是想買狼150
後來朋友騎大豹來給我看
二話不說就選擇了大豹r
很慶幸沒牽野狼
不過在選一次我會選新勁戰!比較方便啦~~
回復 支持 反對

入門的話~這兩台都不錯~

看自己喜歡的型吧~

真的要比 兩台都各有缺點 比來比去是不會有結果的~
回復 支持 反對

這個真的比不膩耶.....
回復 支持 反對

還有輪子....大的就是比較好  穩爆了...我朋友的狼150過彎都很怕= =..
-111 發表於 2009-8-17 21:43

輪子不是大就好
我是沒研究狼r 我是不知道
我只知道 雲豹2.15框 裝130胎 只是更危險
或許直線很穩 但彎道 你就知道 尤其高速灣 應該更明顯
回復 支持 反對

當初買車只選"有平衡軸的"...要為跨下著想阿= =
改裝品都可以上可是平衡軸上不了阿...(應該吧?)
回復 支持 反對

每家店都一樣吧! 只會推銷自家有代理的東西
如果這麼不放心, 就該多問幾家, 然後自己再衡量一下
回復 支持 反對

自己決定要買什麼就買什麼! 別人的意見只能聽聽
我當初也是看上了R狼150,因為上班路上看到一個阿伯騎很帥
後來又覺得路上的狼一堆 就選擇了200豹 騎了三個月了 還蠻舒適的
200的配備比150的好很多,如果預算夠的 ...
paul2937 發表於 2009-8-19 22:38

摁摁 謝謝喔 我也決定好要買200豹了

不過 不知道新竹哪家有比較會修的

人家說要去會有售後服務好的 有沒有大大推薦一下 要敗車了
回復 支持 反對

自己決定要買什麼就買什麼! 別人的意見只能聽聽
我當初也是看上了R狼150,因為上班路上看到一個阿伯騎很帥
後來又覺得路上的狼一堆 就選擇了200豹 騎了三個月了 還蠻舒適的
200的配備比150的好很多,如果預算夠的話 建議 200的啦
回復 支持 反對

要買忍者250我到不如去找CB400
在說下去就變成乾脆買重機
買車騎車就是為了爽的阿 你的第一印想哪台最好就給他買下去
kmsh10037 發表於 2009-8-18 21:15

哈 真的 越講越大台
回復 支持 反對

要買忍者250我到不如去找CB400
在說下去就變成乾脆買重機
買車騎車就是為了爽的阿 你的第一印想哪台最好就給他買下去
回復 支持 反對

65# 阿鬼

告訴你爸爸排氣量大的車是用來騎爽的不是用來騎快的..
回復 支持 反對

我個人的想法~~以十萬內的預算來說.
我選擇順序:VR200→酷龍150→勁暴150→雲豹200→KTR150寬胎
然後如果買了雲豹200的話,我會考慮把框換成鋼絲框..
覺得街車上鋼絲框才有味道.
回復 支持 反對